找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

下周去北京,火车,带名匠还能过的了?

慵懒

是不是坐地铁不能带啊?元旦在火车站通过了。不知道北京站查的严不?

http://www.cstarlight.cn/

偷偷透露,我曾经带着一把buck192br从北京南站直达天津。
    慵懒

哈哈,那我就随身带着了。。。
    开心

还是别带了,  春节期间我一把德军都没过关, 还是个三类城市的火车站.   又让亲戚快递回来的,  很麻烦.
    慵懒

http://www.szngst.cn/

这么严啊,
    我元旦在南京站过去了。
    回家时没带,不知道春运怎样情况。

名匠没超过10CM没锁定的。。
    看来还是带我的轻量拳王保险点。

还是不带了,要不就是靠RP
    开心

北京严,前天在北京南站硬要收缴我钥匙上的典范。还费了5分钟的口舌。。

不属于管制的就收缴不去,最多不让进站,你可以换个门再进,不行再换门,一定有办法进去。

开心

有时候看运气,如果当时他检查的不认真,你就走运了。
    我这次春节期间在北京南站,进站时把包放上输送带,小三T01放裤兜。过安检时,没人要求把钥匙手机拿出来。于是安全通过。
    后来,我有事又出来了,再从另一口进去时,当时就我一人,我把东西放输送带上,正要过安检,两个安检MM说,把钥匙和手机等金属物拿出来放在那个塑料容器里——我好生紧张,人家说了,把金属物拿出来!!!
    我于是,把钥匙手机都拿出来了,站在那儿两MM拿着那东西开始摸身。
    结果安检仪还是响了,因为T01还在我裤兜里。
    这时,有一个MM愣了一下,好像是在怀疑我身上有东西,但另一MM没有什么反映,看样子似乎是觉得有声响也正常,没准儿是我腰带和羽绒服上的金属引起的。
    我没管她,还是自信泰诺地向前走。MM也没多想,我走过去了。
    正当我为之庆幸时,突然发现——糟了!我放输送带上的东西给忘了!于是赶紧跑回去,装作不紧张,也没抬眼看安检MM,看起包包就走!
    ——安检MM没准儿在我背后说,这人~~~~
    开心

http://www.delori.net.cn/

看运气的,我从新疆一次带了5把刀子去武汉读书,过安检,人家就是没扫我,因为我长的比较安全,嘿嘿,不知道现在怎么样,今年过年书包里一把水果刀,查危仪没管

别带啦。
    算不算管制不是你说了算的
    何必冒这个险
    开心

最好别带。

16号重庆北火车站 2个扫描安检MM 很仔细的摸腰部以上的 口袋  防卫笔被摸到让我拿出来,我拿出来MM一看是笔就作罢了  身上还一个求生盒里面有刀片 基本无视,用的是铁盒口香糖盒子装的 要是问了就说口香糖,人多也不会打开检查的,北京不知道看运气吧!济南站比较宽松就是那扫面器 在身上晃动一下,安检门身上没有大的金属物件不会响!暴力一条尼龙2节棍伞绳连接的 过安检没事!
    慵懒

报告一下情况。
    来北京三天了。
    从南京上车的,小瑞在钥匙上,南京站查的不严。
    到北京站,直接就出来了,没查过。
    做地铁的时候,也就是把随身带的包过一下安检,小瑞在身上,没被查。

不过我带的是84的轻量拳王啦。。。。
    慵懒

回来的时候,从北京站上车的。还搜身呢,检查的MM拿个工具前后左右都扫了一遍,不过没发现。。
    开心

我的伴随者在22日进泰山站安监被没收了,
    先过安全门,接着是两mm用金属探测仪检,用手在浑身上下前后捏一遍,全都不放过。
    济南站要松一些,今天在沈阳站同泰山站一样严格,
    两会期间非常严啊
    开心

http://www.hseonly.cn/

这个不能说没事,也不能说有事
    开心

http://www.ahehome.cn/

这个不能说没事,也不能说有事

我看了看了刀友的此类无数帖子,在这里总结一下~ms 迄今为止 没有小瑞被收缴的先例

注意 我说的是小瑞 不是111那样的大瑞

看来多数jcss还是很遵守规则的 不管制就是不该收缴

。春孕偶也是从重庆北回来 乖乖 加上实名制购票查身份证什么的 进站共经历有5道盘查。当然包括肉体摸排扫描 。偶抱着不叫带就大吵一架然后送给jcss的心态,把两把小瑞(91和58各一把)直接塞进背包过扫描安检。结果是肯定扫出来了。然而压根就没人理我~~看着那些因为出门没带身份证,就被硬拦着不叫上车的在那边大吵大闹,偶直接飘过~后来还在车厢内 葛劲炫了炫 偶的露营者~~ 后来掉车厢过道地上了我没看见~~
    过了好久我才惊奇的发现偶的小瑞在地上躺着~~基本被人无视~~