找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] C84

感受C84
早就惦记上了蜘蛛的C84!     刚开始的时候,我并不看好他。虽然我喜欢蜘蛛的个性造型,但是这也太........      另类了。后来不知怎的,开始慢慢的喜欢上他了,本来让我有点不能接受的外观居然变得吸引人,不管是打开还是合拢的时候总让我联想到某种动物。尤其是合拢的时候,像一只怪鸟在睡觉,把尖尖的伤人的嘴放在翅膀之下隐藏起来。但是你千万别以为可以放心,因为它随时可能暴起伤人!一旦把嘴伸出来,可是会致命的。

拿到C84之后,我没有急忙把他打开。重量合适,手感好。钢柄虽然有点薄,不过宽度可以弥补一些,握住的时候不会有松松地抓不紧的感觉。那在手里看的时候和看照片有很大区别,我想合拢的时候大多数人都不会认为他是一把刀,而更愿意相信他是一件其他的工具例如瓶起子。刀柄最后的圆孔很光滑,可以套在手上做回环攻击。唯一令我担心的就是线锁有点薄,不过在尝试使用过后,这个担心消失了。因为刀背一般情况下都不会受太大的力,以爪子的造型和设计来说,没有刺的功能,所以锁定装置也就相应的不是那么重要了。

打开刀,一个尖厉的阴森森的刀身出现在我眼前。用我老婆的话说:“虽然个子不大,看起来真不是好惹的。”刀尖及其锋利,刃口也很快。以前知道爪子的威力不孝,但是直到我真的拿到他的时候才真正感受到他的威力。我把食指放在刀柄尾部的孔里在手上来回转了几下,说心里话有点紧张。已经很久没有哪一把刀让我有这种随时会伤到我的感觉,而且不知为什么,我总觉得这把刀有点野性难训,恐怕迟早要以血祭他。

随后我用一本故事会试了一下,首先用我的C11在故事会上画了一道,划痕穿透到70多页。然后再用84,没用什么太大的力量就划透了,而且断口不起毛边........

经过这一段时间的反复把玩,我已经基本熟悉了这把刀的造型和设计,也可以作出回环攻击、正反手开合和正反手握刀姿势互换的动作了,不过我的担心还是没有完全消除。我想迟早..........

希望那一天别来!
    开心

杀人利器,就是日常使用差一点,恐怕不能够削苹果吧?不过这种凶悍的样子确实很吸引人,楼主有没有拿在手上的照片啊,看看有多大。

就是拿着玩的,我平时用C11
    奋斗

看着爪子就觉得恐怖,那么尖锐的利器,平时如果用来EDC不好。
    如果真的冲动会出人命的。
    我窃以为EDC应该震慑力要放在第一位的,不过如果杀人的话还是很不错的选择。