找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 倒时差有经验的XD进来一下

贪玩了几天游戏又感冒发烧一星期,终于把时间睡混乱了,导致现在不论白天还是晚上,不看表就不知道眼下是什么时候,对上午中午下午或晚上完全没有概念。
试图校正过几次,白天困了也死撑着不睡,到晚上八九点倒下,可是半夜一两点就醒了,彻底的清醒那种,只好爬起来开电脑,混到早晨设想了一整天的安排,计划坚持到晚上再睡。但江南的冬天实在太TM冷了,一困就更加冷得厉害,于是被电褥子焐热的被窝也就变得异常诱人。中午一两点或下午四五点睡觉,半夜起床,这个作息几乎成了固定模式,每天大概只有现在这个时候我才知道是几点。白天窗外没有阳光的天让人看不出是早晨还是下午,躺在床上一觉醒来要靠倾听周围邻居家的动静来判断目前是哪个时段。
很痛苦呀,连吃饭都没有规律,什么时候饿了什么时候吃,夜里两三点去淘米炒菜,厨房冷得象站着个鬼。想到一星期后要回家了,介时如果仍然挣扎不出这个作息时间会听到很多“逆耳忠言”,实在有点心惶惶。
哪位有经验的XD给指导一下,让俺把时差倒一倒呗~~~

硬卡 会卡过来的
不过我有一段时间是6点起床3点睡觉 大概2个月吧
有一句话叫 精神能坚持 可是肉体却不能
最后我终于受不了倒下了
现在是7点起 偶尔3点睡

想睡觉就多吃东西
把自己塞满
吃饱了——食困

甜食最有效

经常坐飞机倒时差的路过…

1. 白天,一大早一杯咖啡;午饭后不要睡午觉,也是一大杯咖啡顶着。
真是特别特别困,就坐着打盹,千万不要上床躺着

2. 晚上不到10点过后坚决不要睡,

3. 晚上半夜醒了也不要起来看电视或者玩电脑,还是躺着

多几天就ok

经常坐飞机倒时差的路过…

1. 白天,一大早一杯咖啡;午饭后不要睡午觉,也是一大杯咖啡顶着。
真是特别特别困,就坐着打盹,千万不要上床躺着

2. 晚上不到10点过后坚决不要睡,

3. 晚上半夜醒了也不要起来看电视或者玩电脑,还是躺着

多几天就ok

我喝咖啡一点用也没有,醒了躺床上不起来会觉得腰疼,是那种身体僵硬的疼,连翻身都困难啊。。。。晚上十点以后差不多就精神了,想睡也睡不着~~
话说如果很困却硬挺着不睡的话还会头晕嘞,坐着都觉得天旋地转~~
就是因为有种种不适才不刻意控制来的,想睡就睡想起就起。

考虑是不是带几本无聊的杂志回家,在全家都睡倒的时候看两眼催眠用~~~

想睡觉就多吃东西
把自己塞满
吃饱了——食困

甜食最有效
液体金属 发表于 2011-1-20 02:22

所以我说要吃汉堡王呗~~~等天亮了就去!

可怜的妖妹!

话说……我已经6年没有倒过来了,真的。

现在来说话的有几个会倒时差
    柱子 发表于 2011-1-20 03:45

我刚刚意识到这点了~~~~坐等天亮吧

http://www.yschool.com.cn/

还有没睡的吗?

忙着呢。别闹
    难过

海上作业者变着花样飘过...

根据我的经验,一般这种情况下只有死扛一途,关键就是自己的意志力了。
    白天说什么都不能睡,下午犯困的时候可以试着打打游戏,或者干脆去逛街,尽量避免自己一个人呆着。吃完晚饭后可以出去散散步健健身啥的,回来之后洗澡,刚洗完澡肯定会精神一会儿,坚持到晚上十点以后再睡觉。
    一般过几天就能倒过来,什么咖啡啊浓茶啊之类的基本上没用,就是一心理作用。(反正那玩意对我没效果)
    我现在正在上夜班,过几天转白班了,从晚八点至早八点倒成早八点至晚八点.........

骂了隔壁的四班三运转,这时差能倒么.....
    奋斗

{:4_110:} 时差经常倒来倒去的人飘过,嘿嘿。 放轻松才能坚持,坚持就能倒过来。
    起床啦起床啦~~~~~

换个地方换个环境,说不定很顺利就倒过来了
    慵懒

看来ls各位多少都有点神经衰弱了,我不管白天睡了多久,晚上一到还是困,只要睡过去,天亮之前不会醒的,可能是因为生物钟基本没有被打乱过,从小到大通宵的次数屈指可数,而且从来没有连续通宵过
    奋斗

白天多运动,累累自己。