找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ywj0211

ericf 版主,我有话要说

http://www.jianshen360.cn/

好吧,俺冒昧在复述一次。
如果仿刀可以讨论,刀友早就沦为“阳江乐园”了,各大仿刀作坊会相拥而至、各显神威。这很好,至少惠顾了很多玩不起正品刀的同学。
可是你有没有想过,这个论坛还会有生命力吗?仿造 ...
阿拉岗 发表于 2010-6-20 19:38

大师,我已经阐述,并非支持讨论仿刀,仅仅指的是仿制并无错,打标就不合理了,犹如论文剽窃抄袭一般。

谢谢提醒。

不用激动啊,听我说说理由先。

第一个贴子我为什么删,因为那是刀商东拼西凑的广告词,要是拼得有点见解也还算了,可惜错漏百出。但先不论他说得对不对,您引用别人的全文,最好给出原出处和作者意见。您看我们转点东西,别管是国内的还是国外的,绝无例外会报出作者名字,有技术观点知识产权的,还要征求作者本人同意才会转。(要按我个人标准,引用文字超过全文三分之一的就算抄了,发都不让发上来)
这样比较严是吗?但是保证了论坛的专业风格。

后面一个扣分,我清楚地说明一下好了。只要在技术区发表支持仿刀的文字,我就视为违规。您可以容忍不打标的低仿是您的标准低,我只要发现外观“求同”的目的就视为仿造是我的执行标准高。
我的标准非得比你们所有人高才行,否则怎么要求别人遵守规则?

“仿刀只要质量好,就是造福XXX”,我视为支持仿刀,质量再好的仿刀也是仿刀,仿刀不要拿到这个论坛里来讨论。此为底线,希望理解。
    开心

好的,完全接受ericf 版主的意见,我会继续遵守版规的
    开心

jedi ,我想你作为版主的素质连一个普通的刀友都不如,版主的权利是管理版面的,不是你想干什么就干什么的。我提出这些问题,就是要大家知道,版主使用你们的权利,是参照什么版规的。这些版规公示了没有!版面不是你 ...
    ywj0211 发表于 2010-6-20 19:31

他不是版主啊。。。
    还有 这么多字 真不如换点别的写啊 指不定精华呢{:4_112:}
    开心

http://www.funsn.com.cn/

精华不是轮字数的,不然可以写小说的
    奋斗

大家都多么的可爱啊~{:4_100:}
    奋斗

E版现在怎么扣分这么少了。。。那会儿一扣我就是50-100的来啊,现在就10分了,不刺激了。。。

http://www.heibor.com.cn/

我是阳江强暴nyala那贴的楼主,我对仿品的认定的标准是是否抄袭了非必要或无法大幅提高性能却又是标志性特征的产品设计。我发nyala贴一方面是为了平缓一下自己的震惊,另一方面也不希望有前一阵子类似仿冒贝尔的讨论在假nyala上重现,所以一开始就表明了自己的立场和态度。

乱套了乱套了...决定从此只看不说...
    开心

LZ算了算了   不让说仿刀就不说了嘛    我就喜欢买仿刀   没钱呀   我和大多数刀友一样   对盗用别人的标很反感  我买的仿刀仅限于仿外形