找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

谢谢大家

关闭 [复制链接]

非常感谢大家,包括支持我和反对我的朋友,欧某何德何能能让大家一波接一波的争论,自开始在论坛给刀友定刀剑已整3年,得刀之刀友不下数百人,褒贬之声只有自己能懂,其中辛酸荣辱一般人很难想象,3年里一面自炼修行一面做刀为友这也是一般人很难理解的,虽然至今并未修成正果但所作一系列事情并未给中国刀剑丢脸,大家可以试想3年前的中国刀剑是一个什么样的状况,如今连国外的一些刀剑网站的老外也在为中国刀剑叫好,贴出的中国人的刀剑也不乏欧某弊作,这也是受广大刀友支持我的结果,欧冶还是一如既往的努力前进,这是任何力量也阻挡不住的,相信大家会看到中国刀剑会有振兴的一天.
祝大家新年快乐!

http://www.mmabb.cn/

周师傅要再接再厉阿!
同祝新年快乐!

拜读了大师的奇文, 我更感到不断鞭策大师是我辈的光荣责任与义务~

大师坚决不丢中国刀剑的脸(反正中国剩下的好刀好剑也没几把, 不怕有人比), 誓死丢尽日本刀剑的脸, 牛, 真是牛!!!!! :lol:  下次再有评选啥"爱国青年企业家", 我一定提名你上.......

咬定青山不放松

任而东南西北风

面壁十年图破壁

沧海横流显英雄

英雄是做出来的,不是吹出来的..........更不是马甲粉丝捧出来的...........
菩提散人 该用户已被删除
    郁闷

跑进来支持一下匠人欧冶
    尼奥 该用户已被删除

楼上的,酸葡萄说的有些人里。。。。。就包括你。。。
    尼奥 该用户已被删除
    菩提散人 该用户已被删除

不好意思,楼上两位,只能到此了,谢谢!

http://www.cnsohot.com.cn/

菩提散人  在 2005-1-4 11:07 AM 发表:

有我什么事儿啊~~~~我TM到底哪头儿的阿我~~~~

哈哈!

为了观点的不同--闹到要打架--不值得呀

说心里话,欧冶的刀剑是这些年来我在国内见到的不说最好,说最有味中该可以了吧。

看了放野火的帖子里,看着看着怎么都要打架了。其实大家都消消火就行了,争论吗。。这些观点的不同,不值得啊。。。。

有好多年不打架了,最后一次一人跟人家兄弟们都比我大的干架,最小的也比我大,大的比我大5-6岁,俗话说打仗亲兄弟。。。嗨,后果如何-----可想而知。
         我一手一根短棍棒,从街口一直追到对方家的院子里打对方躲不过又逃出门口。被我在他家门口打得缩卷在地,直至手里的家伙全碎裂掉。被老少爷们劝住,还堵在人家门口叫了半天,这次确实是对方理亏,后来我又认为对方仗着人多年龄大欺负我了。想来打架都是对方先惹我,我从不找事先惹人家。
    还那是少不更事才十岁左右的样子,像不起来多少年了反正十好几年了,或许有二十年了。。自上中学炼东西,明道理后,就不打架了。虽说心理越有底就越不惧怕,一个面对3-5个也不惧,但也就怎么也不想打了。有时同学在一起闹着玩也是3-5个一起跟我闹,单手底下极有分寸大部分是脱开对方,最多让对方摔倒在地。
    整个青少年时期应该是最容易冲动的时期,但没跟人打过架。社会青年到学校闹事找碴也不找我碴,是知到我能打不敢吗?是知到手狠怕了吗?其实都不是,因为我从不惹人,也就没人惹我。。因果啊,没因哪来果。

大叫大喊的,挽胳膊鲁袖子的打架,真不咋地如果面对3-5这样的人不惊不慌,眼神犀利沉着,心止如水的大家不知见过没有----哈哈、哈哈,因为有很大的把握在3-5分钟内放到对方,不过年龄大了也没那份冲劲了,身体力气都不如从前了,断砖拍核桃还行,家里盖房子卸水泥卸完一卡车穿的白衬衣胸前还没脏,全凭两手端平那只是当年勇了。。。。。
    打架--------真得没劲。
    伐谋?伐交?伐兵???
    罗嗦了,,兄弟们见谅。。。。

http://www.yyxfm.com.cn/

支持技术讨论,反对进行无意义的攻击谩骂。。。。。。

顶一个,周师傅新年步步高升。。。。。。

过了一年了,别老是吵来吵去。锁