找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[LEATHERMAN] 有没有入手Leather PS4的? (有圖有真相)

有入手的請介紹一下,本人正想入手.
網上的圖:
    开心

钳子不少了,大小各类,还真的缺一把ps4  这几天准备搞一个。。。。。

没弄明白LZ想问哪一款?L记没有ps4这种说法。如果问的P4,展开是钳子头;S4则是剪刀头,其它工具都一样。

P4没有,手上的是一把S4,用来配合同是L记家族的newWAVE的。因为新浪已经有大钳子了,就选择了剪刀款的。做工中上,很小巧,剪刀很强壮。而且所有工具都是外开(即无需打开剪刀),非常方便。上面的一字起没怎么用过,据说比瑞士军刀的要结实一点儿(但是我那个最小的眼镜改锥头有些卷刃了,但是没有印象用它拧过螺丝,也许是撬坏的)。现在也是每天E着的。到底选钳子还是剪刀看自己的实际情况吧,哪种用的多选哪种就好。
    慵懒

根据你的用途选啊,钳子还是剪子

http://www.gzc.net.cn/

没弄明白LZ想问哪一款?L记没有ps4这种说法。如果问的P4,展开是钳子头;S4则是剪刀头,其它工具都一样。

P4没有,手上的是一把S4,用来配合同是L记家族的newWAVE的。因为新浪已经有大钳子了,就选择了剪刀 ...
    三名制-5 发表于 2010-6-16 15:15

PS4 己經出了,
    http://www.leatherman.com/products/product.asp?id=481&f=8&c=1
    新增了剪刀的迷你鉗子!!

PS4 己經出了,
    http://www.leatherman.com/products/product.asp?id=481&f=8&c=1
    新增了剪刀的迷你鉗子!!
    mgnmgn 发表于 2010-6-16 19:17

哦~~~看来是我out了哈哈~~~~这个看起来不错呀,钳子和剪刀都有了。
    看来是减少了镊子和眼镜改锥来换取剪刀的收纳空间——不过那个小一字改锥就可以用在眼镜上,三个一字改锥本来就是太浪费空间了。还有就是锉子从磨砂的指甲锉变成了斜纹锉,顶端的指甲清理器也去掉了~~~~那可是我几乎每日必用的呢,难道要换成用小改锥来清理指缝吗?
    总而言之是很不错的改动,已经接近完美了。楼主可以下手了,之后等你的评测:)~~~~~~
    慵懒

用了几天觉的还行,柄改成Juice的那种处理,比以前的P4那种比应该会耐磨点。

http://www.ahehome.cn/

这东西感觉很不错。
    很想入手一把,只是价格实在有点太贵了。另外钢材的抗绣性确实很差。我的一把P4放到屉子里 已经生锈了。。。。。
    如果是小瑞的话,我根本不用担心,
    真搞不懂,为什么小瑞就不出一把这样的小刀呢??

上個圖了, 本人其實己經有一把p4, 可是就差個剪刀, 如果有人用過寫個感受, 再看看是不是多入手一個ps4

上個圖了, 本人其實己經有一把p4, 可是就差個剪刀, 如果有人用過寫個感受, 再看看是不是多入手一個ps4

我有P4和PS4,感觉PS4要比P4实用一点,PS4多了剪刀,少了个改锥和钻孔的小锥子
    PS4的表面应该是阳极氧化处理的,磨砂的感觉,我个人比较喜欢
    在拿到P4之前,我觉得那个钻孔的小锥子边上应该是开刃的,比较锋利,至少应该是和瑞刀的锥子那样,结果发现不锋利,基本没什么用处。

怎么没人说说Gerber的Vise
    作为钥匙圈工具似乎性价比很高,功能除了没有剪子都挺齐全

怎么没人说说Gerber的Vise
    作为钥匙圈工具似乎性价比很高,功能除了没有剪子都挺齐全
    kgb1059 发表于 2010-6-19 12:10

没了剪刀就不算全了...

PS4是左手刀,P4是右手刀
    开心

这个我也喜欢,价格也不贵,正想进一把啊

P4我放到抽屉里面居然生锈了。。。。
    来泽漫的钢材真的不怎么样。
    现在感觉这个PS4基本够用日常需要了。很不错的一把。我的已经到路上了 提前庆贺 哈哈
    开心

我的已经到手,很满意,比以前的p4系列好上一些,剪刀很顺手手柄磨砂且有加工弧度,值得入手。

P4没有,手上的是一把S4,用来配合同是L记家族的newWAVE的。因为新浪已经有大钳子了,就选择了剪刀 ...
    三名制-5 发表于 2010-6-16 15:15

兄弟你消息好不灵通,4月份L记就有介绍说就说PS4和ES4在米国出现,现在6月了在我国已经有售