找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 急速EB

[牢骚宣泄] 这年头不能做好人

难过

扣分理由不合理,楼主心态不错。{:4_122:}

挫折可以让人成熟。我的一个回帖沙---------发,被扣了20分的。
    开心

http://www.xwtool.net.cn/

急速EB 君:
    扣分的理由是技术区违规讨论买卖,而不是你多管闲事。从论坛第一天起,就是如此,公共技术区不讨论交易细节,这没有什么可奇怪的。如果你在论坛这么久都不了解,那太遗憾了。
    以我看,扣分还不算太严厉。任何违规现象,如果版主熟视无睹,很快就被大家所模仿而变得一发不可收拾。
    是否该做好人,以你的本性来判断。但你的违规,和你是否愿意做好人,别人是否希望你管闲事没有关系。那是两件事情。如果你串在一起想,那也很遗憾。
    谢谢。

crab
    奋斗

http://www.365soso.cn/

我想楼主说的第一次做好人,就是因为交易区我卖一只手镯而跟我产生纠纷的那事吧,所以本不想说话的,
    想了想跟楼主无冤无仇的,有点小纠纷只是两人见解不同而已,想来楼主也不会是个心胸狭小之人,所以还
    是说两句。
    说句不好听的话吧,坏人从来不觉得自己是坏人,都是别人不理解他的苦衷而已。
    我说这话的意思不是说楼主是坏人,只是建议在评论别人的时候先不要把自己放在绝对正确的位置上,
    过于自信不一定是件好事,很多事情站在不同的角度看会有不同的感受,论坛是个复杂的地方,有好人
    也有坏人,但并不代表跟自己见解不同的就都是坏人,也许只是大家看问题的角度不同而已。

1.做好事有可能违反规则。
    2.这里的规则某种程度上来说也是在保护这个脆弱的论坛。毕竟论坛还是走在国家警惕的区域中。
    3.大部分的规则在新手区置顶并不是摆设,论坛也不是幼儿园,没有义务对每一位新人呵护备至。如果无法接受这些规则,我想也没有什么论坛能包容下所有人。能看到许多新人进来论坛只是为了找刀和买刀的短期目标,碰了壁后有的热情退散走了,有的慢慢留下来成为刀友,也无所谓淘汰和筛选,这只是自己的选择。
    lz出于好心,大家能理解。但斑猪扣分也有原因,也请你能理解。

mlgb的,谁能告诉我隔壁是个啥玩意?
    开心

http://www.mmabb.cn/

急速EB 君:
    扣分的理由是技术区违规讨论买卖,而不是你多管闲事。从论坛第一天起,就是如此,公共技术区不讨论交易细节,这没有什么可奇怪的。如果你在论坛这么久都不了解,那太遗憾了。
    以我看,扣分还不算太严厉 ...
    crabpang 发表于 2011-1-23 22:31

或许吧,咱没当过版主,不了解这些个事

谢谢各位朋友,甭再因为这帖子给咱加分了,分数也不重要,不打算发图了,听spine朋友一说才知道发图还有这个障碍,那更算了,我懒得不只是一塌糊涂。

09972726688 朋友,您就别总是鸡肠了,咱从没说过一句任何人是坏人,咱就说:这年头在这利益为大的社会咱不能做好人了。
    J.Christ 朋友,您这个问题还敢问..........

谢谢大家,让这贴沉了吧。
    奋斗

09972726688 朋友,您就别总是鸡肠了,咱从没说过一句任何人是坏人,咱就说:这年头在这利益为大的社会咱不能做好人了。
    急速EB 发表于 2011-1-24 08:18

呵呵,到头来我倒成了小肚鸡肠了,还“总是”。好赖话不分,服了你了,真是从来没见过你这么自恋的人,网络精神是平等、互助、交流,而你是任何事情都把自己先放在一个崇高、伟大、正确的位置上,
    其它人都是不理解你,都是为了利益排挤攻击你,就算你离开刀友论坛了,那都是因为你坚持正义而得罪了利益集团从而被打击报复。心中有佛所见皆佛,大约就是这个道理吧。
    奋斗

或许吧,咱没当过版主,不了解这些个事
    急速EB 发表于 2011-1-24 08:18

没当过版主不是违反论坛规定的理由,论坛上万会员只有十几个版主。
    作为注册这个论坛多年的老会员却不了解论坛的制度而违反了规定,这还能理解,在违反了规定被处罚之后不检查自身的错误却认为是因为自己的好心和公义得罪了利益集团而遭报复,在得到明确的处罚解释之后还要用没当过版主这样的理由来搪塞,呵呵,不去朝#鲜当个官真是屈才了。

是版主也想卖疯狗,怕你撬了生意?还是版主和发帖的人有仇,抑或和隔壁卖疯狗的有仇,才把气撒到你管闲事上了?如果都不是,要不就版主心理变态见不得人人爱我我爱人人的美好气氛?
    被扣了区区40分,就被挫折得道理都不讲了,做人的准则都模糊了,你还算个man吗?现实和论坛是一样的,如果你觉得自己一直做好人,就不要因为被扣了40唧唧歪歪的,才屁大的事。如果你本来就颓废了,就别来论坛装B,扣不扣分都是废柴。
    还有那个谁,看我2百多分都眼红啊,我05年注册到现在,潜水6年,当然比你10年注册的会玩。生活区老贴被回收了无数,98贴200分有啥奇怪的。混了澳大利亚一对都变这心态啊?
    开心

楼上的,你有意思么?

1、我就说自己出于一份好心,你哪个眼珠子看到“崇高伟大”的我了?

2、我从未说过这里有哪个人是坏人,我说自己不能做好人这也惹你了?啊,我就得去朝。。鲜当官了?

3、我因说隔壁有疯狗,这和什么利益集团打击报复我有什么关系?
    版主依版规扣分,我不了解版规被扣分,这和你何干?

最后我说一句:这帖子沉了吧,你搞什么人身攻击啊?啊?我问你呢!!!

!!!
    开心

通过辩解,人的本性也慢慢出来了.
    开心

是版主也想卖疯狗,怕你撬了生意?还是版主和发帖的人有仇,抑或和隔壁卖疯狗的有仇,才把气撒到你管闲事上了?如果都不是,要不就版主心理变态见不得人人爱我我爱人人的美好气氛?
    被扣了区区40分,就被挫折得道理 ...
    knifer 发表于 2011-1-24 11:28

上贴楼上不是说你,回帖时你插中间了

不过请你说话放尊重一点,我现在没空理你,
    开心

回帖以前,我已经投诉。
    奋斗

楼上的,你有意思么?

1、我就说自己出于一份好心,你哪个眼珠子看到“崇高伟大”的我了?

2、我从未说过这里有哪个人是坏人,我说自己不能做好人这也惹你了?啊,我就得去朝。。鲜当官了?

3、我因说隔壁有 ...
    急速EB 发表于 2011-1-24 11:33

跟你这种不讲道理的人讲道理,确实挺没意思的,随你说什么吧。
    你也不用问我,问问你自己好了。
    如果你觉得我是搞人身攻击了可以按论坛规定去投诉我。
    开心

算了,真没劲,都删帖吧

照朋友们说的:我玩自己的,不是少管,是不管别人闲事了。
    开心

http://www.hseonly.cn/

在这里对进来这帖子的朋友们说声抱歉了,新年将近,没必要趟浑水,大家新年快乐。
    开心

看来,还是做超级潜水王安全啊。

开心

同为潜水员 不能发图的 表示同情
    无聊

潜水员路过,管理层也有难处!