找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 欧冶

赵兄请进--短刀

无聊

http://www.yschool.com.cn/

说心里话再漂亮也是日本的刀型,心理有点不是滋味,虽然我从不歧视日本,但对某些南方人的商业、商人劲儿、从来也没觉得有啥不妥那劲!   赤之以鼻。您就不能做把中国样式的,即便做了日式刀、我感觉:瞧您那显背劲!我不喜欢你!有钱也不定你的刀

http://www.yyxfm.com.cn/

folder  在 2004-12-27 08:54 PM 发表:

说心里话再漂亮也是日本的刀型,心理有点不是滋味,虽然我从不歧视日本,但对某些南方人的商业、商人劲儿、从来也没觉得有啥不妥那劲!   赤之以鼻。您就不能做把中国样式的,即便做了日式刀、我感觉:瞧您那显背 ...

感谢!就你的看法有钱我也不会给你做,老周平生最不愿意做的事就是;为了钱给不投机的人做刀,这就是跟一般商人不同的地方.

http://www.potop.net.cn/

folder  在 2004-12-27 08:54 PM 发表:

说心里话再漂亮也是日本的刀型,心理有点不是滋味,虽然我从不歧视日本,但对某些南方人的商业、商人劲儿、从来也没觉得有啥不妥那劲!   赤之以鼻。您就不能做把中国样式的,即便做了日式刀、我感觉:瞧您那显背 ...
    作品的喜好,好坏众人都可发表见解,若是对人的最好直接与当事人沟通反映,在此发表难免给人有当众摸黑,泼妇骂街之嫌!
    无聊

大家批评的对,说的过火。

一团和气,和气生财!

小切先是否更好点?

请问这刀型是否两面都有刃。

背面无刃.

请问除小乌丸外有没有其他两面有刃的刀型。

http://www.yschool.com.cn/

好刀啊
    便携式的日刀

是不是真烧刃图片已经很多刀友拿到很多了你问他们去吧,也有很多人跟你解释过或发图片到你发的贴里,你好象故意视而不见,普通研磨的刃纹是在烧的刃纹里机磨的除了你买过的人都知道,用磨造刀比是因为普通磨的刀是在手工磨后用模造刀的磨刃法磨的这一点都不奇怪,但我的磨刃法比一般的模造要高明很多,我还想问你一个问题;请你说说世界上5000元以内的刀都是什么样的磨刃?有本事你做些刀以1--3千的价格而且磨上真正仕上研卖给我如何?

[ Last edited by 欧冶 on 2005-1-1 at 23:02 ]

嘿咻是一种美德  在 2005-1-1 09:48 PM 发表:

是不是真烧刃图片已经很多刀友拿到很多了你问他们去吧,也有很多人跟你解释过或发图片到你发的贴里,你好象故意视而不见,普通研磨的刃纹是在烧的刃纹里机磨的除了你买过的人都知道,用磨造刀比是因为普通磨的刀是在手 ...

--------这种形式的贴子现在在玩玉的论坛里很多,一面用马甲拼命造声势,发贴点评别人的东西怎么怎么不好,一面却和货主联络得热乎得不得了---------目的无非是压价买东西

些刀以1--3千的价格而且磨上真正仕上研卖给我如何?
    ---------------------------------------------------------------------------
    撤......想的美
    排挤同行,又不用正当手段的人。无耻
    欧冶兄不必理它
    不说它它还真以为自己牛逼啊