找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转一个:一些离奇死亡事件,对大家也是一个警醒

天涯上看到的。希望对 大家有所帮助 避开一些不安全的因素

http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/1048988.shtml
    开心

http://www.klmding.cn/

生命有时太脆弱了
    开心

这个没什么好说的了.
    时运不济,命途多舛.
    更何况是不可预料的事件.....
    只有祈祷自己别那么倒霉!

看了下,感觉没有聊斋志异靠谱。
    开心

http://www.gzc.net.cn/

P大宝

红颜薄命啊!

长得漂亮是你最大的潜在危险
    俊俏的小罐子 发表于 2011-1-24 18:10

我..我...我整容整丑去!

都是命~~~~~~

低概率事件。

多看看死神来了还是有好处的。

看着真蛋 疼
       做人不容易啊

http://www.sisong.net.cn/

其实这个帖子很好,正符合生存的理念,当然可能不太符合僵尸迷,2012迷的口味,但这就是真实的,残酷的生活.

这些离奇死亡事件看似匪夷所思,一个个命中注定似的.但其实多半都是可以避免或者减轻的.这些就需要一种骨子里的安全意识.在今天的中国安全意识是非常淡薄甚至还会让人小看的.我认识的朋友里没有没酒驾过的,无论开车还是坐车基本没有打安全带的,

凭印象大概分析一下

酒驾,不打安全带,这就不说了,找死.

生产安全问题,基本上,如果能严格遵循生产安全规定,95%以上的安全生产事件可以避免.

闷死小孩的,给小孩买张床就那么难?

撞在卡车后面被斩首或者钢筋穿身的,除了交通规则,另外还有不成文的安全准则,比如我永远不在离大卡车近的地方开车,它快我就慢,它慢我就快,前后左右哪都不安全.

翻墙摔死,戳死.墙立在那就不是让你通过的,不守规矩自找倒霉

高压锅崩死,自从我理解高压俩字后就发誓不会用高压锅.

被火车,货车掉下来东西团灭,火车道公路旁就那么好玩吗?

噎死烫死,从来都是细嚼慢咽,又不是饿死鬼投胎

淹死,我不怎么会游泳所以离能淹死人的水域远远的

从车里伸出头,手,我5岁就知道不能这么干了

喝多了然后各种死法,我酒量很好,而且基本不喝多.除非有清醒人陪伴

燃气加热洗澡死,自从90年代突发性出了一批事后我就永远不会用燃气的加热器洗澡了

等等..........

这种我们可以定义为"社会生存",有的人管这叫天注定,我认为这纯粹是个概率,我们能做的,就是让这种概率无限接近于0

居安思危,未雨绸缪。
    与人为善,知足常乐!

这个是前人的总结

还没看完,忍不住要作个阶段性小结了,要注意以下事件:

1、不使用高压锅 ;
      2、不蹲在马桶上尿尿;
      3、坐副驾驶要紧安全带;
      4、挖耳朵之前要观察环境;
      5、沿楼走路要注意高空坠物;
      6、没事不要去工厂;
      7、有事也尽量不要去工厂;
      8、小心风筝线、晾衣钢丝线;
      9、不往人多的地方扎堆;
      10、进电梯之前要看电梯到底来没来;
      11、家里不安装吊扇;
      12、不用带水的手开开关(这个尤其要注意,因为我现在经常手没干就去按);
      13、不喝醉酒;
      14、关注饮食健康,防止食物中毒;
      15、多看网友们8的离奇死亡事件,增加见识,防患于未然。

http://www.djqz.cn/

这两天刚接一个案子,故意伤害,舅舅打侄子,因为侄子是个非主流,家里团年,吃饭的时候流里流气没个正行,舅舅看不过去就说了几句,孩子跟舅舅顶上了,舅舅就给了一耳光,正好孩子带了耳钉,一下扎进腮帮子,死了……
    我看案卷看得汗啊……
    开心

...........LS的案件。。。。应该发非主流社区和论坛上去!

第一个竹笋捅菊花那个 看着的我甚是菊紧

高压锅确实危险,本人就经历过爆炸,还好只是震碎玻璃,不过锅盖飞到楼下去了,没砸着人。

压力容器这东西,本来就要求比较严格,但咱TC,牛奶都能喝死人,所以你想想。现在的电压力高相对来说要更安全一些。

还有现在好多人在陶瓷浴缸上面直接装淋浴喷头,有时候不想泡澡了就站在浴缸里面淋浴。这样其实很危险,陶瓷遇到水非常滑,很容易使人摔倒,如果摔晕了很有可能窒息而死。

很多人都因为在维修或者查看机器时,突然来电死亡的。
           一般工厂的机器开关,电线的总闸都离设备很远,所以你再维修查看时一定记得做好保护措施。我现在修电气设备前,都一定用红笔写一个“维修中,切勿操作开关,否则有生命危险!!!!“的便条贴在开关上。
    事实证明这样做非常有效。又一次我接完电,合上总闸却忘记把字条收起来了,结果后来有个人慌张的跑过来问,没事吧,我看总闸怎么合上了。
    开心

1000种死法,这片子可以一看
    慵懒

没事拜拜佛。