找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教管理员,这个可以视为人身攻击吗?

开心

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=229685&extra=page%3D1

我不止一次声明过了,以后不要拿我,鲁迅,日立开这种SQ玩笑

第一次,方正开了一次,我发过贴,声明过了。提示大家注意了

第二次,后来鲁迅媳妇自曝,有人又拿我和鲁迅开逗,我发帖表示生气之后三个刀友均有改回复并短信道歉的现象

第三次,前几天有个帖子说喜欢的日本人是谁,有位叫好想睡觉的id说我,村姑,日立是日本人,我不知道这位老兄是不是小时候爱国主义教育没搞好还是让日本人亲过嘴,那是您的喜好,不要扯上我,当时我和某位版主进行过沟通。我不想造成不和谐

但是这次这位老兄是不知道我很在意呢还是成心在挑战我的心里防线呢?人家发个贴子证明航空邮件收到了他愣能想到浮点和X交上,而且又扯上我。偶不知道怎么得罪他了

俺借这再说一遍。。。以后谁在那我和鲁迅日立说事儿,别怪我豁出去这几分不要跳脚骂他娘。
    奋斗

无双君:
    我支持你!
    关系一般的,只属于网络文字见识状态的朋友开玩笑还是要注意尺寸的。好兄弟,见面就死掐的可以开玩笑,人家那是兄弟感情,近乎。

---饭太热

人身攻击,扣积分40,警告一次。

只要投诉,一定处理。
    如果不投诉,我视为当事人不介意。
    开心

鲁迅媳妇自爆贴?貌似我没看到过这个贴...去看看!
    慵懒

无双跳脚是应该的,理解。
    不过说真的,我一直搞不明白,为什么论坛的人老喜欢把你和鲁迅、日立放一起说。起因是啥呢?