找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询探讨] 万能的刀友,有了解家电的兄弟没?要买家电了帮忙推荐几个品牌吧

家里的房子装修完了,现在要买家电。不知道年前买家电合适不合适,看商场都宣传说活动力度挺大的。看中了一下几个牌子的东西,对家电不是很了解,想来问问有没有懂行的兄弟姐妹。

冰箱:看中海尔的一款,BCD-215DK,双开门拉丝不锈钢面,因为我要把冰箱放在西阳台上,其他的饰面材料怕晒变色变形啥的。

洗衣机:暂时没啥概念,貌似也不是太着急用,海尔的如何?

电视方案1:创维的酷开LED,E60系列37寸。
电视方案2:康佳LED92系列,37寸。

空调:家门口有个美的专卖店,想直接从那边买,应该能便宜点吧。

PS:买家电这类商品都该注意什么呢?求教!
    开心

冰箱海尔的就不错,空调的话国产还是买格力吧,进口就买大金,电视不了解,这类东西国产的几个大牌应该都差不多,买个大液晶吧
    开心

海尔的冰箱还不错,几家人都在用,没掉过链子
    洗衣机也行,就是噪音大点,价钱差不多还是推荐西门子的,动静小很多

另,海尔的电视和空调真的不咋样

嗯,谢过楼上两位,这几天也问过周围的同事,海尔是不是做冰箱起家的,据说冰箱还好。空调很多人给我推荐格力,但是我本人对成龙大侠无甚好感,倒是巩俐阿姨还不错{:4_132:},我再考虑下。
    洗衣机,本地小鸭的实在是不敢恭维,以前朋友学车的时候遇到过小鸭集团去交罚款,好像是某款洗衣机有问题,也没见召回,好像是给有关部门领导送啥东西然后交罚款了事,从此对小鸭无爱。

彩电啥牌子好呢?欢迎楼下继续。。

洗衣机波轮买松下的,滚桶买西门子的。

洗衣机波轮买松下的,滚桶买西门子的。
    开心

对代言人的成见不能延续到产品上,格力的空调还是比较靠谱的

这些东西直接从给商场发货的那地方买能便宜多少?
    今年因为工作原因,买了个知名品牌的电热水器,原价3899的东西,人家2000就给我了,我那个震精啊,多大的利润啊。。。。
    慵懒

嗯,谢过楼上两位,这几天也问过周围的同事,海尔是不是做冰箱起家的,据说冰箱还好。空调很多人给我推荐格力,但是我本人对成龙大侠无甚好感,倒是巩俐阿姨还不错{:4_132:},我再考虑下。
    洗衣机,本地小鸭的实在是 ...
    月梦银霜 发表于 2011-1-26 19:38

格力吧
    这个真跟成龙没关系
    奋斗

http://www.hseonly.cn/

国产家电,冰箱选海尔,空调选格力、洗衣机选荣事达,电视选长虹。

http://www.heibor.com.cn/

洗衣机还是惠而浦 西门子 LG 松下的吧

冰箱选西门子
    开心

冰箱洗衣机都选西门子的,海尔的东西做工太差了,自己仔细看看细节吧,海尔好像都是贴牌的!
    奋斗

冰箱选新飞

http://www.klmding.cn/

冰箱推荐西门子,我家最近买的两个冰箱都是西门子的。
    洗衣机绝对推荐海尔,我家有一个海尔小神童用了10年了,现在还在运转,只是噪音大了些了。
    电视么倒是感觉都差不多,因为反正核心的东西都是韩国或者日本的。

海信和创维的电视不推荐,据说液晶板是自己加工的,技术有限,很容易出问题。海尔的电视还行。
    最好的推荐是夏普的电视,效果最好。
    液晶电视的成本中80%以上是液晶屏。

我有个亲戚是修理电器的,他在本地属于一流的。他的说法是能修理创维电视的人就能修所有电视。

我倒是没怎么关注西门子LG之类的,主要是考虑国产的保修换个配件啥的也方便,明儿再去商场看看进口牌子,不过价格普遍比国产的高啊。。。
    开心

洋牌子的冰箱可以看看 伊莱克斯 和博世(BOSCH)不过博世貌似也国产了

如果喜欢吸尘器的话可以弄个戴森 或者 飞利浦的……要看起来倍儿战术的那种……
    开心

冰箱西门子松下,海尔品质跟以前比差了很多,最好不要放阳台,暴晒很影响使用效果和寿命
    洗衣机滚筒西门子松下,波轮松下三洋
    空调国产选格力,资金充足选三菱电机,不差钱选大金,千万别买一拖二之类的型号。
    电视机松下索尼夏普的都可以,不是不爱国,是国产货不爱咱,其实这几个日系也都是国内组装