找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他事项] 其实吧,我突然发现,对哦,我包里也有刀..算不算伪刀友?

其实吧,我突然发现,对哦,我包里也有刀..也认识了很多人不认识的刀。而且在商店看到小刀一定回去看看,并且吧,身为国产版主的家属我真的对三刃木很有好感前几天看到了把730T,嗯..想拿回来玩玩,对蝴蝶刀也很感兴趣,希望能玩的和哪些食品一样帅,额..虽然某人和我说哪个在枫叶国是违 法的.....但本咪在TC也算不上良民了,包包里有刀刀嘛,所以我也没打算做个加拿大的良民,不过我这人特没劲,玩什么都烧不起来...估计拿到有的玩一两把也就算了~嘿嘿
有图有真相

评分

jasonp + 20 嗯,比起来还是蜻蜓好看,阴阳看起来有年头

阴阳鱼版的蜘蛛

真稀奇

求清晰大图

http://www.gzc.net.cn/

阴阳鱼版的蜘蛛

真稀奇

求清晰大图
天涯明月刀 发表于 2011-1-9 22:50
改天补上,这刀被我爹拿走玩去了- -这图是以前用老手机照的

http://www.jyyes.cn/

猫妈的好东西都是你老公送的吧!!真幸福咯!!!羡慕羡慕。
    开心

有打开的清晰图吗?

http://www.szsuna.net.cn/

猫妈的好东西都是你老公送的吧!!真幸福咯!!!羡慕羡慕。
    DeathMake 发表于 2011-1-9 22:58
    额,我比较舍得买好的保养品,女人嘛,自身的脸什么的我觉得相对重要...衣服看情况,喜欢的话贵一些我可能还是经不住诱惑。但是尽量控制,毕竟女人的衣服啊,我真觉得不用太怎么好,倒是男士们的应当考究些........像玩具,一般都是我老公买的..比如这两把刀...还有一把晚霞我其实最喜欢,可惜丢了....想起来就很伤心........- -总的来说,我觉得我在这方面不是很有情调那种人- -我可能觉得吃穿用比玩具更实在,更有安全感

内啥来着 还是蜻蜓好看~
    猫妈看来也不是良民

内啥来着 还是蜻蜓好看~
    猫妈看来也不是良民
    方正 发表于 2011-1-9 23:11
    嗯,绝对不是!其实吧,我也没打算做良民啊方厨娘,哈哈~你这星期做了啥好吃的???我瘦了喔~~4J~哇咔咔咔

嗯,绝对不是!其实吧,我也没打算做良民啊方厨娘,哈哈~你这星期做了啥好吃的???我瘦了喔~~4J~哇咔咔咔
    646648734 发表于 2011-1-9 23:14
    看来猫妈是狠下苦心了,蛮有成果的,小芳应该做几个小菜慰问一下,以资鼓励!!!

看来猫妈是狠下苦心了,蛮有成果的,小芳应该做几个小菜慰问一下,以资鼓励!!!
    DeathMake 发表于 2011-1-9 23:17
    亲爱的~你这不是坑人家嘛- -吃完那四斤回来了我咋办那,呜呜,我可是等着定婚纱的啊! = =大家都是女人,你一定了解的~吼~~
    奋斗

PJ体香仍有!
    我闻得到!

评分

jasonp + 20 我媳妇儿让我削你,我想减你的分,但是我点

让小芳弄几个素菜加点红酒就可以小酌的了,这应该没有问题的,不会影响你的完美婚纱计划的咯,就是要辛苦一下小芳同志了。哇咔咔!!!{:4_98:}

PJ体香仍有!
    我闻得到!
    饭太热 发表于 2011-1-9 23:37
    {:4_109:} 饭...饭...饭哥...我...我。。。我要吐了!!!!- -太可怕了。

http://www.szngst.cn/

让小芳弄几个素菜加点红酒就可以小酌的了,这应该没有问题的,不会影响你的完美婚纱计划的咯,就是要辛苦一下小芳同志了。哇咔咔!!!{:4_98:}
    DeathMake 发表于 2011-1-9 23:39
    {:4_111:} 他那离我有点远,你在哪?不远的话来我这~我请你吃饭~哈哈~

DeathMake 发表于 2011-1-9 23:39

内啥...是说我么
    死佩剑老是这么叫我

{:4_111:} 他那离我有点远,你在哪?不远的话来我这~我请你吃饭~哈哈~
    646648734 发表于 2011-1-9 23:43
    我会老家广西了,估计还是远,不过有机会去加拿大的话,我去看看猫妈,请你做饭好了,当然由我掌厨的!!!(*^__^*) 嘻嘻……

原来pj珍藏多年的宝贝给了老婆呀

原来pj珍藏多年的宝贝给了老婆呀
    albertnaoko 发表于 2011-1-10 01:23
    那必须的啊~小妾们都得来伺候我啊!哈哈哈哈
    开心

喵。手机一样。

奉旨顶贴

蟋蟀这么看起来不给力啊,蜻蜓还不错。不过根据老婆大人反映有点小,回头换一个。

最后,也是最重要的,牵着媳妇儿,把饭太热一脚踹开,因为得不到我就想破坏我和我媳妇儿,没门儿!啊呸!