找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[威戈] 威戈anger Clip 67的使用感受

威戈anger Clip 67到手也有十来天了,特意发表帖子说说自己对新骑士系列的感受,因为分数不够,本人也懒,就不发图了。
      我买威戈anger Clip 67的目的就是自己拿来实用,比如去野外钓鱼什么的,展开后225mm的长度用来防身也是不错。老实说买回来后是有些失望,毕竟比德军贵了2倍多。但是随着使用的时间,对它了解的慢慢加深,我感觉非常值得,有几点值得称赞。
      1,此刀的设计非常强壮,背弹簧有5mm的高度,而且是用钢轴,使人非常放心,我常用来砍竹子却没有一点松动的感觉,我想这一点许多折刀都做不到。
      2,符合人体工程学的手柄,掌握舒适,宽厚的背夹便于携带。
      3,它的2把刀,均有阻尼设计,收刀时不会猛然砸下,避免了对刀刃的损伤,最主要是保护了手指,【木锯在最后30mm的位置会弹下】
      4,非常锋利,而且保持性非常好,对于有人说的保持性不如维氏我非常鄙视,有人说威戈的刀身表面灰蒙蒙的,感觉不漂亮,这是事实,不过我仔细观察了下,灰蒙蒙的是有规律的花纹,表面有晶晰的样子.会不会是有马士革的特性呢?【纯属个人YY]{:4_135:}  
      5,月牙形的纯钝的尖头小刀,用来切割一流,不会伤害到自己,当初我就是冲着它去买的。
        要去上班了,就不多说了,总之,如果我的威戈anger Clip 67现在不小心遗失,我会毫不犹豫的再去买2把【一把备用】{:4_144:}
    奋斗

新120CM威戈刀,两边的防滑设计很好,上手舒适,我也喜欢新120CM威戈刀....
    奋斗

呵呵,楼主说的好啊。主刀灰蒙蒙是我说的,不过本人早已倒向威戈军刀,腰上别着Clip 53,包里装着新生代17,钥匙链上挂着大环士兵,别说带的太多,本人的工作需要,都用的上。

67啊,我喜欢,请楼主PM购买途径和价格

67貌似是拉丝主刀吧,个人不是很喜欢威戈的单开
    开心

刚入手威戈51带背夹,左右手都能开,再说平时也就刀用的多,就不需要那么多功能了