找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

疑问一下,我的帖子被 ericf 给删了,另一个帖子

疑问一下,我的帖子被 ericf 给删了,另一个极有诱导性的所谓“投票”却给保留下来

http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=233453&extra=page%3D1

就这么极其偏颇、极其不客观、不砸死 就只有“给人贩子下跪求他放了孩子”这样的选项
甚至“报了警+看人贩子抱走,以后再满世界找孩子”这样的选项 可选
这样的所谓“投票”显示不公允,没有什么客观性可言,还煽动性的呼号“踊跃投票。发表感言”

这样的投票保留下来,我原本的帖子提出“不要动不动就砸死”“最多不致命的打打腿”“控制住人贩子再报警”
居然被 ericf 删除了(而且他只是“国产刀具”板块的版主)

我想提出的思考是: 如果版主本身看问题较偏激,再依自己的好恶--->保留、删除帖子,是否值得反思?
再者我原来没打算质疑,因为误以为在“求生版块”发该帖子,可能是因为类别不合适而删除。
现在看,针对同一话题,甚至更离谱、更偏激的投票,却堂而皇之的“保留”了下来。

有些不解,询问一下管理员 是否有不妥?

我想问的是   他那赤裸裸的“砸,往死里砸”的煽动,涉及不涉及“敏感话题”?该不该删除?
如果我的温和、控制住人贩子,别打出人命的建议帖子,竟然被ericf 执行 删除 操作
xiqiang 明显诱导“砸,往死里砸”的所谓“投票”,又有什么理由保留呢?

无聊

http://www.heibor.com.cn/

ERICF不是国产刀具的版主,是新世侃刀的版主,另外,他还是超级版主,也就是所有公共版面他都有管理的权限。

另一个投票我没留意到,既然你现在举报了,我去把它也删掉。
    开心

要习惯严格的管理

一年前也不谁扣了我好几十分,至今想不起来。
    不就是发放金鳞.txt文件嘛
    前几天疯版给我加了60分,这我倒是记得很清楚咧。
    奋斗

另一个投票我没留意到,既然你现在举报了,我去把它也删掉。
    ericf 发表于 2011-1-18 21:54

哎,,,你就好像高中时候遇见的那个她,只有真正深度的懂你了,才能感受到你的美。。。
    开心

http://www.jianshen360.cn/

哎,,,你就好像高中时候遇见的那个她,只有真正深度的懂你了,才能感受到你的美。。。
    饭太热 发表于 2011-1-19 02:21

跟章鱼版有过几次pm 也是关于扣分之类
    饭饭的这句话说的很精准。
    真正深度的懂你了,才能感受到你的美。。。{:4_126:}