找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Matt

[量产刀] 301分了,可以发图了,SHOW一把刀

奋斗

http://www.yyxfm.com.cn/

好刀一把半  在 2005-1-28 12:53 AM 发表:

不是说你
    是说那个杀猪的还那个陈什么南
    是三刃木当然好啦,三刃木可是国货精品哦
    楼主现在明白我的意思了么:o:lol:

真对不起,那天心情刚好不好,然后晚上回来上网发现我终于可以贴图了,心情略微舒畅了一些。
    于是兴致勃勃的拍了图片上去,结果被这么一说。。有点气急败坏;);)
    请不要见怪啊,就当我什么都没说。
    真是对不起啊!
    奋斗

http://www.klmding.cn/

这把刀的刀尖特别利,我昨天晚上有稍微打磨了一下,现在剔汗毛都没问题了。我还在后面拴了一根伞绳,结果今天上午把伞绳套在手上转着玩儿的时候不小心飞出去把同事的新羽绒服戳透了。。。。
    还好我比较机灵,拿双面胶粘住了。您还别说,粘的还挺好的,比透明胶带强多了,至少不反光。嘿嘿嘿嘿。。。。
    奋斗

刚刚在123瞎逛,无意中看到了。

图片来自123名刀收藏网

杀猪你这个笨蛋。
    这个的确就是意大利的一个牌子。不是SRM。

这个鸟(diao)牌子做的这样,也TM该倒咯!什么玩意!不玩这个,丢不起那人!:(:(:(
    奋斗

忘记说了,今天中午去六乃喜吃饭,推开门左转就直奔我的老位子。
    今天人真多啊,咦,我的老位子上竟然坐了一个MM。黑色的卷发,格子裙,黑色皮靴,真是漂亮啊。
    我今天穿的也不逊,银灰色斜纹休闲西装,深灰色斜纹领带,米黄色竖纹衬衣,还有V领的灰色羊毛衫。
    我走到桌子前,问:请问是您一个人吗?我可以拼桌吗?
    回答:我自己,请坐吧。
    (我想起经典酒吧回答: Now you are。)
    坐到对面后我点了酱牛肉,煎蛋,绿豆白米粥,炸酱面。这时对面的MM突然问我,您吃这么多啊?我说:我运动比较多,消耗体力大,所以必须多吃些。
    突然,我就把折刀掏出来,啪的一声用手指弹开,旁若无人的吃起了牛肉。MM惊奇的看着我,眼神中充满着复杂的神色。我假装没看到,然后问她,你要吃牛肉吗?MM迟疑的点了一下头,我伸手把刀子递了过去,MM颤抖的把刀子接过去了。这时旁边的位子上已经好几个人回头看我们了,还有人说,你看旁边那一对,还拿刀呢。
    MM好奇的用刀戳了一块肉,我也没闲着,又掏出一把折刀继续吃肉。MM呆了,问我你怎么还有?我说,我还有一把呢。
    很快我们就打开话题了,谈生活、谈学习、谈理想、谈未来,在六乃喜吃完又去上岛坐了一会儿,等送MM回家才发现。。。原来是是2楼叔叔家的女儿放假回家了。。。。
    打扮了一下竟然没认出来。。。我的计划。
    奋斗

回西门大官人,Maserin的确是意大利的一个牌子。

http://www.xhpaper.net.cn/

俺知道。俺不会骗你。俺是好人。

这刀我同事曾经上过当,花100买的啊
    不过用起来还真不错,保持性比srm好不少

着个是国内防的把 最早NAVY也出过 东西做工还可以 EDC上一够用了
    奋斗

http://www.xhpaper.net.cn/

这把刀还不错吧,哑光矛头,短小精悍,便于携带,性价比高,丢了也不心疼。
    喜欢的朋友可以买两把三把带身上。
    引用123的数据:
    全长:18     刃长:6.8  刃厚:0.25 柄材:双面G10 线锁重量: 68g  
    但是我测量过好像不太准确,下面是我测量的数据:
    全长:16.4  刃长:6.7  刃厚:0.3   柄材:双面G10 重量我没秤
    另外背夹我卸下来了,因为觉得不太好用,太薄了,容易晃动。

http://www.potop.net.cn/

用着不什么心疼
    而且
    是别人送的,那就更加了
    但锁定不太可靠,玩刺时小心了

楼主是济南的?酱牛肉不是切好的?用刀切,居心不良
    无聊

http://www.delori.net.cn/

这东西绝对国产
    哈哈
    16块?
    赚的不少哦!
    奋斗

回daimyo兄弟,酱牛肉是切好的不假,我是拿刀戳来吃的。