找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

停止定刀的通知

感谢论坛所有朋友的支持,自上论坛起风雨坎坷3年过去了,3年来定刀数量每年以翻番的势头增加,我处锻造所从原来的4人增加到现在的15人还是无法跟上刀友的需要,当初的理想"光复龙泉"已初见成效,这是不断努力和大家的支持的结果,但时至今日年底已在眉睫,手中仍有大量刀友定刀未完成,近来国外定刀或要求合作客户不断增多,数家国际知名刀剑公司亲临龙泉商谈合作,为使刀友们能在年内收刀定刀,也为了不影响龙泉正武向国际知名品牌进军的机会,特作如下决定;

1,元月一日起停止一切定刀,

2,团购活动至元月5日结束,年内不再进行团购活动.

3,所有定刀和团购刀尽量年内交付,万一不行按定刀时间顺序交付.

4,至明年3月除北京,上海,百兵少量现货提供不再另外定刀.

5,如跟外商洽谈成功将以另外方式定做刀剑,打算保留个人精品制作但锻造所部分中低档产品全部由代理商发售,届时将成立新的生产机制降低成本生产物美价廉产品供给刀友,并设立中国代理处.并跟原来的代理进一步加强合作,具体事项等协商好另行通知.以后欧冶将以刀友身份在论坛里跟大家继续交流.

6,请大家妥善保管好所定刀剑.

手工精做出高档收藏品
工厂化生产满足大众需求
是条好路子!

理解、支持。

我在这里与众位相识也两年多了,虽不怎么发帖子。
想各位兄弟也会理解和支持的,
无论怎样的合作方式龙泉正武的品牌不能丢,无论面临什么样的困难条件。
毕竟这些年的风雨坎坷之路,兄弟我只说一句:“不容易啊”。

周师傅不会挣了美刀就不接国内的低档刀了吧,另北京印象那里不会断货吧。

http://www.hcmkj.cn/

衷心祝福龙泉正武越来越好

http://www.yschool.com.cn/

好,早该这样,最好再注册个商标,免得日后有人仿造

哎~~也好也好
    开心

老周本来就是商人

所以我很理解你,这本无可厚非

http://www.djqz.cn/

一切刀工包括艺术家都是商人,因为他不能用自己做出来的东西当饭吃.非常简单的道理.
    开心

周兄你是商人没错

但艺术家和商人是不等同的
    搞艺术和用艺术换钱是不等同的
    我说你是商人并没有贬低你的意思
    在这里时间长一点的弟兄们是都知道的
    我也并没有反对你这么做,并且我也觉得你这么做也是有促进作用的
    对于龙泉这个名字凡是对它有促进和发扬的事情我们都会支持的

谢谢!
    开心

希望周兄继续走精品路线。因为低档刀剑现在到处都是。刀友们都希望周兄造出真正的宝刀宝剑。所谓"光复龙泉"不也就是要造真正的龙泉宝剑吗?

哎呀,机折高碳烧刃能降价就好了,期盼啊!^幻想中^
    另外希望老师的刀越买越好,也请老师注意身体,继续为刀友锻造出心爱的好刀!

会不会以后攒到米了却没有欧冶的手工刀可买呀!不会水涨船吧!