找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的904啊 被骗了

真的好郁闷,发这个帖子的时候我还是郁闷,倒不是因为钱,只是这事真的让我太伤心了。

我前段时间收拾东西把自己的刀什么的都找出来了,现在自己也不怎么玩刀了,所以刀送了几把给身边的朋友,因为身边朋友都喜欢直刀,不喜欢玩折刀,最后手里剩下3把小三。
我就到贴吧发帖子,转让小三。因为原来玩刀的时候我挺喜欢小三904的,我觉得现在也有很多人在找904,所以就想着把904让给喜欢他的朋友。
后来一个甘肃酒泉的联系我了,后来说好904+907各一把,按200块转给他,我手里还有一把小三1603,我说就交个朋友送给他了。(我的小三都是全新的,说实话这个价格挺公道吧?)
他要的挺急,我又没有支付宝,(一般网购都是用朋友的支付宝)想着让物流代收,物流说只有大宗的经常性的业务往来才可以签合同代收。结果大年初十那天终于有物流营业了,我就说你要的那么急(一天一个短信,当时还是过年,物流都没上班)先把东西发给你吧,你收到了再给我钱。他说好的。
我把东西很小心的包好,找了两个尼龙套装住刀,又在外面裹了报纸,生怕东西在邮寄過程中给弄坏了。
邮出去大概5天吧,他发信息问我说东西还没到,我说都走了这么多天了肯定到你们那了,可能是物流配送的慢了。然后我就没理会,一直忙别的,直到前几天上网突然想起这事,发信息问他东西还没到么?没回信,我按着物流单号到网上一查,那边早就签收了。
我又等了等(我还以为是他有事,忙别的呢)还没动静,然后就是打电话不接,发信息不回,扣扣留言不鸟我,直到前两天我上扣发现他直接把我拉黑了。。。

我真不知道我怎么得罪这位刀友了,真的,我从小到这么大从来没被骗过,我不敢说自己有多聪明,但是从来都很小心,网购也不是一次两次了。和人打交道更是经常的事,因为我之前就是自己做生意的。这事真是在我意料之外,因为我觉得首先都是爱刀之人,另外总共就200块钱啊!200块在今天是什么概念啊,你和朋友去路边吃点羊肉串喝点啤酒都得将近200块吧,又花不了一辈子,至于吗?!

哎,人性啊,大家以后网上购物什么的,还是小心吧。现在真是什么人都有。

评分

易水寒 + 1 安慰一下
dfireboy -1 SB

奋斗

http://www.szngst.cn/

直接公布ID吧

不是我们论坛的,是百度贴吧里的

评分

dfireboy -1 还是SB

兄弟太耿直,对方太。。。
    擦汗

[LV.Master]伴坛终老

http://www.mmabb.cn/

去年买个笔记本,钱汇去了,东西到今天都没看见。一共5680.
    郁闷

这哥们也够怂的200块钱把格都丢了
    开心

可以到百度贴吧里发帖讨伐之  让骗子成为过街老鼠
    开心

唉,看这情况楼主的钱是很难讨回来了,
    小三904、907、1603虽不是什么贵重之物,
    但就这样被人骗去,尤其是被我们信任的玩刀的兄弟骗去,实在可恨至极,
    事已至此,楼主还是想开些好了,别再和他计较了,
    退一步海阔天空,为这事心里憋屈,影响心情就不好了,
    这样的人,就算我们这里放过他,现实生活中如此人品也不会遭人待见的。

无聊

我有种预感:这家伙得死在这三把之中的某把刀下!{:4_108:}

唉,看这情况楼主的钱是很难讨回来了,
    小三904、907、1603虽不是什么贵重之物,
    但就这样被人骗去,尤其是被我们信任的玩刀的兄弟骗去,实在可恨至极,
    事已至此,楼主还是想开些好了,别再和他计较了,
    退一步 ...
    杯水醉三秋 发表于 2011-3-6 14:15
    兄弟说的太对了
    开心

http://www.mmabb.cn/

老兄太倒霉了。为了200元就丢人格。到刀吧讨伐他

氧化钙,这...这位刀友人格卖的有点太贱了吧,才200块就骗

[LV.Master]伴坛终老

没信誉的人别乱信,就算你没支付宝,可以申请一个,嫌麻烦,看吧得教训了,被骗下次知道了该用支付宝= =

{:4_112:}此人不讲究
    太不讲究了
    奋斗

同情楼主遭遇,下次小心啊,可怜两把好刀。

骗子年年有。今年特别多。
    擦汗

http://www.cnsohot.com.cn/

对片子来说,每一分钱都是好的,每一分信任都是他们的机会
    开心

真丢刀友的脸,要转也要在这个坛子里转啊^_^