找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 到手A2,发个帖子汇报下(已补图)

开心

呵呵,看了某人到手110的兴奋劲,不禁反思,我咋没激情了呢。闲话少说,回归正题,格式参照某人勿怪,昨天上午缓慢的EMS网站总算显示邮件妥投,中午抽空回了趟家拿到包裹{:4_120:} 回到公司心情激动啊便迫不及待地边走边拆,首先用随身E的C11快速拆包,完了后把快递包装盒扔掉,映入眼前的是一个白色的包装盒。(还以为包装盒会象F1等在上面标明F1,结果除了FALLKNIVEN标志其它什么都没,只有在旁边MODE栏手写个A2 ){:4_103:} 心急如焚地打开了它,看到了N多的小块 泡沫棉,由一个发泡塑料袋子装好的A2和皮套就淹没在其中,倒掉泡沫拿出于塑料袋子,恩,白色纸质刀套完好的保 护着刀刃,此外,还有FALLKNIVEN标志的 创可贴2个,我晕,这是啥意思?让我先祭刀不成 ??把刀取出,刀刚到手中,感觉相当重,夹 钢线还算对称,就是刀尖这里 稍有点左右不对称,哎,通病{:4_133:} 刀型锐利简洁,上 头大来下头小(收腰),忍不住劈了桌旁的康师傅绿茶瓶子,手感相当不错,顺畅。剖了4张A4,还是顺畅(废 话),皮鞘全新有股味道,将刀插入,开处喽,很紧哦,好不 容易才把这大家伙容纳进去,腰带上一比划,我靠,还真不和谐,{:4_107:}

总体感觉,刀很锋利,相当有手感(沉重的手感,但是手柄的确很舒适,握力感强不易脱手),有股橡胶般的清香味,外形简洁,经 典强壮,拿上它就想用的感觉。
         这是我的第4把进口刀!我是新手玩刀五六年,入坛子学习两月多(呵呵,几年前刚迷刀的时候在各大论坛倒是乱串,后结婚生子买车买房没时间逛了,最近又再度迷上),先后买了小三N把。NAVY K818战神一把,垃圾仿刀五六把。第一把正品为96年商场买的威戈骑士,第一把价格超500的正品为北方工业的M9(那时候M9还真象现在的F1一样,到处都是帖子,炒得火热,还有D80虎牙),A2是我目前最贵的一把刀,我想从低级慢慢玩起(跟到论坛的经验学的)我以后可能根据经济条件的允许买一些别的牌子的进口刀玩,但是目前不打算买了,准备明天开始E DC A2啦(。。。。。。)。
         现在的心情很开心的!都还不停地抚摸她!(脑海中那两个创可贴一直向我招手),我也觉得玩刀就要有A2!!!记得前段时间刚玩刀进论坛时还对她不屑一顾呢,那时还迷恋BUCK408准备收一把玩(被某人35张照片毒的),但是兴趣转移到了A1和A2上面现在完全装不下其他刀了!我决定一直用!!!!!我爱你A2{:4_98:}     现在要努力地发帖,争取早日发图,把自己的爱刀发出来让各位欣赏!

汇报完毕,散会

评分

AC米兰 + 50 流水帐啊。

http://www.gecbbs.cn/

Edc这么大个刀…………
    无聊

E A2...........!!!{:4_121:}
    佩服的五体投地!
    开心

http://www.delori.net.cn/

别说,我还真就E了,放电脑包里面,原来里面有9MM冠军带皮套,现在又多了这大家伙,加上DV5连电池的重量。。。嘿嘿,权当锻炼身体喽

天天带一把丛林刀上班?
    开心

05年的老潜水艇啦,还发不了图

http://www.gecbbs.cn/

E A2...........!!!{:4_121:}
    佩服的五体投地!
    yyllffww 发表于 2010-9-2 09:04

--------就是,小心和谐!{:4_114:}
    开心

13rtk的重量刚好,e这个

楼主体力真好,不知藏哪EDC

肯EDC A2的家伙绝对是个铁杆的刀友。不是非常喜欢怎么能做到。

楼主心情完全理解,估计E段时间就放到家里或车上了,别说A2了,一把F1我随身包里装了两周就放柜子里了,确实没地儿用,想把玩一下还得背着人,累,要E还是折刀好。
    开心

E个几天玩玩,真常年E还是蜘蛛C11和小瑞,说到喜欢倒是真的,感觉比当初M9好太多了,本月单位组织自驾旅游,到时候把它带去实操下看看是不是如传说中的强壮。另外想问下那两个创可贴的用途,不会真是为祭刀准备的吧,入手F记的朋友们你们袋子里面有这玩意吗?

我买过F1,A1,但包装里都没什么创可贴啊,你还有带fk标的创可贴???是新版吧
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

看到楼主要E A2我只能说: 你真神人也! 再次膜拜。。。。。。。。。 就让是F1我也不会E的,折刀即可。。。。。。。。。。
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

我买过F1,A1,但包装里都没什么创可贴啊,你还有带fk标的创可贴???是新版吧
    ugly999 发表于 2010-9-2 13:45

新版老版不知道,2片创可贴,直接带FALLKNIVEN的标志,改天我发个照片上来你们看看。。。奇怪,难道就我有创可贴?嘿嘿,绝版啊,卖了卖了啊,要的人排队
    开心

http://www.365soso.cn/

这种大刀天天带身上?除了负重训练的作用外还能用来干嘛?就不信敢拿出来用。我整把A1都后悔了,太大,不和谐,只能放家里天天回家后拿来YY一下{:4_107:},还是F1实际啊

另外,多说一句,无图无真相啊!
    开心

不错的刀,给人踏实的感觉,曾经用A2砍坏了我的裤子,还好是裤子,当时穿在身上的。

你不上图

图???
    开心

听起来不错呢,可惜没图