找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云中帆

新年开始时,我会改变7年的习惯,祝你们幸福

开心

呵呵……不会是刀友论坛就是这样的一个论坛吧?惩罚程度和管理员心情成反比?请高层限制监督管理员!
    监督不力,滥用职权,是不是刀友存在的时间太长了,大家都放松了,甚至有的人觉得随便弄出去几个也是无所谓的?
    圣cooper 发表于 2011-2-1 23:18

你就是个唯恐论坛不乱的主
    开心

看了帖子吓了一跳~   虽然是不明真相围观群众的我~
    也对兄弟有些了解~
    还是不要走了,一种习惯,改了会很难受的~
    就像我,之前的号被@#¥@#¥扣成无懈可击了,但是也很气愤,可过了一阵子这不换了个马甲~又上来了。。。。。。
    兄弟,现在想找个好点的论坛,有一群好坛友的地方 太少了~!
    珍惜吧~!~!~!

http://www.jianshen360.cn/

你就是个唯恐论坛不乱的主
    Benchmade 发表于 2011-2-2 13:22

兄弟有时确实是误会,可能有的人和我有相同或者类似的经历,我不否认我也有错在先,但和你一样,人人都会发表自己认定的议论,好在这位帮忙的朋友没说脏话,与FD议论,不然我也不会帮忙,一直以为我就是一个理论,就一事论一事,最简单最好了

呵呵……不会是刀友论坛就是这样的一个论坛吧?惩罚程度和管理员心情成反比?请高层限制监督管理员!
    监督不力,滥用职权,是不是刀友存在的时间太长了,大家都放松了,甚至有的人觉得随便弄出去几个也是无所谓的?

这位真是热心人,您的帖子是全贡献在云中帆这事情里了么?

这位真是热心人,您的帖子是全贡献在云中帆这事情里了么?
    aadhtbb 发表于 2011-2-2 16:36

哦,你不会想说是我的马夹吧,去站务管理发贴吧,
    慵懒

兄为啥不去技术区发发贴,这对你来说一点都不是难事.春节7天乐,兄爱发几贴发几贴,有等管理层做决定的功夫,还不如自己去争取一下,总比坐等好.
    开心

还真滴 挺新奇滴 弄了这样一个 组别  
    有些事 有些人 一去不复返
    挺怀念以前 那些 已经不在滴 熟悉ID面孔
    奋斗

大过年的,别说伤感的话了。

非茶客了而已,不能进交易区了,别的版块对你还是开放的,没什么嘛~~~~
    班尼 发表于 2011-2-1 23:18

斑叔!
    有没想过,非茶客这个称呼就和您头像下的两个徽章一样。
    不管你想不想要,先给你按上再说,你无权选择。
    有的人觉的有徽章很光荣,有的人觉的也就两徽章而已
    同样非茶客有的人觉的也就非茶客了而已,而有的人觉的这是一种耻辱,或是另一种歧视!
    。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    同时我想对其他的兄弟说
    不要老是把(我们的论坛),或(我把论坛当家),这样的话挂嘴上
    论坛不是你的,也不可能是你们的
    你把论坛当家,别人不见的把你当家里人
    老把这话挂嘴上,要么你很2,要么你真的很虚伪
    论坛就是论坛,天下的论坛何止千万,你把你混的论坛都当家?
    如果是,恭喜你,百家饭一定很好吃

楼主兄弟,虽说没买过你任何东西,也不熟悉,
    不过,不管你以后在那里混,心态要好,大度点,没啥大不了的,明天太阳照样出来的。
    大过年的,祝你新年新气象!
    开心

帆帆这是咋啦啊?

唉,苦涩呀

这个好像都可以投诉嘛?喜欢刀友因为觉得大家都有点血性嘛,何必!
    你个家伙转那么多东西总是没我要的,再次谴责你,等变回茶客了,快把好东西都留下再走吧
    开心

云中帆: 过年好   新的一年多多合作  工作学习更上一层楼
    开心

楼主,管理员同志在“非茶客”你之后也给你开了一扇窗。就是希望你发个技术贴,再找个版主什么的服个软求个情,求他给你设个“精华”。好让管理员同志有理由撤销你的“非茶客”头衔。

而你,不去发技术贴反而不给他台阶下发了个“搏同情”帖。而且还搬出一大堆被论坛处理掉的ID侮辱论坛的管理。
    更让人诧异的是你在一通“搏同情”、“侮辱论坛管理”之后居然还是为自己的买卖做了一通广告。更更更更让人诧异的是,你居然在做了上述的一切之后仍然指望看”领导层的态度“……说真的,你把我惊呆了……

(忠言一向都逆耳,您将就听)

评分

jasonp + 40 我很赞同

开心

北京的,肖帮,大款,无限连

江苏的很多,南京的杀猪,盖式网站,还有几位板主,不一一列举了

东北的很多,

湖北的很多,

西北的一些

南北方都很多,很多很多,

四川的胡铁花,安大略的刀就那样,别想着多精细,但此实,实用是一流的,相信我吧,可能是为什么您又想求安大略的刀来的

云中帆 发表于 2011-2-1 23:03

论坛离开谁 都照样
    有些人离开论坛 交易平台就没了 对吧 或者非茶客了 交易平台就没了

不知道哪来的这超越凤姐的自信 地球离了谁都转 不准你卖东西就闹着要走  这是什么逻辑 那个论坛都少不了贩子的出现 但是 论坛的不是因为贩子才精彩 没听说哪个论坛少了贩子 或者少了一个贩子就垮台 走吧楼主 支持你走 支持你像个男人一样的离开

在此大笑三声,暂且冷眼旁观。

我本来觉得LZ已经足够娱乐了,没想到您更娱乐。
    奋斗

首先,我们现在谈话回复的地方是一个叫做论坛的环境,而不是自己家里的客厅卧室卫生间,这个论坛是一个有自己规章制度的公共环境。先明白这一点后再说别的。
    规章制度有一个,但人的性格习惯有无数个,摩擦碰撞了怎么办?好办!你来这是因为这个地方有吸引你的东西,那么既然来这个公共环境就必然要遵守(其实说尊重更得当,即使有人说这样很装B)这个环境的规章制度,否则就好比客人到你家不拖鞋,随地乱翻随地突然一样反感。如果觉得这个环境真的没有什么可让你动心,没有什么课持续关注下去的东西的话,可以离开呀。世界之大,不能因为一个小事情打击你的信心啊!
    但说没打击你信心,发生的事情却又让你恨难受,焦虑,这是为什么?告诉你吧!还是因为这个地方是让你值得留恋和珍惜的!这个貌似,暂时否认你的地方还是牵动了你的情感!你,不得不承认!
    对于规矩的可变性肯定要远远难于个人性格和习惯的可变性,我们想好好的和很多人一起玩一个游戏,就得懂的隐藏起自己的个性和习惯。
    男人要懂得担当和抱负。。。
    其实,云中帆前辈,你仔细想一个问题,冷静理智的想。管理层给予你的费茶客身份是无理的吗?管理层不吱声,会员不吱声,你也别吱声,你自己想,你最有发言权。或许是严重了,但管理层也给你留了后门。您想,假如时光倒流,当把你列入非茶客后,告诉你后门怎么走后,你不发一些气馁的帖子,而是坦然的做真正该做的事情,这个事不就结束了么?归根结底,还是您心态问题。
    小弟说这些您别不爱听,都是站着撒尿的老爷们,有什么说什么,任何人的离开对于刀友来说都是少了一个将来某一天能成为朋友的朋友。好好想想吧!
    最后,随着时间的迁移,很多事都会被人们忘记。未来时刻准备等待任何人的崛起,没有谁会永远帮你记着那些烂事。
    还是那句话,都是老爷们,就得有个老爷们的样!

评分

2008明月刀 + 1 我很赞同