找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 各位老大,选冷钢13RTK侦察兵好还是SRK生存刀好

各位老大,我想弄把终生携带、即可以在紧急关头快速杀人、又可以在野外帮老婆切切小菜菜的直DD,不知是选冷钢13RTK侦察兵好还是SRK生存刀好。望各位老大指点指点
要说理由哦

十八子菜刀最好 乃杀人越货居家必备之物

杀人的刀是没法终生携带的,杀了人被抓起来就没机会摸刀了。
看到了搂住在茶馆的求购贴,希望暂时都不要转刀给他,这样的心态不要碰刀。

[ Last edited by 杠铺掌柜 on 2005-1-2 at 10:31 ]
ideo 该用户已被删除

瑞士军刀。

http://www.klmding.cn/

杀人的刀?局子里多得是。心态要摆好呀,别说杀人,就是自卫咱也不用刀,用砖头

http://www.cstarlight.cn/

刀狼  在 2005-1-2 09:45 AM 发表:

各位老大,我想弄把终生携带、即可以在紧急关头快速杀人、又可以在野外帮老婆切切小菜菜的直DD,不知是选冷钢13RTK侦察兵好还是SRK生存刀好。望各位老大指点指点
要说理由哦

这种玩刀的想法还是表玩刀的好,否则很容易闯祸。

那,刀不是再关键时候用来*人,是用来干什么的呢???

玩刀要先学做人!
不记得是那个前辈说的了,引用一下。
玩刀心态一定要平静。

马家爵牌锤子

誉满全国,实乃居家旅行杀人必备工具!还有个好处就是楼主被贴墙上了后不会给卖家和广大守法刀友增添任何不必要的麻烦!

http://www.woodengift.com.cn/

各位前辈放心,说*人只不过是YY一下罢了,我们的大好前程谁舍得交给公安兄弟啊。
不过买刀总要有个理由啊,所以……呵呵。
要杀人其实也只有等小日本再有蛋侵略中国时再使用啦。
各位放心,我是善良地……

哈哈,相信楼主不会只是想买件凶器杀人,不然买个10几元的也就够了。(下会注意说防身)还是觉得SRK好,因为本人不喜欢TANTO的头,总感觉这样的刀头作为工具没有DROP POINT的实用(格斗还可以,毕竟来源于小日本的刀,而日本刀好象是拿来杀人的)。小弟一点拙见,仅供参考。
    擦汗

srk好,简洁,耐用,就是有些爱锈,CV嘛,还可以
    开心

CV也看在什么地方用!
    北方的话,根本不用操心!
    我的都N个月没有打理了!
    刃口还是明皇皇的!

我靠,这挖坟挖的。。。。。
    摸金校尉威武。。。。。
    我还是觉得SRK比较好看
    开心

http://www.klmding.cn/

杀人的刀是没法终生携带的,杀了人被抓起来就没机会摸刀了。
    看到了搂住在茶馆的求购贴,希望暂时都不要转刀给他,这样的心态不要碰刀。

[ Last edited by 杠铺掌柜 on 2005-1-2 at 10:31 ]
    杠铺掌柜 发表于 2005-1-2 10:29

说的太好了,我等共勉
    慵懒