找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

恶意回复,建议处理一下

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=213982&pid=4680146&page=1&extra=page%3D1
    7楼

没人招他,没人惹他,就蹦出这么一句,不知道是什么病犯了,斑竹处理一下吧,要不坛子也不好看

我觉得楼主“叮人的蚊子都是母蚊子,如果在蚊子面前有一滴血液和一滴Jing液,蚊子会选哪个呢?”这问题也有点考验刀友智商的嫌疑。

骂人不对,但是这点小事我看你们PM解决就好。

总之一句话,虽然生活区发帖可以比较随意,但是对发帖的内容稍微注意一点不会有什么坏处。

版主的意思是 考验刀友智商 的帖子,就都可以以这种骂人的方式来回复吗?
    如果这样的话,下次我也这么回复,下次我看到这样回复的帖子也以这样骂人的方式给予回击
    ,这样的论坛就有人气了,就蒸蒸日上了,这就是你们的管理方法和思路吗?

骂人不对,但是这点小事我看你们PM解决就好。

albertnaoko 发表于 2010-6-25 01:23

还有,这就是论坛管理方对投诉的处理态度吗?   
    如果PM的结果是双方对骂?  结果把事闹大,你再出来处理双方,以显示权威吗?
    这就是你的管理方式吗?

看了下楼主兄一年多以来所发的贴子,真不少,但就没一个是技术讨论内容的。当然,这与本次投诉无关。

恕我直言,您发个瞎扯的主题,却要别人严肃的回复,这叫个什么事儿?

别在生活区发乱七八糟的东西了,这是我善意的劝告。

http://www.365soso.cn/

还有,这就是论坛管理方对投诉的处理态度吗?   
    如果PM的结果是双方对骂?  结果把事闹大,你再出来处理双方,以显示权威吗?
    这就是你的管理方式吗?
    NIKO 发表于 2010-6-25 09:14

可真能联想你。怎么不把事情往好里想,却净往坏里想哩?
    能用PM解决的事情干嘛不用PM呢?非要发个帖子检举揭发一下才行?论坛又不是幼儿园非得报告老师。
    版主和普通会员一样,没啥权威不权威的,只不过版主有责任保证论坛发帖的内容不违规。
    再说了,能自己个儿解决的事情为什么非要用投诉的方式呢?

看了下楼主兄一年多以来所发的贴子,真不少,但就没一个是技术讨论内容的。当然,这与本次投诉无关。

恕我直言,您发个瞎扯的主题,却要别人严肃的回复,这叫个什么事儿?

别在生活区发乱七八糟的东西了,这是 ...
    ericf 发表于 2010-6-25 11:37

严格的说,生活区主题那个不是瞎扯的? 讨论国家大事你们让吗?
    什么叫乱七八糟?   这个定义是谁下的?  有任何根据吗?
    再说,在生活区对于瞎扯的主题,就可以张嘴骂街是吗? 如果是的话,请你把这条加入到版规里,我们大家遵照执行。

除了在生活区,您还在其他哪个区发过贴子?您在生活区发的贴子,哪个是正经讨论事情的?发什么样的贴子,就引来什么样的回复。您被别人“恶意回复”的那个主题,本身就是乱七八糟。
    他骂人是他不对,您发这些东西是您不对。

您就不要用“严格的说”四个字了。就没见您严格过。

http://www.yschool.com.cn/

除了在生活区,您还在其他哪个区发过贴子?您在生活区发的贴子,哪个是正经讨论事情的?发什么样的贴子,就引来什么样的回复。您被别人“恶意回复”的那个主题,本身就是乱七八糟。
    他骂人是他不对,您发这些东西是 ...
    ericf 发表于 2010-6-25 15:05

请你好好学习一下论坛的规定:
    论坛有规定,会员要在各个板块都发帖子吗?
    如果认为我发的帖子有问题,违反国家法律和论坛规定的,请你们指出,我可以改正。

但是,请你不要转移话题
    再一次请你回答我,在生活区对于瞎扯的主题,就可以张嘴骂街是吗?
    是不是这样的?
    如果不是,请处理骂街者
    如果是的话,请你把这条加入到版规里,请大家都遵照执行。

您就不要用“严格的说”四个字了。就没见您严格过。
    ericf 发表于 2010-6-25 15:06

请不要转移话题,请解决问题。

可真能联想你。怎么不把事情往好里想,却净往坏里想哩?
    能用PM解决的事情干嘛不用PM呢?非要发个帖子检举揭发一下才行?论坛又不是幼儿园非得报告老师。
    版主和普通会员一样,没啥权威不权威的,只不过版主有 ...
    albertnaoko 发表于 2010-6-25 12:10

也就是说你认为,这种事不值得劳动您老人家出面解决是吗?

如果这就是你们最后的态度的话,ok,我自己解决,我承认你们存在的价值才来找你们,如果你们认为这完全是多此一举,我当然可以用我的方式解决。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

一个ID  两样标准
    原帖都看不到了 折腾啥

也就是说你认为,这种事不值得劳动您老人家出面解决是吗?

如果这就是你们最后的态度的话,ok,我自己解决,我承认你们存在的价值才来找你们,如果你们认为这完全是多此一举,我当然可以用我的方式解决。
    NIKO 发表于 2010-6-25 15:42

你发了这个帖子之后事情是不是立刻被解决了?虽然不是我解决的,但是有版主给解决了。
    我只是事后诸葛亮,表达了一下对这个事儿的看法。你这么大火气,好像大家都欠着你什么似地。

建议你以后遇到“这种事儿”先PM解决,为什么你要对这个建议这么不屑不满呢?
    从旁人的角度来看,你一个问母蚊子吃精还是吃血的问题(注,这个问题还是你被叮之后自己想到的问题),你说让别人怎么想你,怎么想这个“问题”?

发类似帖子,不被集体围观才怪,类似下面的言论肯定会出现不少,对你好还是不好呢?这究竟是别人的错还是你的错?谁说得清?

你发了这个帖子之后事情是不是立刻被解决了?虽然不是我解决的,但是有版主给解决了。
    我只是事后诸葛亮,表达了一下对这个事儿的看法。你这么大火气,好像大家都欠着你什么似地。

建议你以后遇到“这种事儿 ...
    albertnaoko 发表于 2010-6-25 21:20

你们是怎么解决的?  不处理骂人者,直接删帖子就是你们解决问题的方式吗?  

我开始本来是不生气的,为这点破事儿、那样的破人的确不值当我生气,但你们作为论坛管理者这样的为人、这样的处理方法的确让人上火,不过现在我也不生气了,因为你们不值得我较真,你们自己都不拿自己的职责当回事,我何必多此一举呢,以后有事情我自己处理好了。

建议你以后遇到“这种事儿”先PM解决,为什么你要对这个建议这么不屑不满呢?
    albertnaoko 发表于 2010-6-25 21:20

如果有人打你,你打110报警,110说:你们现自己聊聊解决吧。  你能接受吗?

没有人喜欢投诉,一般会员肯定是无法解决问题才来投诉,你们以这样的态度处理,结果只能是激化矛盾。

武松杀西门庆之前还要报官呢,找你投诉是因为尊重论坛规则,骂人谁不会,简单得很,但作为论坛管理者,不能化解矛盾,反而激化矛盾,你们真是...........不说了

如果有人打你,你打110报警,110说:你们现自己聊聊解决吧。  你能接受吗?

没有人喜欢投诉,一般会员肯定是无法解决问题才来投诉,你们以这样的态度处理,结果只能是激化矛盾。

武松杀西门庆之前还要报官呢,找你投诉是因为尊重论坛规则,骂人谁不会,简单得很,但作为论坛管理者,不能化解矛盾,反而激化矛盾,你们真是...........不说了
    NIKO 发表于 2010-6-26 11:40

版主删了这个贴,你觉得是激化矛盾还是缓和矛盾?问题解决了吗?

版主删了这个贴,你觉得是激化矛盾还是缓和矛盾?问题解决了吗?
    albertnaoko 发表于 2010-6-26 11:50

不处理骂人者,处理投诉者?这不是激化矛盾是什么?
    问题当然没解决,要不你让我去PM对方干什么?

不处理骂人者,处理投诉者?这不是激化矛盾是什么?
    NIKO 发表于 2010-6-26 12:33

版主回收了这个帖子就是处理你了?
    OK,既然这样,那就按照你的要求试一试吧。
    无聊

那人回帖有不雅词句,俺认为是不应该的。
    但确实如艾伯特版主所说,楼主发这样的帖子确实很容易招来这样的回帖。