找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[摄影作品] 写在2010.07.14的这天,小包子生日快乐!

无聊

祝福你们~~~

祝福的人太多了,我在这里代包子一起谢谢大家{:4_137:}

祝福的人太多了 我们会努力的 谢谢大家 谢谢...{:4_137:}

特别想对佩剑说一句... 加油!!!

同喜同贺,重要是可以开花结果啊,什么时候请我们大家吃糖啊?这样大家一起聚一下,(*^__^*) 嘻嘻……最好。也让我感慨青春不再,岁月蹉跎。{:4_106:}

同喜同贺,重要是可以开花结果啊,什么时候请我们大家吃糖啊?这样大家一起聚一下,(*^__^*) 嘻嘻……最好。也让我感慨青春不再,岁月蹉跎。{:4_106:}
    DeathMake 发表于 2010-7-17 00:03

谢谢谢谢 同喜 至于其他的 努力中... {:4_144:}

我就说呢,凤凰你签名最近蛮奇怪的,开口闭口都满口的小包子,原来真成戏了呀,哈哈{:4_104:},来晚了两天,包子我提前363天跟你说生日快乐啊,这是我不是最迟的而是最早的了~~!另外好好养伤,大大的幸福~~!
    三毛流浪猪 发表于 2010-7-17 00:09

谢谢三毛姐... 嘿嘿 确实是最早的 三毛姐真好~~~{:4_137:}

http://www.jyyes.cn/

....不明真相的群众飘过。
    祝早日康复。
    凤凰很幸福!{:4_102:}
    无聊

http://www.rzdsb.cn/

华丽的飘过,手机党
    慵懒

从来就没搞明白“知性”具体啥意思!!!

DeathMake 发表于 2010-7-17 00:03

呵呵,谢谢。我们会加油努力的
    我就说呢,凤凰你签名最近蛮奇怪的,开口闭口都满口的小包子,原来真成戏了呀,哈哈,来晚了两天,包子我提前363天跟你说生日快乐啊,这是我不是最迟的而是最早的了~~!另外好好养伤,大大的幸福~~!
    三毛流浪猪 发表于 2010-7-17 00:09
    哈哈~~~~你应该早点问我的
    祝早日康复。
    凤凰很幸福!
    toto_1984 发表于 2010-7-17 11:02
    TOTO你也不是很幸福么~~~嘿嘿
    华丽的飘过,手机党
    长船 发表于 2010-7-17 19:39
    我擦,你还手机党~明明都是休假了,电脑上网中的人...
    从来就没搞明白“知性”具体啥意思!!!
    风林火山 发表于 2010-7-17 20:01

百度词条帮你翻一个解释

通俗的讲就是:有文化 有内涵 有修养的美丽女性“知性”

德文原文Verstand,也经常被译为“理智”或“悟性”。

知性一词,原本是德国古典哲学常用的术语。康德认为知性是介于感性和理性之间的一种认知能力。

祝早日康复。
    凤凰很幸福!
    toto_1984 发表于 2010-7-17 11:02

终于有个说出我的心里话了。

终于有个说出我的心里话了。
    hinull 发表于 2010-7-17 22:23
    {:4_112:} 这个……
    开心

不明真相。但要送上祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福.........

不明真相。但要送上祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福、祝福.........
    顺手刀 发表于 2010-7-18 00:10
    谢谢祝福~~~