找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: zmh_007

致版主ERICF

注册时间短不代表我泡这个论坛的时间短。仅从一个ID的注册时间就认定我才来论坛没几天,这才是没有头脑的表现。
何况就算我真是一个什么都不懂刚来论坛没几天的菜鸟,我也不喜欢你用“你才来论坛几天”这种居高临 ...
zmh_007 发表于 2011-2-20 20:50

您真的了解论坛的规则和版主的管理尺度么?
注册时间短说明您之前并没有参与,对论坛对于敏感话题的管理尺度也不了解。
在敏感话题的处理上,版主没有妥协余地。

21# jasonp
您真的了解论坛的规则和版主的管理尺度么?(版主ERICF说:“作为转载者也应该书面向其取得同意,电子邮件也算书面”而《刀友论坛会员守则》第三部份第2条是这么写的“会员发表非原创图片和文章,应征得原作者同意,注明“转贴”并注明出处;如未经原作者同意、不知道出处而转载、引用的,由此引发的知识产权、著作权纠纷及一切法律后果,均由该会员个人承担。无意义的转贴也可能会被版主删除。”麻烦您告诉我,ERICF口口声声强调的书面同意在哪?电子邮件在哪?他是对会员守则不熟悉呢?还是觉着我好糊弄?抑或他根本就认为自己凌驾于整个论坛守则之上,随便说句话,别人就得无条件服从?当然,他怎么想的你多半不清楚,这个问题就当是我同时也在问ERICF好了)

注册时间短说明您之前并没有参与,对论坛对于敏感话题的管理尺度也不了解。(不管我之前有没有参与,对论坛的管理尺度是否了解,也不管你注册时间有多长,这些都不是你摆出高高在上的态度盛气凌人的对我指手划脚的理由。你前边的发言所表现出的素质和你论坛老资格的身份很不相配。)
在敏感话题的处理上,版主没有妥协余地。 (前边我已经说过了,处理也有很多方式方法,如何处理,处理的好不好是一个能力问题。我认为一个版主处理的方式不好,处理问题的心态和能力都有问题,于是我说出我的想法,何错之有?)

http://www.xwtool.net.cn/

您的转载方式以及内容不适合用于此论坛,既然您不爽,自己另起炉灶吧,跟这帮没修养没素质费什么劲,您以为这样就能显示出您特有修养特有素质吗
    开心

我觉着楼主是个认真的人,是个有文化的人,是个高尚的人,我是一个不认真,没文化,思想庸俗的人。

楼主啊,您这译本在哪儿看到的,你就回哪儿去吧,真心的。
    开心

http://www.hotmir.cn/

我也被删几次了,但我觉得无所谓啦,管理员目的都是为了保护好论坛,反而为自己发了些不合适的东西而麻烦管理员不好意思呢,呵呵

抱歉,我失去耐心了,扣负。
    既然不愿受这里的约束,就别委屈自己了。
    如果您执意认为版主们权欲旺盛自我感觉良好,那就随您吧。

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.17808.cn/

想起之前的几次论坛拔插头事件,我对LZ的执迷不悟感觉很反感。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.yyxfm.com.cn/

想起之前的几次论坛拔插头事件,我对LZ的执迷不悟感觉很反感。