找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

同样的价格,我宁可选择763或者6261

不喜T系列,假设T21,763,6261三者的价格是能够反映其内在价值的话,我会选择只有1把刀和轴锁设计的那把。你们怎么看
    开心

内在价值我觉得是反映了的,lz可以翻翻上次古城拆解T21的帖子,里面可以看出T21的精密复杂程度比763和6261不止高一点点,成本肯定也要比后两把高出不少。而价格并没有比后者高出多少!

至于实用价值,那得看lz用刀的实际需要,T21多出来的功能不怎么用得上的话,对于你来说确实763和6261实用价值要比T21高!

763我用着挺不错的,尤其是那个开瓶器,太巧妙了,呵呵

选择了小三的轴锁,你就等着郁闷吧

还有把叫786的刀,衬片做得太精致了,背锁刀还内有止刀柱,如果刃能再长1CM的话,NAVY会很有压力的~哈哈哈哈··这把特喜欢,就是小了
    奋斗

我用的是T21,个人觉得SRM的轴锁用的时候感觉不好

http://www.klmding.cn/

玩国刀就是玩个设计~~9262,9362,9261,763小三的轴锁,呵~背锁玩玩NAVY~~线锁玩玩BEE和SUN,不亦乐乎