找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

【报告】我被84853463骚扰了

事情经过是这样的。这个一串数字的ID在小小刀匠的帖子里回了一句“刚刚又扣了你4分,再闹还扣,消停点吧。”我就给它扣了一份,理由是“恐吓其他会员”,结果一会以后我收到四个扣分的系统提示。
我本人对分数没有兴趣,就是觉得这个84853463的东西好像有点心理异常。貌似有好几个人被它咬过了,管理人员是不是考虑处理一下?

这是我原帖子的地址
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=225238&highlight=%2Bhinull
以下是这一串数字的ID(不知道什么人,不知道是不是人)给我的帖子评分
以下您所发表的帖子被 84853463 评分。
谢谢啦。跟帖可以,pm也可以。发表时间: 2010-10-18 22:04
所在版块: 【刀友生活】Off-Topic Chat
所在主题: 【有无宁波江北区的兄弟哦,出来帮我个忙撒】
评分分数: 论坛参与值 -1
操作理由: 本论坛谢绝任何形式的灌水

这是我原帖子的地址
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=226404&highlight=%2Bhinull
以下是这一串数字的ID(不知道什么人,不知道是不是人)给我的帖子评分
发表时间: 2010-11-3 12:16
所在主题: 【人品测试】——任务完成:借到“找刀刀”兄弟4¥,晚上还款
操作理由: 本论坛严禁讨论违禁物品买卖

这是我原帖子的地址
http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=224196&page=1#pid4911340
发表时间: 2010-10-9 12:22
所在主题: 【乞讨帖】有玩空气凤梨的兄弟不,要是你的能自己分芽了,送我一个呗
操作理由: 请勿在论坛从事商业性买贩卖

还有我转帖了一个网友原创的他家附近有人虐待小猫的帖子,这个动物给我如下评分:
发表时间: 2010-12-31 16:33
所在主题: 人有的时候还是有点可恨的
操作理由: 没有意义的转贴
    开心

事情经过是这样的。这个一串数字的ID在小小刀匠的帖子里回了一句“刚刚又扣了你4分,再闹还扣,消停点吧。”我就给它扣了一份,理由是“恐吓其他会员”,结果一会以后我收到四个扣分的系统提示。
    我本人对分数没有兴趣,就是觉得这个84853463的东西好像有点心理异常。貌似有好几个人被它咬过了,管理人员是不是考虑处理一下?

这是我原帖子的地址
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=225238&highlight=%2Bhinull
    以下您所发表的帖子被 84853463 评分。
    谢谢啦。跟帖可以,pm也可以。发表时间: 2010-10-18 22:04
    所在主题: 【有无宁波江北区的兄弟哦,出来帮我个忙撒】
    操作理由: 本论坛谢绝任何形式的灌水

这是我原帖子的地址
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=226404&highlight=%2Bhinull
    发表时间: 2010-11-3 12:16
    所在主题: 【人品测试】——任务完成:借到“找刀刀”兄弟4¥,晚上还款
    操作理由: 本论坛严禁讨论违禁物品买卖

这是我原帖子的地址
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=224196&page=1#pid4911340
    发表时间: 2010-10-9 12:22
    所在主题: 【乞讨帖】有玩空气凤梨的兄弟不,要是你的能自己分芽了,送我一个呗

还有我转帖了一个网友原创的他家附近有人虐待小猫的帖子,这个动物给我如下评分:
    发表时间: 2010-12-31 16:33
    所在主题: 人有的时候还是有点可恨的
    操作理由: 没有意义的转贴

是非不分,变相骂人是狗,你不是想步arnode的后尘吧?

评分

切断 -1 呵呵
    FIVEV -1 乱扣别人 报应吧
    jedi + 1 再发**?凸匦『谖

2# 84853463

你确定我骂你是狗吗?你确定吗?真的确定吗?

评分

FIVEV + 1 顶你~
    jedi + 1 精品文章

这位84853463最近火了~
    开心

如果不想得到报应,就不要故枉人罪。如果我不表示一下我的态度,岂不被你冤枉?

楼上想表达什么呢?有冤屈可以发帖子说出来,扣别人的分应该也加不到自己上面,没必要搞这些小动作
    开心

楼上想表达什么呢?有冤屈可以发帖子说出来,扣别人的分应该也加不到自己上面,没必要搞这些小动作
    小东 发表于 2011-1-12 23:15

出了事就找老师解决的那是小学生,在这我喜欢直接扣分,简单粗暴有效。为什么你认为扣分是“小动作”呢?我觉得动不动就来站务管理发帖才是小动作呢。

围观吧
    奋斗

就咱论坛这个分除了-1和0有区别,299和300有区别,就是几亿分也啥用都没有啊。。。也不能当钱花,也不能当饭吃,,,扣就扣呗,不高兴了反扣回去,理由打个“呵呵”就完了呗。。。
    奋斗

扣就扣呗   你再嚷嚷 我也扣你分 {:4_111:}

又不差那么点
    慵懒

【乞讨帖】有玩空气凤梨的兄弟不,要是你的能自己分芽了,送我一个呗[/url]

人家说“送我一个呗”,这不算买卖交易吧?
    84853463你扣错了,应该道歉

hinull 发表于 2011-1-12 22:37

-200,警告一次。

http://www.hseonly.cn/

楼主发在生活区的帖子:《【个别ID还真是有点异常】快去围观,我那个帖子穿越到2010年10月18日了!》

被我回收了。

我回收的理由:主题不适合发表在生活区。

楼主不用担心,站务区的人气是足够的。不用到处发帖找人来,别人看得见这个帖子的。

没有异议。我很喜欢呢。
    诸位呐,再见了。
    有事的qq找我,没有我qq的问jedi或者地雷要。闲杂人等莫骚扰。
    呵呵。

开心

http://www.sisong.net.cn/

说实话,数字那位,报复心太重了。占理的事情你自己都能弄恶心了。
    另外小小刀匠,你就是一个胡搅蛮缠的主,啥事都跟着凑热闹,什么玩意啊。

慵懒

兄弟,我以为你被骚扰是指那什么呢,原来是被扣分啊
    看开点就好了

[LV.Master]伴坛终老

报复心太重了!