找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

投诉 育空河

该会员在2011-2-23日茶摊的卖帖中对我进行恶毒的人身攻击,并连带我的家人,请管理员严肃处理

前段时间因为骂维猪被生活版禁言,我觉得管理员做得蛮对的,并无怨言。

没想到某位看我不顺眼的版主趁热打铁举报我“长期贩卖腰带扣,特别是在生活区”,我真是很奇怪,我记得以前一共只卖过3个皮带扣,都是二手:一个黄铜的,两个不锈钢的,其中一个不锈钢的还是捐款给得论坛。生活区也只是发发帖子讨论讨论,这东西又不是我做的,如何长期贩卖?对于你们这些刀“友”,我如果辛辛苦苦开发出来赚得了你们几个钱?

当然因为我的个人爱好很有可能被人误解倒也正常,而更令我没想到的是与此同时这位版主居然在背后四处造谣中伤挑拨我和我朋友论坛会员cqhb之间的关系!我和朋友之间的小误会已经过去有2年多了也能被你拿出来利用,这是何等恶毒的居心???

说实话,在众多版主里面唯一一个在现实生活之中自卑到极点的也只有你一个了,你能做出这种事来想想也不奇怪。怪不得美女要在生活版里发帖出你的洋相,知道当时有多少人叫我去跟贴吗???可是我实在是不想惹死猫烂耗子的没去跟贴。可是现实生活中羡慕嫉妒恨、猥琐自卑贱的人太多了,我这是惹不起连躲也躲不起啊。。。可怜啊。。。

真的是没办法啊,我长得高大帅气又威猛,每天见面的美女同事(长得特像《木乃伊》里那妖妃,就是非常可爱得多)去泡温泉,看见俺把衣服脱了,全然不顾诸多领导同事,两眼放光直勾勾的盯着我的大咪咪,连口水都从眼睛里面流出来了,看见她的眼光往下移。。。害羞的我赶紧沉入温泉里躲起来了,其实最主要的还是周围的丑妞美女都在用眼光轮 奸我啊。。。罪过啊罪过!

自卑不是你的错,更不是我的错,这年头谁没点自卑啊?要怪就怪自己的爹妈吧~~~但是,小心生个春哥当儿子养就是你的错了,多积点德吧~~~

话说回来,为了达到“长期贩卖腰带扣”的目的,我在抽屉里面找了两件破烂出来看能不能换点钱捐给论坛以表达前段时间给管理员和论坛带来诸多麻烦的愧疚之心和歉意。

都是我叫工人做的,工艺无非就是线切、铣磨、激光焊接、镜面抛光之类的,就做了两个看看效果,实在是不满意就扔在抽屉里准备尘封了。这个款式也不想再做了,看来要达到“长期贩卖”的效果还是任重而道远啊!

——好了,各位爷们儿们,出价吧,祝大家玩得开心就好~~~

以上的文字虽然没有提到我,育空河也在一开始就抵赖,但是看过整个過程相信大家都看的明白
“小心生个春哥当儿子养就是你的错了,多积点德吧” 是育空河帖子里的原话

http://www.szsuna.net.cn/

下面我将事情的始末原由细细说来,请各位慢慢看
首先说我和育空河的关系,其实我和他没什么关系,没有电话、没有短信、没有QQ,什么都没有,从我05年注册到现在,我提到育空河三个字,以及跟他有关系的事情,不超过3次
手机事件:
去年有刀友在茶摊发帖,求推荐三防手机,当时育空河推荐XP1,我推荐诺基亚3720,由于各自看法不同产生辩论,那帖子很长相信很多人都看到,那帖子挺闹心的,因为我那次有点较真了:你说诺基亚3720不如XP1?我就从产地、性能、系统、以及网友支持率做比较,证明3720比XP1好,我还找出了XP1屏幕被摔破的文章,来证明XP1不如3720。
一开始还能有点技术性的东西,还能友好交流,后来的发展让我很失望,后面几页就变成了育空河对我的观点的攻击和讽刺,以至于有支持我观点的刀友挺我的时候,育空河回帖说:“你从楼上跳下去,摔不死就算你赢”(此处跟原话或许有差异,大体意思如此),我看事情到了这步,再争论也没什么意义了,所以不再去回那个帖子,确实,我的签名就是在那之后加上去的,但那不是单指育空河,是给我自己的提醒,这样的人这样的事情我在论坛不是第一次遇到,育空河不是第一个,也不是最后一个,没必要给自己惹闲气
关于“在茶摊中长期卖过腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子”
还是去年,几月份不记得了,育空河在茶摊中发帖转让腰带扣,那帖子回复的很多,大约有7-8页,育空河同时也在生活区发了一个关于腰带扣的帖子,名字好像是“投票贴 你喜欢什么样的腰带扣”。
一边在茶摊卖,一边在别的区发帖子讨论,这做法 正好和某些专门贩卖的人相同,而这种贴一件图片卖很多件的帖子茶摊里有很多,实话说,版主也没办法,因为帖主没说转让完成,你不能随便就给人回收掉,茶摊里的帖子一个月自动关闭,但是生活区的帖子三个月回收一次,那腰带扣的投票贴经常被顶起出现在第一页,所以我才对他形成了这样一种印象
还有一件事育空河给我留下很深刻的印象:前年CQHB(重庆胡兵)在生活区发帖子,内容大概是:重庆胡兵是某户外论坛的版主,育空河在重庆胡兵家用重庆胡兵的ID顶自己卖东西帖子,好像还加好评什么的,胡兵非常不满。具体事情记不那么清楚了,毕竟时间过去那么久
那帖子我看了,因为发生在生活区,生活区的帖子基本没有我不看的,,在我看来事情挺有意思的:一开始胡兵非常不满,育空河死活不承认自己做了手脚,但是育空河转变的很快,第二天还是第三天来着,发帖子向胡兵认错,态度可以说是来了个一百八十度的大转弯
综合上面两件事,我对育空河“曾经在茶摊中长期卖过腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子,在他和重庆胡兵的纠纷中,我觉得他是个很会利用资源和使用手段的人”的印象就这样产生了

http://www.szsuna.net.cn/

事情的经过:
育空河前两次申请版主我没参与讨论,我的重心基本都放在生活区,因为这里是雷区,引用管理员的话:“很多时候论坛被关闭不是因为我们的玩具,而是生活区出现了不和谐帖”
我是生活区版主,我热爱生活区,因为在生活区我结识了很多朋友,有我的初恋(刀友论坛是我上网以来泡的第一个论坛),我大部分积分也是来自生活区,其实鸭梨也不小,至今还有人说我是灌水灌出来的版主,我说什么好呢……要不您也灌出个版主来给我瞧瞧吧……
言归正题,作为生活区的版主,我有责任也有义务维护良好的交流、讨论环境,终于,育空河的回帖让我忍无可忍,我于2010-12-27日,在圆桌会堂,简称版主区提出投诉:
此人在生活区的回帖相当龌龊,只要有他的回帖必是不堪入目,简直就是视觉污染,并且经常挑起事端,建议管理员对此人严惩
班尼 发表于 2010-12-27 01:36

在这里严正声明:
这是我05年来刀友论坛,第一次拿育空河当做一个话题来讨论,在此之前我在任何帖子、短信、QQ群、包括官方群、个人群中,从来没有提到育空河这三个字

当时有几位版主表示要与他沟通,我的回复:

没用的老麦,前段时间小白在站务版里投诉了,你看到他有收敛吗?
班尼 发表于 2010-12-27 19:43

后面还有几位版主表示要沟通一下,该说的都说了,所以这个帖子我就没再回复,这是第二次

这段时间的育空河依然我行我素,终于有一天管理员重新顶了我的帖子,那是2011-1-19

把他生活区禁言了。B来B去的,还是大号彩字的B。
但不知道这个操作有没有效果,实行前没有做测试。

和他沟通,什么时候写一个技术精华帖,就开禁。
以后类似扣分、禁言,如想开禁或补分,前提条件就是写技术贴。 ...
管理员 发表于 2011-1-19 19:55

事情似乎结束了,可有一天EF兄又顶了这个帖子:

育空河今日与我扣扣联系,提请解除生活区限制,并申请当求生区或茶摊版主。我觉得他是认真的,因为这不是每一次提出来了。
ericf 发表于 2011-2-17 12:17

我回复了我的真实看 法:

反对育空河申请版主
1、因为他的毒舌给大家的印象很深刻,被一帮人称为“教主”
2、他曾经在茶摊中长期卖过腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子,在他和重庆胡兵的纠纷中,我觉得他是个很会利用资源和使用手段的人...
班尼 发表于 2011-2-17 21:15

这是我第三次提到育空河,这件事情发生在版主区,发生在一个帖子里,如果有不明白我可以解释,版主区不同于其他版块,普通会员没有权限进入,版主区是版主交流讨论论坛事情的专门版块

http://www.yyxfm.com.cn/

这一层楼是我的
我被愤怒冲昏了头脑,我没有走常规路线进行投诉,而是动用了版主权限,扣掉了育空河3000分,静下心来想想确实挺过分,所以我做以下决定:
1、我撤销对育空河的评分
2、走常规路线投诉
3、请卡巴克版主扣掉我3000,对我以示警示
4、由于我的鲁莽行为带来了极其恶劣的影响,所以我郑重向管理员提出申请:请解除我的版主管理权限,如果还不能弥补给管理层带来的信誉损失,请删除我的ID,我绝无异议,谢谢

1,评分已撤消了;
2,支持公开投诉;
3、倒扣3000分没有执行的依据;
4,没必要吧。

纯不相干的说说第一感觉,当然育空河的那帖子我也看了。
    我支持班尼,感觉育空河等太能说了,没有丝毫认识自己或许也有不对的地。
    懒,不根据双方及帮手等发言一一抬杠了,没必要也很无聊的事。
    开心

查看了一下,高远处会员注册一年来页面访问量几乎为零,也就是说,他不完全了解这个论坛,这样的话,发言是没有什么说服力的,虽然您很热情的参与管理事务这点值得肯定。
          大家都是凭心而论说说自己的想法,什么双方的帮手都出来了。现在是两个会员之间的矛盾了,期待和解。
    开心

http://www.sisong.net.cn/

这个贴,觉得班尼说的很诚恳,也表示为了论坛的生存甘愿受罚的意图。
    二月二还没过,还在喜庆年里,大家少点对立,多点包容,生活中哪能没有磕磕撞撞的,相逢一笑泯恩仇。

班尼,我想您是误会了。

您能放下您的暴怒,好好想想吗?

既然版主区不同于其他版块,普通会员没有权限进入,那么我作为一名普通会员怎么会知道是哪个版主发了什么言呢???

就算您一定要认为我说的“春哥”就是指您的儿子的话,那么我帖子里所说的“美女”又是指谁呢?

班尼斑竹对自己震怒之下的过当举措勇于承担并改过
    我向你致敬!

育空河兄也必须为那一段“毒舌羞辱某位斑竹”道歉并接受相应惩处
    纠结的是-------你该向谁道歉?
    没有确切的证据表明你是确切地针对班尼斑竹

我蒙昧地猜测,你只知道某位斑竹在圆桌会堂强烈反对你,于是张冠李戴地耿耿于怀,借机辱骂,致使班尼斑竹对号入座

恶毒攻击会员毕竟违反坛规
    道歉可以私密,争取当事人谅解
    惩处要公开,以儆效尤
    难过

http://www.17808.cn/

楼上,你说的事只是你的一厢情愿吧

发完言,才看到育空河的回复,还真符合了我的推测

班尼,我想您是误会了。

您能放下您的暴怒,好好想想吗?

既然版主区不同于其他版块,普通会员没有权限进入,那么我作为一名普通会员怎么会知道是哪个版主发了什么言呢???

就算您一定要认为我说 ...
    育空河 发表于 2011-2-26 23:56

巧合,真是巧合,你帖子的矛头直指我的回帖,更巧的是只有我的回帖才对应你的帖子,都具体到了哪件事情
    至于你通过什么渠道知道的这些,你自己心里最清楚
    其实这些并不重要,重要的是:大家都是成年人,有为自己说话、行为负责任的能力,扣了你三千分,一分不少的还给了你,造成了恶劣影响,我申请解除版主权限、删除ID,我做错了我敢承认,至少我把自己当成是个男人

反对育空河申请版主
    1、因为他的毒舌给大家的印象很深刻,被一帮人称为“教主”
    2、他曾经在茶摊中长期卖过腰带扣,同时也在生活区发关于腰带扣的帖子,在他和重庆胡兵的纠纷中,我觉得他是个很会利用资源和使用手段的人
    3、反对生活区解禁,因为没有育空河的生活区现在很和谐
    班尼 发表于 2011-2-17 21:15
    开心

http://www.mmabb.cn/

敢做要敢认
    做人不能一直戴个面具
    郁闷

我觉得育空河会员应该有勇气承认自己所做的事。你在茶摊出皮带扣的时候,发了一大串与出皮带扣无关的话。这段所指的对象,现在看来,是班尼无疑(我个人的意见)。班尼在盛怒之下,扣了你3000分,并且撂下狠话,说要见你一次,扣你一次,这是班尼的不理智。但是,班尼用后来的行动表明了他知错能改,而且也表明了他甘愿为自己的错误付出代价,我想,广大刀友是很愿意看到这样的行动的。但是班尼有错,并不等于他就要放弃为自己在论坛维权的权力,现在他已经通过正式途径在为自己维权。当然,谁主张,谁举证。如果班尼认为育空所辱骂的对象的确是他,那么班尼应该举证证明。如果这个举证有困难,或者这种证据需要从会员的认可度来确认的,那么我建议,管理员设一个投票区,让大家针对育空河在茶摊的与出东西无关的言论作个判断。如果参与评判的多数人认为这是在辱骂班尼,那么该如何处理就看管理员的了;如果参与评判的多数人认为,根本没有辱骂班尼的意思,是班尼误会了,那么班尼此次投诉将被管理层驳回。当然,如果大多数参与评判的人认为育空河的发言不是针对班尼的,那么至少说明了一点,也就是育空河的发言不足以对班尼的人格构成侮辱,那么班尼这样的投诉自然也不会被受理。

10# 育空河

不管春哥和美女指的是谁,你在拍卖捐赠帖里胡说八道就是不对
    阴阳怪气、指桑骂槐,在哪里都令人讨厌,更何况这些烂事儿与你拍卖腰带扣根本无关

扣你分并不算错,扣多少,无非是个尺度宽严的问题

班尼的错误在于滥用职权,把你并不违规的帖子翻出来追着扣分,还扬言“不扣负不罢休”

班尼已经纠正了自己的错误,你也应该反省一下自己

因为误会而同归于尽,值得么???

本贴是班尼投诉育空河会员人身攻击。

请育空河朋友解释一下自己在皮带扣贴子中出现的:
    “说实话,在众多版主里面唯一一个在现实生活之中自卑到极点的也只有你一个了,你能做出这种事来想想也不奇怪。怪不得美女要在生活版里发帖出你的洋相,知道当时有多少人叫我去跟贴吗???可是我实在是不想惹死猫烂耗子的没去跟贴。可是现实生活中羡慕嫉妒恨、猥琐自卑贱的人太多了,我这是惹不起连躲也躲不起啊。。。可怜啊。。。”
    以及:
    “自卑不是你的错,更不是我的错,这年头谁没点自卑啊?要怪就怪自己的爹妈吧~~~但是,小心生个春哥当儿子养就是你的错了,多积点德吧~~~”

这些话的对象到底是谁?

请育空河会员直接了当的回答一下吧。

自从我上次离开论坛后,这小子是越来越嚣张了。哈哈哈哈