找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有没有人EDC喷子爆掉或者泄露,进来说说

前几天 我在挤公车的时候,突然想到,  如果爆了,岂不是引得一车骚动, 搞不好,司机叔叔昏迷,失明
    开心

我晕 可能麽
    开心

我挂腰上打架  都没事
    那时候也推挤拥抱摔跤的。。
    开心

我挂腰上打架  都没事
    那时候也推挤拥抱摔跤的。。

喷雾在我身上时间不短了,只有轻微泄露但没爆过

我买过的国产喷雾四五个月后重量明显减轻很多,1年后基本都空了。起效也慢。还有其他问题。相对而言,进口的好得多。不要拍砖,我是实事求是。和老婆孩子出门,碰上个坏蛋,你一喷,罐子空的,或者喷口堵住,或者喷上去就当给人家洗把脸而已,或者等人家行凶完毕,才开始起效,那可要命。

这东西进口的也没多少钱,我还是建议买个进口的。梅西,Sabre,Fox,我用过的这三个都不错。

我的小号RY倒是没有泄漏过,
    但是其中一个EDC了一阵子后,喷头坏掉了,
    就是喷头的边边裂了一道口,整个喷头变得只是松松地挂在喷罐上而已,
    罐子还是完好地,但是已经不能用了。
    这期间我只是E在口袋或包里,并没有碰撞

感觉现在RY在药剂的浓度和效果上已经不输外国货了,
    但是结构和做工还需要加强

发生泄漏,并不是说罐子裂了,而是慢慢从金属罐体与塑料部件结合部等处慢慢挥发掉了。

我那些重量大大减轻,或者干脆空了的喷雾,罐体本身都没有裂。

我在网上看到过爆裂的国产喷雾,但是裂开的地方也是金属罐体与塑料部件结合部,不是罐子自己。

爆掉倒没见过,我想只要不靠近高温就没问题。
    不过泄露倒是常事,上次一口气买了500块的喷子,经过实测:
    喷雾型的会自己蒸发,大概半年左右,如果你觉得很轻的话就要小心,可能实战就没东西喷了。
    射流型的,有的在倾倒的时候会流出来,有的会因为天气变化而自己喷出来
    我的每条裤子几乎都有ry的棕红色标志

所以现在我会限量购买,只买小号改和大号射流这两种,每次最多买两瓶
    在射流的喷孔上贴个胶纸,实战的时候再临时撕掉。

差不多。我买的都是喷雾的。三四个月后重量减轻一半,就没再用,收起来了。1年后再看发现空了,但到底是几个月的时候空的,不知道,因为一直没看。

谢谢各位了,这个数据蛮重要,看来要也不能过于相信喷子
    开心

国产货的就是这么个熊样。

ZT一下我在另一个帖子里的跟贴:

我说句有些朋友不爱听的:国产和进口的我都用过,好几个牌子,国产的还就是不如进口的。不要拍砖,我就事论事,实事求是而已。

我用过的进口的,包括梅西,Sabre,Fox,觉得FOX最好

国产的几个名牌都用过,不点名了。发生过的问题是:第一,喷一次后(比如测试),喷头有可能堵住,造成真要用的时候喷不出来(梅西的喷头是专利,不堵。其他进口的我不知道是不是自己的专利,但我用的过程中都没堵过)。第二,起效慢,喷上以后不一定立刻起效。我还没用过进口品牌不是立刻起效的。作出几十秒才起效的喷雾,这厂家简直是岂有此理。第三,泄漏。放在那里几个月,就能感到重量变轻了不少。放了一年后,基本上空了。第四,喷出的雾不集中,散布太大。

其中第一第二两个问题很要命。

这4个问题,不是说国产的都有,而是可能黑皮有这个问题,黄筒子有那个问题,等等,但每个牌子都有至少2个。相比较而言,我用过的3个进口品牌基本没有这些问题。比如FOX,我2年一更新,更新下来的没扔,就放在抽屉里,4年了,重量也多少有些减轻,但没差那么多,我刚才刚试了一下,照样能用。

国产就买了RY喷雾和警用射流,

带个小瓶杀虫剂,再带个一次性打火机,到时候对着火苗一喷,能喷出火焰

以前有一个警喷E了两年,
    放家里时突然泄露,
    弄得一进房间就眼泪婆娑。
    把它扔了,费了不少事才清理干净。

以前有一个警喷E了两年,
    放家里时突然泄露,
    弄得一进房间就眼泪婆娑。
    把它扔了,费了不少事才清理干净。
    哥特胖子 发表于 2010-5-5 09:51

我也买过一个警喷,正品。买的时候就告诉我:号称保质期2年,实际不超过1年的时候一定要更换。事后看,1年都说多了。我在同一个地方买过两次,一样,都只能保质几个月。严格来说,不是保质,只是几个月内能喷出来。过了半年,可能泄漏光了。

http://www.hotmir.cn/

我试过,那次手里拿着如意香水,突然感觉手上湿湿的,一看都从喷嘴那里涌出来了,还好当时不是放口袋或挂腰上,不然衣服也肯定不能要了
    当初留下的罪证:

俺们这儿迪厅常有人搞怪  呵呵

围观、、、、