找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请问,我在这里发的帖子呢??????

开心

我曾经在这里发过--《乌鲁木齐刀友发来贺电》为标题的帖子呢??是违规了还是.......就算因为占用了空间资源,清理了,是不是也告知一下啊?!死,也得让我死个明白啊!!
    郁闷

http://www.funsn.com.cn/

烟头兄好!
    您言重了
    止戈舍团队非常感谢和珍视您同诸位刀友的关注和支持
    不会剔除任何一位刀友的贺帖或批评建议帖子
    只会用心铭记和保存
    {:4_98:}

为了方便刀友阅读和保存
    已经把各地域 刀友 分别发的单个祝贺帖子,合为一个总帖
    您的帖子合在“东西”兄发的帖子里面:
    http://www.knifriend.com/viewthread.php?tid=233833&extra=page%3D1
    意即“东西南北中”刀友的热诚祝贺合为一体
    排名不分先后
    按发表时间自动排序楼层

若有处理不当或唐突的地方
    还请您和诸位兄多多海涵和谅解!
                             止戈舍 敬上

我曾经在这里发过--《乌鲁木齐刀友发来贺电》为标题的帖子呢??是违规了还是.......就算因为占用了空间资源,清理了,是不是也告知一下啊?!死,也得让我死个明白啊!!
    烟头 发表于 2011-1-30 21:59

你也是新疆人?太小气了!
    郁闷

你也是新疆人?太小气了!
    南湖雪线 发表于 2011-1-31 00:34

南湖雪线兄好

将心比心
    烟头兄生气也是理所当然的

本版管理员工作没到位 在先
    精力所限
    合并帖子时无法通知到每一位刀友
    再次致歉!