找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

还我帖子,服务员甲

关闭 [复制链接]
    开心

你说不能有无关在图片上.试问团购4系列甩刀K鞘!是不是应该有4系列甩刀在图片上面!
    在鞘里面插着甩刀你能理解,那我把刀拿出来为了配合K鞘展示边上放的甩刀怎么就不对了.这明明和团购有关而不是无关.
    要求恢复我的团购帖子.至少把文字部分还给我.编辑半天你不讲道理就删掉了.有你这样的么
    开心

又及,你以前提醒我删什么拯救者刀套.OK,确实无关.我删了就是.
    这次我团购K鞘,明明有关的东西你也让我删,不能理解!

我说的够清楚的了,刀在鞘里的图片可以,刀在鞘外的图片不可以。
    没完没了的让我说清楚。你倒是说清楚,刀在鞘外的图片有什么用?!刀在鞘外的图片是为了表示什么?!
    客客气气的pm请你改帖子,你牛逼哄哄的回复“我帖子里有说过出42么”。
    版规里写的够清楚了,你在茶摊无视版规,跟我唧唧歪歪也不是头一回了。
    我就说这么多,本帖我不再回复。
    开心

你还我文字!
    你口口生生告诉我42无关.哪里无关了!
    你在站内信什么态度!这叫客气吗!
    开心

http://www.sisong.net.cn/

服务员甲

您好,刀在鞘外的两张图片请编辑掉,谢谢。
    http://www.knifriend.com/viewthr ... &extra=page%3D1
    转发

2010-7-17 10:01 佩剑的民族

为了好看才这么拍的.你让我怎么弄.我帖子里有说过出42么.
    转发

2010-7-17 10:26 服务员甲

版规里写的清清楚楚,为了好看就可以违反版规?
    刀在鞘里的图片可以理解,是为了表示携带效果,我没说什么。
    刀在鞘外的图片是完全没有必要的。
    我是不是太客气了?!
    转发

2010-7-17 10:36 佩剑的民族

我帖子呢.我都删掉了一部分干什么删我帖子.你总得让我有个拿出来刀子单独K鞘的照片吧.那你说拿出来刀子K鞘的照片是不是应该和刀子配合照.你太客气了?你讲理了吗!
    转发

2010-7-17 10:37 佩剑的民族

42和K鞘团购有关!你说不能出现无关的东西.这算无关吗!你还我帖子!编辑半天你说删就删.你解释清楚!
    转发

2010-7-17 10:46 服务员甲

我解释得够清楚了,你再听不明白就去站务管理投诉去吧。
    转发

2010-7-17 10:49 佩剑的民族

还我帖子,或者还我文字.
    转发

2010-7-17 10:50 服务员甲

客客气气的请你该帖子,你还跟我nb哄哄的,惯的你毛病。
    帖子我删了,爱咋咋地。
    转发

2010-7-17 10:56 佩剑的民族

你之前让我删什么激光里的拯救者刀套.OK,确实无关,我删了就是.
    我团购K鞘有关的甩刀你让我删不能理解!
    我NB哄哄?之前我一直配合你的时候你怎么不说我NB哄哄!?这次你让我删明明有关的东西我争辩两句就NB了?
    有你这么当的管理员吗?!
    是谁先威胁我说你太客气了?
    你讲理吗!
    开心

我说的不是事实吗!我哪里说要出42了.有点理解力都知道我是为了配合K鞘才把42放进去的!你不是抬杠吗!

http://www.heibor.com.cn/

哟?把短信贴上来了?
    行,那就让大家看吧。
    额外说明一下:我发第二条短信的同时删的帖子,所以不存在威胁不威胁的问题。
    我第一条短信是客气的提醒楼主改帖子,结果得到的回复是“我帖子里有说过出42么”,之后我觉得没必要再对楼主客气了。
    不出42就可以把42放图片里?版规是这么要求的么?
    别模模糊糊的说“为了配合k鞘”。
    42放在k鞘旁边能表示什么?为了好看?是不允许的。为了表示尺寸?也是不允许的。楼主要是能说出具体的正当理由,我就找管理员把帖子恢复回来。
    否则楼主自己在这叽歪吧。

帖子恢复,佩剑编辑掉42就完了,多大的P事
    开心

你把原来的文字贴回给我.
    表示尺寸怎么就不合理了.
    用尺子你就觉得合理.明明这么样更为直观.

你把原来的文字贴回给我.
    表示尺寸怎么就不合理了.
    用尺子你就觉得合理.明明这么样更为直观.
    佩剑的民族 发表于 2010-7-17 11:33

4、照片和标题相符原则:
    既交流贴内照片中只能出现和你标题相符的交流物品和数量。(参照物除外,但只允许尺子、硬币纸币、香烟等。)
    能不能不要再无视版规?!

帖子恢复,佩剑编辑掉42就完了,多大的P事
    nut 发表于 2010-7-17 11:30

前辈,跟您说实话。
    要是没有前面nb哄哄的“为了好看才这么拍的.你让我怎么弄.我帖子里有说过出42么”。
    很多事情好商量。
    从楼主的回复上看楼主从来不看版规。我很无奈。
    开心

你仔细看看你删掉的帖子.
    我已经删掉两张中的一张了.
    保留一张就是为了直观的参照大小.
    你非说我NB哄哄.那我为啥删掉了一张?
    而且我说的就是实话,你觉得我态度不好可以向你道歉.
    但是我表示的就是1我不想出42.2我觉得我这是参照尺寸和美化照片.
    开心

那你还我帖子.我删掉另一张.
    开心

LZ也是老会员啦
    淡定,淡定

那你还我帖子.我删掉另一张.
    佩剑的民族 发表于 2010-7-17 11:48

我为什么要还你帖子呢..................
    版规并没有要求要求版主删帖之前短信提醒,每次提醒楼主,楼主倒把这当成了我应该干的。改违规帖子本是会员的本分,楼主话里话外却透着改帖子好像多照顾我一样。
    无论出于版规还是楼主的这种态度,我实在想不出还楼主帖子的理由。
    要是以后每个会员都无视版规和我的提醒,跟我那么牛,然后我删了帖子再要求我恢复,我还干不干了..........
    开心

但是我表示的就是1我不想出42.2我觉得我这是参照尺寸和美化照片.
    我当时已经作出了我觉得合理的措施.
    你要是觉得还不行你倒是说阿.你看都没看仔细就删掉了.我说还我帖子或者文字部分不过分吧.

但是我表示的就是1我不想出42.2 ...
    佩剑的民族 发表于 2010-7-17 12:09

那个帖子删之前我看过。也注意到了带42的图片编辑掉了一张。
    让你删违规图片,你不全删,我还得再提醒你一次?
    但版主似乎没有从回收的违规帖里给会员往回复制文字的义务吧?

你要是觉得还不行你倒是说阿.
    佩剑的民族 发表于 2010-7-17 12:09

这真的不是我分内的事。
    开心

我删除一张的理由已经说的很明白了.我还没来得及问你能不能保留你就删了帖子.
    你这么操作本身就有问题.我都说明了42和帖子K鞘是有关系的.你非断定没有.我这点不和你争了.
    我让你帮忙把文字贴回来.你说不算你份内的事.你就这态度哪谁算是NB哄哄??
    你总说你版主你版主,你版主就这么对待会员的吗.
    无聊

佩剑,天热火大,都消消火,没多大点的事,再发个帖子好了。
    另,服务员甲的权限和俺一样,只能管理自己本版面的内容,到了回收区再转出来就需要超版和管理员了。