找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 刀仙儿

[材料数据] 做好刀!我推荐:国产优秀钢材SDT-V3N

为什么乱码呢

我热,这帖子还在热啊!
飞机坦克航空母舰什么玩意的,咱也靠不上了,V3N好不好,你们说了都不算,卖家说了算,你说东他说西医辈子都在拉扯先有鸡还是先有蛋,你说鸡他说蛋,就不是一路人,得了,给人条生路吧,这世界小白多,骗几个也不求算大罪过。
我常用的材料,不懂材料的去用这些做刀,勉强也算凑合了。
9CRSI---15块一公斤......
CR12MOV---16块一公斤.......
算是入门级的的材料,保持还成,便宜,满大街都有,找个热处理厂,2块钱一公斤给处理好,做成菜刀,用TMD一辈子!
阳光猪,做你的单子去吧,别玩儿他了........

店主本人是DIY刀爱好者,最近用它做了一把自用的小直,真的能够达到切钢断玉、削铁如泥的程度。不仅能砍断竹子、地板、骨头、铁丝、铜丝、不锈钢丝,而且能砍断铁钉、铁管、甚至瓷砖、酒瓶、石头、砖头、地板砖,刀口也毫发无损!霸道得狠!刀友们一定看过卡卓刀的视频,用这个材料做的刀有过之而无不及。另外本人做过抗冲击性测试,把一根(3*10*200的)细刀条从10层楼扔到楼下的大理石地面广场上(极其危险!切勿模仿!否则后果自负!),刀条溅起一层楼多高伴着唰唰的响声(声音特别清脆特别好听)又落下,反复几次才停止,跑到楼下观看:石面被戳穿好几个大坑,而刀条毫发无损!光亮如新,连划痕都没有。这根刀条我玩了很久了,用它砍过的东西不计其数,比如马葫芦井盖的边缘、硬度很高的其他刀具、钢钉、剪刀、菜刀、路灯的柱子、水泥电线杆。屑过指甲刀、钢锯条、广场台阶的大理石台阶、玻璃、瓷碗、其他牌子的高速钢条,等等。可是现在这个刀条还是光亮如新,棱角锋利,没有任何划痕!真乃宝物也!用它做的刀真的可以称得上是名符其实的宝刀,切屑勾践剑这样的古代名剑名刀应该不在话下。

我再贴一遍,你能解释你为什么写这段广告么?
别跟人赌命了,你先把这些拍个视频再死也不迟不是,今天是2月22日星期二,祝你节日快乐!
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

呵呵~~谢谢yishouzhangwo 。旺旺同名?

真是抛砖引玉啊!O(∩_∩)O哈哈~
    还谁是卖材料的?

我新来的,都不认识,冲着哪位大神了,撞着哪位大仙儿了,请多包涵!
    日,你不会就是那个买刀条的吧?在那个什么五金市场的哥们?
    我是实话实说!如果是的话,呵呵!送我一根大点的条子啊!
    我上门去取!哈哈
    开心

仙儿,我是用一个名字的,呵呵,还记得我?不简单啊!

哎,都乱成一锅粥了,还是等事实说话吧。
    开心

砍东西刃毫发无损{:4_109:}
    开心

发现个规律,一旦刀仙落了下风,马上有马甲或者新人跳出来搅局,等乱的差不多了,刀仙再出来不痛不痒的说几句,而前面很多对刀仙不利的问题也装作看不到了。  是不是这样??     抱歉是刀仙儿不是刀仙,少打了个“儿”字
    开心

好热闹    我打个酱油   貌似没过完正月还不算过完年吧?
    大家继续热闹热闹  {:4_104:}
    开心

补充下     介是个文明的地方,在这卖料容忍了   
    卖骂可不同意{:4_124:}
    开心

还有人关注啊     大家猜猜能顶到几楼       不对应该是能到几页

店主本人是DIY刀爱好者,最近用它做了一把自用的小直,真的能够达到切钢断玉、削铁如泥的程度。不仅能砍断竹子、地板、骨头、铁丝、铜丝、不锈钢丝,而且能砍断铁钉、铁管、甚至瓷砖、酒瓶、石头、砖头、地板砖,刀口也毫发无损!霸道得狠!刀友们一定看过卡卓刀的视频,用这个材料做的刀有过之而无不及。另外本人做过抗冲击性测试,把一根(3*10*200的)细刀条从10层楼扔到楼下的大理石地面广场上(极其危险!切勿模仿!否则后果自负!),刀条溅起一层楼多高伴着唰唰的响声(声音特别清脆特别好听)又落下,反复几次才停止,跑到楼下观看:石面被戳穿好几个大坑,而刀条毫发无损!光亮如新,连划痕都没有。这根刀条我玩了很久了,用它砍过的东西不计其数,比如马葫芦井盖的边缘、硬度很高的其他刀具、钢钉、剪刀、菜刀、路灯的柱子、水泥电线杆。屑过指甲刀、钢锯条、广场台阶的大理石台阶、玻璃、瓷碗、其他牌子的高速钢条,等等。可是现在这个刀条还是光亮如新,棱角锋利,没有任何划痕!真乃宝物也!用它做的刀真的可以称得上是名符其实的宝刀,切屑勾践剑这样的古代名剑名刀应该不在话下。

广告好 我要一吨 刀仙你电话还是13843894438吧  呵呵少了个儿子

在此感谢黑黑黑白白白的大力推广  谢谢啊 叫我找到了神肛

热闹兄是个好人!

你也真的把自己当盘菜了~~也太把自己当回事儿了点~~
    就凭你,你给人家提鞋人家都未必肯答应~~

这里不是百度贴吧,你可以在那里把母牛吹上天,没人理你,但是这里不行。

而且,你把m2说的那么差,要是刀 ...
    阳光猪 发表于 2011-2-10 21:31

哈哈哈  那个 刀仙 前辈...

MBD 借用**的话来说: 同志们 我来晚了...
    擦汗

今儿加班渲着图实在没事干进来看看论坛事件之赌命门。
    开心

http://www.woodengift.com.cn/

好搞笑。。期待后续。。大家继续努力。。第一次浮出水面。。实在是笑的不行了。。期待刀仙儿的材料。。期待阳光寂静大婶的测试。。期待更多的欢乐{:4_114:}{:4_114:}{:4_114:}
    开心

http://www.17808.cn/

后续的倒是出来啊。