找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 扯淡生活

[量产刀] 各位用过STRIDER的朋友进

开心

其实刀这种东西玩自己喜欢的就行。
    每个厂家风格不同,ST就是战士的代表,这种粗狂和不拘小节并不是人人都喜欢,正如人人都说ABS大马漂亮,但我一点不喜欢一样。
    LZ如果很喜欢军事,喜欢霉菌,手里又有闲钱的话可以买来玩玩,以后口味变了转了就是。
    至于质量,,,F22都能掉下来,如果只是图用的话,就别买超过100的刀了。。。

奢侈品 交税吧!

Strider不管在中国还是美国都是一个有争议的品牌,但不可否定的是他家的风格独一无二。Emerson只是战术,Strider是强悍加战术。如果这两个是LZ的风格那还是建议试试。
    如果从实用角度考虑,我个人认为Strider的切割能力没有一些人说的那么差,AR和GB稍微差一点但是SnG和SMF都不错。如果LZ入各Duane Dewyer或Mick Strider的手工版那切割能力就更强当然价格也是更贵。
    开心

http://www.heibor.com.cn/

没什么经验,但折刀还是不错的
    郁闷

http://www.jianshen360.cn/

朋友的一个ST连手都划不破,还6毫米的厚度。。。EDC个毛啊。。。做工怎一个山寨了得,就这刀型废铁有毛用
    郁闷

strider之所以还有市场,全靠一小撮人的捧场。
    这一小撮人,是那种刀断掉都不说strider不好的,是那种用了一次刀掉了些涂层就敢说strider天下无敌的,是那种寄刀做SPA等白了头还在宣传strider售后多么好多么好的,是 ...
    albertnaoko 发表于 2010-6-7 06:01

如果让我在您说过的这些牌子里面选一个,我会毫不犹豫地选择花田洋~

朋友的一个ST连手都划不破,还6毫米的厚度。。。EDC个毛啊。。。做工怎一个山寨了得,就这刀型废铁有毛用
    exceller 发表于 2011-6-6 21:23

我拿把Rockstead把刃弄钝是不是也可以说这刀很烂?
    我原来的BG-42 GB和几把老版的SMF原厂刃连胡子都能刮哪有你说的那么烂。
    开心

http://www.szngst.cn/

exceller 发表于 2011-6-6 21:23

随便一个铁片子都可以磨到能划你的手,那又有毛用。哪把刀都能做到划不动我的手,又说明了毛。

私下以为,ST的刀不错的,我很喜欢
    也实际操练过几把折刀和直刀
    硬度不错,但是脆是必须的,摔断刀头也是必须的
    但是我还是喜欢,这和刚入行,以ST为顶级物件的幼稚思想有关,虽然我知道不值,但是你说有什么是真的值的呢?
    喜欢就买吧,何必在意那么多 !

http://www.17808.cn/

没玩过ST的围观一下  性价比就不提了 太贵
    刀也许还不错 呵呵
    郁闷

一边金属一边塑料  要是全金属的更好
    郁闷

一般一般世界第三