找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[SOG] 对B/S66打刃问题的声明

慵懒

大家好,我们是SOG中国唯一代理商。因为是四月份才拿到代理权,为打响知名度,在手电论坛组织了一次团购。反响非常之热烈,效果比预想得好很多。所以特别感谢那些支持我们刀友们!!!

SOG的多功能钳的确喜欢的人非常多,当然,喜欢不一定说明这些产品是没问题的。前些天在贴子上看到有兄弟买了66的钳子后发现有打刃现象,就是刀回弹的时候会打到锁的位置,于至于跟锁碰到的位置刀刃有一点打伤!!

之前从来没有听到过有这种问题,一旦发现,我们马上查看手上的S66和B66,结果表明,这款产品有部分是有点打刃现象,且有个别会比较严重。

在这种情况下,我们第一时间跟SOG联系,并附上了相关照片,要求SOG方面立即做出处理!

SOG 有回复如下:看到这样子的情况他们也非常吃惊,质量没有把好关他们也觉得非常之抱歉,工程师在尽力想办法解决这个问题,他们会对所有因这个问题造成的退货负责。

而我们作为他们的代理商,处理方法如下:手上拥有S66或B66,有这个问题,想退或想换的,请看到此贴跟我们联系。惹想换成别的款式,虽然今天是团购的最后一天,我们也会顺延,让你们享受这个团购折扣。另外,邮费我司会负责!!

还是那句话,对于给你们造成的不便,感到非常抱歉!!我们才刚刚开始,一定会做到我们的最好(WE WILL TRY OUR BEST!!)。还需要以后大家给我们更多的支持和帮助,谢谢~~

请问是款式设计的问题还是批次的问题?我团购的是S66
    擦汗

占位
    擦汗

占位
    慵懒

http://www.rzdsb.cn/

2# loeaeol

我下一批次的货下周就会到,到时会逐一开包检查,看这批货是否也有同样的问题!

这个设计并不是完全没有问题,但如果注意了刀弹回后跟锁之间的间隙一定会好很多。现在SOG的工程师还没有方案给我们,期待下周上班后会有进一步的消息
    开心

恩,不错,这才像正规代理商的样子~

好的…我会等你的消息,另外,退换是否限制新旧?我的用过了…

老大,现在代理SOG钳子上的小配件吗?
    慵懒

好的…我会等你的消息,另外,退换是否限制新旧?我的用过了…
    loeaeol 发表于 2010-5-15 19:11

是否可以看一下损伤的程度?如果可以,QQ上发我一下,谢谢!
    慵懒

http://www.potop.net.cn/

老大,现在代理SOG钳子上的小配件吗?
    biglmr 发表于 2010-5-15 19:23

配件一般钳子上用的都有进来,详细可以看手电论坛的链接,这里还是不放了,过会儿版主又以为我在打广告,把贴子给下了,可不行呀!!!
    慵懒

恩,不错,这才像正规代理商的样子~
    风听雨 发表于 2010-5-15 19:09

谢谢夸奖呀!!只有碰到问题,才能不断改善

http://www.szngst.cn/

B66我想配一个1/4工具头
    开心

支持实在的商家。。。。。。
    慵懒

http://www.ahehome.cn/

B66我想配一个1/4工具头
    czshaobo 发表于 2010-5-15 19:52

可以的,一般钳子上会用到的我们都有进,就是因为那个世博会,现在报关非常麻烦,本应该本周四五能到的货,到现在还没有送到公司。但我们终究斗不过万能的政府,所以还有再等到下周二左右。

刀友会搞团购不???
    擦汗

刀友会搞团购不???
    dkcarlio 发表于 2010-5-15 20:36

问过,管理员说价格较手电那边便宜5%就放,但是代理说再便宜就亏本了,所以作罢
    慵懒

http://www.klmding.cn/

刀友会搞团购不???
    dkcarlio 发表于 2010-5-15 20:36

想搞来着!这边提出的要求太高,我们也没办法,因为东西进来,涉及到交关税和杂税,还有空运费,平摊起来的确没什么意思!!我们也只是做个名气,但价格还是有底限,实在不行,所以只在手电团了一下
    开心

代理的服务很好,没的说
    开心

关注SOG的国内代理~~~~
    你们只是对你们销售的SOG做售后吧???
    S66打刃这件事,楼主办得还是不错的,让我们看到了国内正规代理,正规售后服务的希望~~~~
    慵懒

关注SOG的国内代理~~~~
    你们只是对你们销售的SOG做售后吧???
    S66打刃这件事,楼主办得还是不错的,让我们看到了国内正规代理,正规售后服务的希望~~~~
    ka-bar 发表于 2010-5-15 23:26

嘿嘿~现在我们当然只能对我们销售的产品做售后喽!!我想这个谁都能理解的吧。

但我会关注论坛关于SOG钳子的贴子,如果有别的问题,即使不是发生在我们的产品上,我们也会跟SOG去沟通和探讨!