找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大马逗号三飞来了,飞走了

开心

一直心仪陈陈的刀,先后买了两把老版石洗逗号了。
    对陈陈的大马作品一直很感兴趣,就是银子不够。
    生日临近,媳妇大人准许买陈版大马刀一把(我媳妇很喜欢陈版的逗号,我一个,她一个)。
    于是在陈版大马鱼叉,大马逗号三,老版大马逗号间幸福的徘徊!{:4_104:}
    最终还是我家一把手----我女儿发话了,觉得大马逗号三她很喜欢。而且说了,鱼叉太凶,老逗号家里有了。
    开始在淘宝跟blackwater_chn兄弟聊。blackwater_chn兄弟很热心,很耐心。发货真快!第三天早上逗号三飞来了,到手那叫一个喜欢啊,老婆孩子抢着看。{:4_98:}
    看着看着觉得哪里不对。细看,没开刃呢!“精”“气”都有了。缺了点“神”
    哦!!难道SB期间   陈陈也被迫和谐了吗!不敢开刃了吗?{:4_112:} 长生天啊!自己开刃吗???
    我这等手比脚还笨的人可怎么办哪?
    联系blackwater_chn兄弟,他也很奇怪。说不应该啊!郁闷了半天,嘿嘿!难道我的是绝版! {:4_114:}
    blackwater_chn兄弟让把这把发回去开刃。我-------真不舍得---可是------我又不会开刃(关键是怕开毁了,我就{:4_115:},已经磨毁几把小三了)(其实我想再买一把开刃的,这把留着。但是{:4_99:} )
    于是,逗号三暂时离开我了--------{:4_107:} 当它再次飞回来时,它会拥有它的“神”。陈版。谢谢!blackwater_chn兄弟,谢谢!
    上个图,还有老逗号的图。
    开心

Y是一懒人,你给他,他还不是会拿来找我。。。
    顺便说一下,图上是蝴蝶210么?我喜欢这个刀刀。
    开心

http://www.rzdsb.cn/

老兄这些东西我也都有啊~哈哈

麻子的新逗号,多少银子啊, 真是漂亮的很啊

http://www.hcmkj.cn/

含笑不语…… 飘过…… 有个娃娃是懒人…… {:4_102:}
    擦汗

蝴蝶小直我很喜欢,羡慕楼主。
    开心

{:4_116:}blackwater_chn,邪恶的名字~但愿能得偿所望,嘿嘿
    奋斗

210~~{:4_135:}

兄如果玩够了 扔给兄弟吧~~{:4_105:}

http://www.cstarlight.cn/

个人喜欢老逗号,虽然还没拥有
    开心

http://www.bhf.net.cn/

谢谢楼上各位兄弟还有陈版喜欢我的蝴蝶210 ,210也是像等逗号一样,等了很久,望眼穿!!结果,去年刚抢到逗号,就从一个很大方的兄弟哪里收了210.价格很公道啊。以至于那几个月,包里是210.  脖里是逗号,那叫一个美!!!最近天热,包小了。就光带逗号了!我这连续四天都是35度了。还潮得很!!!{:4_112:} 羡慕这样的!!

刚和blackwater_chn聊过。我的逗号三就要回来了!!{:4_104:}哈哈哈哈哈。{:4_124:}
    开心

含笑不语…… 飘过…… 有个娃娃是懒人…… {:4_102:}
    fystan 发表于 2010-7-21 00:09

难道就是-----------你!兄弟好!(给我个自我评价:刀不用反应足够迟钝)