找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 老手进,关于佳能500D~~

小弟相机白痴,但想入一款入门机有段时间了,近来看好500D,我这里有港行和正行两种,相差六百来块,不知道区别大不大??还有就是选机的时候要注意些什么??打算订套机,带个1855的头,估计是个鸡肋,如果只拍人像和花草,哪种镜头更合适??听说有种叫小痰盂的最近很火,只是不知适用我的要求吗??

像这样的PP(转载,非商业引用),18-55的头能做到吗??

除了logo,其它地方P过吗?

先谢谢各位前辈不吝指教~
    开心

建议不要18-55,那个实在太差,直接买个50 1.8也就是你说的小痰盂

C家的不太熟悉,你问问sand,帮顶~~~

我觉得18-55的焦段拍人像差不多吧,应该能拍出你想要的效果,但是后期处理是少不了的,否则会有或多或少的瑕疵。

550D出来一阵子了~没必要500D了

http://www.funsn.com.cn/

550D与500D的区别,其实从使用的角度来说仅仅是提高了像素而已,其他方面几乎没有什么本质的升级。
    因此现在选择500D是一个颇具性价比的阶段,我个人也推荐500D。
    镜头么,如果预算有限,可以直接上套头,也就是18-55那只,
    目前楼主需要的是培养镜头感,而不应该将心思过多的放在升级器材方面,
    其实那只套头其实没有想象中那么差,价格500元上下的标准变焦镜头目前还没有更好的替代品。
    顶楼的片子看不到……

成,有几大版主的话,那我就放心地入手了~~~

再次向回贴的兄弟们表示感谢~~~

还是550D吧。