找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么没有厂家出这样的产品(磨石+求生镜)

擦汗

为什么会有这样的想法?

我原来有个韩国某钢铁公司送的信用卡镜子,
    钢的,镜面(也挺耐磨的,放在钱包拿出放进也没什么问题,可惜后来出差在宾馆丢了)
    这个东西,其实基本作用是作为镜子用的。

后来看过国内有个公司,
    出“信用卡”的钻石磨刀器。

我就在想,为什么不能搞个组合呢?
    一个信用卡大小的片片,
    一面是300目或者600目的钻石磨刀器,
    另一面是镜面,
    中间有个孔,可以作为简单的求生反光镜。

当时我把这个想法跟那个出信用卡磨刀器的厂家的人员说了这个想法,
    结果就没回信了。
    他们给我的唯一回信是我先前询问他们的信用卡磨刀器有多少“目”的回复。

本来还想着再结合一下卡刀子,不过貌似太复杂了,卡刀就暂时不考虑了。
    但是磨刀+求生镜因该还是可以整合再一起的吧。

想法不錯

貌似用这个改的话成本有点高。http://item.taobao.com/auction/i ... 7c64b573f52aab82843{:4_97:}
    开心

磨刀必然产生铁屑, 这些铁屑一旦沾到背面即镜面则很容易将其挂花, 特别是LZ的设计中间还要开孔, 要是沾了水磨刀这种污染是避免不了的. 换句话说磨刀石和镜面的组合就好比是把锤子和鸡蛋放到了一起, 似乎欠妥.