找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创共享] 淡定一下 淡定一下 进来我说点正经事。无图无露点不黄不暴力

心情平静一下。听我来说说。
一年到头的挂在网上。享受着速食文化带来的各种刺激。书架上的名著早已落满灰尘。而自己却连长一点的博文都看不进去。。打开贴子打开新闻。只要没有图片立马关掉。海量的去下载古典APE下载大学开放课,可闲下来打开的还是1080P。门也不出了朋友也不见了。有空只在群里Q里和那谁谁谁对发表情。。天天泡淘宝看这看那。心里不停的长草,长高了就用钱拔,钱包越来越瘪,物欲越来越高,拿着游戏把子又打球又赛车天天野外杀杀匪,关了显示器发现腰围又大了一圈。。。我们怎么了。。。。。我忽然想起一位伟人————傻根 说的话:我们要作有意义的事
我到处找到处找。的确发现一件有意义的事。

宝贝寻家
记住这个 告诉别人 帮助别人
http://www.baobeihuijia.com/

为失踪儿童家长提供免费寻人服务,帮助走失、被拐、被遗弃儿童寻找亲人,同时帮助因各种原因流浪、乞讨、卖艺儿童回归正常生活

在一本法制杂志上看到报道找到这个网址。
应该是国内最大的一个寻子平台。在这里
我们太需要一个这样的平台。
加入志愿者。或许无形中可以帮助许多许多人
    开心

http://www.bhf.net.cn/

说的好,
    高官腐败治不了也不要求你们了,几个人贩子也治不了?
    乱世用重典,参与就枪毙,少和我谈法律,(我们有吗?),
    真希望这个世上有鬼神,有因果报应,可是残酷的答案是没有。
    我支持,网站记住了。
    尽量别麻木,共勉。
    开心

里面有个支付宝捐款帐号,大家少买一样玩具就可以捐点钱了。
    开心

钦佩、支持楼主,此一善念乃万福之根苗。
    慵懒

去年这个时候参与过宝贝回家网站的义工活动,感觉确实挺有意义的。
    郁闷

这个得支持!

如果有需要,我愿当志愿者。
    开心

说的好,
    高官腐败治不了也不要求你们了,几个人贩子也治不了?
    乱世用重典,参与就枪毙,少和我谈法律,(我们有吗?),
    真希望这个世上有鬼神,有因果报应,可是残酷的答案是没有。
    我支持,网站记住了。
    尽 ...
    ywm43 发表于 2011-1-15 12:04

这种言论与贪官何异?现在的问题是法治的不足造成的,你却想通过继续破坏法治的方式来解决?用更大的混乱解决眼前的混乱?用暴力解决一切?当心啊!你所鼓吹的非法治方式如果真的扩大、社会真的倒退,早晚也会有悲剧临在你的头上。
    对我来说,看到这样的事情很心痛。我希望我能尽一点力,给这些孩子。同时希望尽更大力推动祖国的民主与法治,推动社会向良性循环。我最害怕的就是破坏法治、以暴制暴。所谓严打我们并非没有经历过。聂×树…斌、佘祥&林之类的状况,我相信谁也不愿意看到。

http://www.szngst.cn/

前半部分写的真好。
    慵懒

http://www.hcmkj.cn/

这个支持!很有意义的一件事

嗯,被拐的孩子真可怜!!!
    开心

这个帖子应不断的支持