找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zeropeng

[其他事项] 转中华网 从两次地震看:日本的建筑水平比中国落后50年

http://www.gecbbs.cn/

lz是标准愤青
    无聊

被扣分了,求各位刀友加分 弥补损失
    伶衣冠 发表于 2011-3-14 18:05
    想给你加分,如何操作?

103# hhln
    谢了,加不加分无所谓。主要是要有人的本心。
    要做世界大国,要有大国民的心态。
    否则一切休提,就是GDP再如何,就是沐猴而冠

评分

jedi + 1 感谢分享创作,请关注站务管理精华贴奖励计
    king77k + 1 知道加分不重要 , 挺的是觀念和良心

第一页回复的时候,也以为是偏嘲讽文,没想到看到最后一页,这么欢乐啊..
    开心

放屁,看看当初倒塌的房子里面的钢丝就知道中国拿豆腐渣工程什么破质量了!

http://www.hcmkj.cn/

偏有一些中国人,去给强奸他妈的奸夫端茶送水,理由是那个奸夫生病了,而且那个奸夫还从来不认为强奸他妈有什么不对,
    zeropeng 发表于 2011-3-14 20:08

哦,明白了,原来您家和日本人有滔天仇恨。
    你的确有理由仇恨和辱骂日本人。你的确有这样的权力!
    我为扣你分向你道歉。并保证,支持你辱骂日本人,无论你用何种恶毒的语言。
    不过拜托,请不要扯上其他人。
    开心

昨天找照片找太久.......

樓主的照片是1995阪神7.3級大地震.....

http://baike.baidu.com/view/178659.htm

另外,看一張照片:
    开心

http://www.djqz.cn/

日本是长期处于地震带的国家
    从小都会受到关于地震方面的教育
    不可否认的是房子是按防震标准建造的
    至于有没有偷工减料,我们不得而知
    很客观的说一句,没必要拿成都的建筑和日本的建筑比较
    你能把成都的建筑和日本的建筑放在完全相同的环境下比较吗?
    两者根本没有可比性
    这篇文章的原作者和楼主完全没必要做出这样的比较
    我们应该学习的是其他国家面对地震这样的灾害所表现出来的素质
    然后和自己的对比,以人为镜
    话说回来,更没必要扯到温ZL的发言,腐败每个国家多少都有
    现实摆在那里,只是看不同的国家怎么去面对,怎么去解决
    总之,学习他人的优点,改正自己的缺点,才是正道
    开心

http://www.gzc.net.cn/

俺是被标题吸引进来的
    就是想看看到底怎么得出“日本的建筑水平比中国落后50年”如此NB的结论的
    可一进来就看到不知真假的日本愤愤留言(看这个一点儿也不激动,愤愤各国都有,TC只多不少,把这些言论中的国家、民 ...
    yama666 发表于 2011-3-15 00:56

看了视频帖子里飞回复,转过来:
    这位网友说得很让人感动

其实不用为人道,因为切肤之痛我们都了解
    我们彼此都有需要珍视之人,我们都会哭泣
    上辈的罪孽不应该让下一辈来承担
    很明显我们被分为了两个派别,一个是为无辜的人们祈福,另一个是想起了祖辈们曾经受的痛苦
    也许我们相互指责,但我想我们谁也没有错。
    我们拥护着属于自己的那份正义,尽管有人说我们不应该
    灾难 我们谁也都不愿去承受,跟不愿意自己所爱的人承受这些那些磨难
    因为我们有我们各自珍视之人,受难时,我们一定渴求获得帮助吧~
    父亲母亲希望有人能救救自己的子女,而子女又希望有人能救救子的父母;
    而当作为有这深爱着彼此的人来说,又会多么渴求另一半能平安。
    毫无疑问,我们愿意为此付出一切的代价。
    人民永远都是无辜的,往往最受伤害的就是她们。他们所承受的太多。。太多。
    现在也许我们安逸幸福,但,有那么些本就很脆弱的人儿正在遭受着切肤之痛。
    我不为人道,我为没一个受难的个人。
    尽管我无力为其提供实质性的帮助,但千万请允许我寄托那份深深的哀思。
    我知道,有人还在哭泣。。。也许是小孩受到了一次又一次地震的惊吓;也许是因为那白布下冰冷而又安详的面容;也许是望着寒冷而又寂静的夜空。
    开心

http://www.szngst.cn/

哈哈,终于有汉奸坐不住,跳出来了~?
    开心

楼主,你太过于偏激了........
    比较中日建筑,完全没必要
    我也祈福,祈福的对象是在日本受灾的中国同胞和无辜民众
    虽然无辜民众可能在未来的某天参加与我国的战争或者做出伤害中国人民的行径
    但是至少他们现在是无辜的,我从来不为整个日本祈福
    就算哪天这些我为他们祈福的日本民众对我举起屠刀,我也只会拿起武器奋起抗争
    现在我们要做的是让自己的国家和民族更强大,永远不让这一幕发生
    难道你也能说我是汉奸?所以,还是休息会儿吧您
    开心

说实在的就这么点事情,天天争论来争论去的,有意思吗?天谴这东西真有吗?在哪里了?我也想看看,多少钱一斤啊!

1.我没在论坛上表示过为日本人悲痛,公开及私下都未给日本人祈福过。你并未骂到我,其实我也无所谓你骂我汉奸。
    2.我并不在意谁对日本人幸灾乐祸,也不在意谁骂日本人。这与我无关。我只帮可帮之人。扣你分只是因为你辱骂这个论坛的刀友,没其他意思。
    3.对您家的不幸遭遇深表同情。表示深切的悲痛和亲切的慰问。

http://www.mmabb.cn/

1、照片是错误的
    2、数据也是错误的,最基本的中日地震烈度分级标准不同
    当然错误还不止这些

基于这样的文章,没有任何讨论的必要
    开心

怎么发现你在坛子里的言论都是亲日的~难道~~???
    zeropeng 发表于 2011-3-14 17:52
    换个头像吧,蜘蛛是日本生产的,,,,
    无聊

http://www.szngst.cn/

兄弟们看看楼主是哪里人就知道怎么回事了......!何必呢!都是朋友,没必要为了言差语错的伤了和气!忘了那句话了“和谐社会讲究的是淡定”!
    刀友们如果都去“南京大屠杀”纪念馆看过,或你的祖辈是那个年代的殉难者,就会体谅楼主了!

换个头像吧,蜘蛛是日本生产的,,,,
    米克KILLER 发表于 2011-3-15 12:48

当心你惊了LZ。。。。回头说 他家 塞拉囧领先你1000年。。。。
    擦汗

lz仇日要彻底
    把蜘蛛刀的头像赶紧换了,关市在二战时期是给日军生产30刺刀的
    无聊

何必呐,又一位烈士。

1.我没在论坛上表示过为日本人悲痛,公开及私下都未给日本人祈福过。你并未骂到我,其实我也无所谓你骂我汉奸。
    2.我并不在意谁对日本人幸灾乐祸,也不在意谁骂日本人。这与我无关。我只帮可帮之人。扣你分只是因为 ...
    当当当 发表于 2011-3-15 12:22
    +1