找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 庆祝满300分!印第安风格双刃匕首!!!

终于满300分了!!今早打开论坛看到发的帖子被AC米兰版主大人加分了,回想起注册论坛不觉已两年了,两年的时间说长不长说短也不短,只记得两年前偶然的机会从百度上看到各种各样刀子的图片后,勾起了小时候用废旧的钢锯条在大石头上磨成小刀的那些时光,一时间来了兴致,误打误撞的进入了神坛。一晃两年了,从抱着女儿坐在电脑前填写注册资料,到现在和从幼儿园回家的女儿争抢电脑。真正应了那句老话:光阴似箭啊!!记得为了买把小三第一次翻天覆地的找资料只为注册淘宝,为了买自己的第一把正品的冷钢52SS折刀,第一次把烟戒了一个月(档次也从五块的将军换成了两块半的哈德门,直到现在)为了接第一把属于自己的正品直刀,第一次腊月天骑着自行车冒着雪出门从郊区蹬了半小时到快递公司。个中苦辣唯有自己知道,有时候也在问自己;买来到底干什么用?切肉?家里有菜刀也有砍刀,山上操练去?得了吧!一两千块的刀子去砍树?没病吧?每当夜里看到老婆一脸疲惫的的从工厂加班回来(个体的小鞋厂,计件算钱,干得多赚得也多,所以每天都到夜里十一二点回来)每当去幼儿园接女儿的时候,看到女儿望着别的小朋友高兴地钻进父母的汽车里,那种羡慕的眼神时,自己这个当爸爸的骑车去快递接刀子的那种自豪与兴奋之情,瞬间化为乌有。

想想也是,一个月工资两千的小会计,学人家玩刀?玩得起吗?玩得起吗?——真玩不起!!——那以后还玩吗?——还玩!!!
自己都被自己冒出的念头给吓了一跳,玩不起还想玩,不舍得用也还想买,为什么呢?
思来想去可能还是那潜在心底角落里那股路见不平拔刀相向的豪侠情节在作祟。虽然冷兵器早已随着时代的发展,科技的进步退出历史舞台,但哪个热血男儿心里会放弃那,只手打天下;执刀闯天涯的豪情壮志呢?所以刀子还是收,大不了把烟戒了,再出去打个短工罢了!

等到老的时候,摸索把玩着那冷冽的刀锋,也算是对曾经充斥在自己心中那份豪情的份祭奠吧!!!

说着说着话就多了,回归正题,把这恐怕是今年上半年最后一把刀子的图片发上来,大家看看!

品牌——联合
类型——双刃格斗刀
全长——31CM
刃长——17.8CM
宽度——4.5CM
厚度——0.5CM
刃材——420不锈钢
型号——UC1440
柄材——拐枣木?加黄铜铆钉

评分

ka913 + 1 好哥们
aiup + 1 给您致敬
方正 + 1 聊表心意 开心就好
jackysun + 1 喜欢这种分享自己心情的文章
drak47 + 1 男人的快乐心情,谢谢分享
56 + 1 家庭第一

很不错,漂亮,双刃的选择本来不多,楼主为我么开拓思路啦,不过这个真没想到时量产的~

这个双刃真心不对称,这脊线都歪到哪儿去了。。。
    开心

兄弟,晚刀玩的是,心情,激情热情。和钱无关。记得大学时候一个寝室的贫困兄弟向我借钱渡难关。我不借他他放假回不去家了。结果把我剩余的生活费都借他了一共200多。结果这兄弟留下车票钱50元,其他的马上买了自己心仪已久的乒乓球拍子。你说我气不,不气因为我理解。这就是爱好的力量,人家虽然家里贫困但是仍然在上大学时候坚持着自己的爱好,挺佩服的,现在在北京辖县县委当秘书。

http://www.hotmir.cn/

楼主,冲你这帖子,兄弟说句掏心窝的实话,玩刀只是生活中的一个爱好而已,量力而行,高兴就好(玩小三我也挺高兴的),别太沉迷,咱是男人,生活还有很多更重要的事需要我们去应对

楼主为我么开拓思路啦!很不错,漂亮

是飞刀吗?
    无聊

什么时候到300分啊!有好多图上不了,又不会挂图,
    呵呵,LZ不错的玩具,这些牌子还没玩过,有机会到刀商那去看看。

http://www.gecbbs.cn/

这个算没护手吧 不敢硬刺

http://www.zdxz.com.cn/

本来心情挺好的,把自己的喜欢的刀子发帖与大家共赏挺惬意的,只不过昨天同学聚会,酒桌上被几个有钱的,上学时就玩不到一块的几个同学调侃了一顿,喝了一肚子闷酒,回家后发帖时一点心情也没了,不知不觉把那点牢骚写进来了,影响大家心情,兄弟们勿怪!
    开心

刀鞘很有地域民族特征

对啊 脊线怎么是偏的,是拍照的原因吗?

不错的匕首
    开心

http://www.365soso.cn/

玩就玩个高兴,活也活个开心,别人调侃就让他侃,侃的开心。老婆孩子热炕头,照顾好。哥们,谁笑到最后还不知道呢!
    开心

好奇怪的刀鞘。。。我想起了拖把。。。{:4_124:}

欣赏楼主心态,其实有很多人都是这样在坚持自己的爱好。
    套用一句流行语:此刻,你不是一个人在战斗。
    奋斗

脊线啊。怨念。。。
    开心

兄弟 玩刀需要尽力而为。。。。
    开心

看了LZ的文章很有感触,也很理解LZ的郁闷,14楼兄弟的话说的多好啊!不要理会那些,日子是过给自己的,不是给别人看的,他们有钱,但未必有你过得幸福,钱虽然越来越重要,但永远不会是最重要的。希望LZ能在刀子的路上一直这么走下去,更希望LZ的生活会越来越好!

念此私自愧
    尽日不能忘
    想起了我一个玩阳姜刀的哥们,或许他真的比我开心
    合一起不到50的EDC 他也悠然自得
    LZ,快乐不在表面,说不定你那些朋友的炫耀只是他的空虚
    开心,就好了。这刀还是飞刀把 手感应该很好