找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: SLIMKEN19

[摄影作品] 双流机场打灰机(附说明)

看完之后我发现那霸机场指挥官是一款灰常真实的游戏啊
清风吟 发表于 2011-3-3 08:23

那个游戏我只玩过一次看还同学玩过几次,记得不是很清楚了,感觉还不错。不过好像比较娱乐化,真正的管制工作其实比较枯燥的,也很严谨。有个叫模拟塔台的游戏也还不错。

看完之后我发现那霸机场指挥官是一款灰常真实的游戏啊
清风吟 发表于 2011-3-3 08:23

那个游戏我也玩过一次,还看同学玩过几次。感觉还不错,不过比较娱乐化,真正的管制工作很枯燥很严谨。还有个叫模拟塔台的游戏也还不错

{:4_99:}我是被标题吸引进来的。。。
15266293549 发表于 2011-3-3 08:30

兄弟想多了,哈哈!

标题

爱看飞机 也爱打飞机 这么有技巧 居然能潜入机场
check901 发表于 2011-3-3 08:41

没有没有,潜入打引号

长知识了!非常感谢!感叹一下,开飞机比开车复杂太多太多太多了,呵呵~~~~
    开心

98年飞tu154,联行的p直接不飞五边,直接插上去鸟。我心里那个忽悠啊。降落后我就差点找起落架动动作筒扶着去吐了。
    开心

打大飞机

很棒的帖子,片子也拍得不错,让大家多多了解到我们平时很少涉及的内容。
    真是好帖子啊。

长知识了!非常感谢!感叹一下,开飞机比开车复杂太多太多太多了,呵呵~~~~
    刀疯 发表于 2011-3-3 12:55

呵呵就是想做点小贡献,水平不高肯定有不少疏漏。疯版客气了。

还有疯版不用感叹实话说吧,我们这几天上课,还有以前在学校老师都经常说的一句话是:现在开飞机比开车简单多了,哈哈哈。虽然有些夸张成分在,但是确实是。现在飞行员主要就是在起降的时候要操作下,其他时候基本都是自动飞行,我在学校也飞过模拟机,真的不难。其实理论上现在飞机可以实现全程无人操作,只是没有哪个地方敢这样,主要就是怕遇到特勤,这也是飞行员最重要的作用——发生特勤的处置。要是没有特勤发生开飞机真的不比开车难多少,最多就是着陆比较难。

而且前几天一个塔台的老管制员告诉我们说:“现在的新飞行员基本水平太差了,经常一遇到盲降系统(精密进近)不工作改飞非精密进近总有几个要复飞,以前的老飞行员绝对不会有这种事。”所以开飞机也不是想的那么高门槛难度大的事情,至少民航机是。我有个军飞的朋友感觉他们确实不一样。

98年飞tu154,联行的p直接不飞五边,直接插上去鸟。我心里那个忽悠啊。降落后我就差点找起落架动动作筒扶着去吐了。
    等风的日子 发表于 2011-3-3 13:00

前辈以前是飞行员?对飞行我懂的不多,只晓得点书本上的皮毛。您说的是直接放弃了飞五边,直接冲跑道去了?这个比较V5啊,一般好像有特殊情况的要直接对头飞跑道顺风降
    开心

http://www.bhf.net.cn/

我不是飞行员,是98年往军区报一个文件,联航的班机多等我30分钟,起飞没飞5边就直接走了,那爬升率高的,我看前边就跟站烟囱里边向上看一样。落地倒是飞5边了。但是落地的5边也飞得很有横滚过去的感觉。在过祁连山的时候,有强烈气流,我看见舷窗外的机翼上下扇动,翼尖幅度有1米,旁边的一个地方女青年看见后脸都白了。呕吐袋换了2个(面条飘飞~~~~~),最后没办法,我就教她CO2呼吸,落地才好些。
          就这样,落地我也差点找地方吐去~~~

http://www.sisong.net.cn/

14楼25图,打开反推除了落地时候有用,平时可以倒车用么?{:4_99:}

http://www.yschool.com.cn/

我不是飞行员,是98年往军区报一个文件,联航的班机多等我30分钟,起飞没飞5边就直接走了,那爬升率高的,我看前边就跟站烟囱里边向上看一样。落地倒是飞5边了。但是落地的5边也飞得很有横滚过去的感觉。在过祁连山的 ...
    等风的日子 发表于 2011-3-5 14:28

噢这样啊,不过起飞的时候一般不会飞一个完整的五边,主要看加入航路的位置,爬升率高这个确实吓人。民航对上升下降率,转弯坡度都有规定的(以旅客舒适为准),超过规定肯定难受的XD

14楼25图,打开反推除了落地时候有用,平时可以倒车用么?{:4_99:}
    jarhead 发表于 2011-3-6 04:43

这个我也不是太了解,反推主要是在落地时降低刹车损耗,缩短着陆距离的。发动机反推可不可以倒车,民航机我真的也不清楚,但是军机很多是可以的,像上次救灾美军的C17降双流后没有可以供它用的拖车,它就自己用反推倒出来的。

评分

等风的日子 + 1 强的

这个我也不是太了解,反推主要是在落地时降低刹车损耗,缩短着陆距离的。发动机反推可不可以倒车,民航机我真的也不清楚,但是军机很多是可以的,像上次救灾美军的C17降双流后没有可以供它用的拖车,它就自己用反推 ...
    SLIMKEN19 发表于 2011-3-6 11:57
    受教了,感谢!