找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教一下navy622 的新老版本问题!

本人最近收了两个海报  一个是铁丝夹  一个是铁片夹 ,但是我感觉铁丝的应该是最老的,因为他有一个原装银灰盒子,而铁片版的是绿塑料盒子, 还有一点就是 铁丝版的 尾部大螺丝半径很大(这个是不是磕刃的原因,我的没有磕上)  那个铁片版的尾部大螺丝半径就变小了,(感觉是改进版本)
但是听卖家说 新版本的出过铁片的和螺丝的,  但是老版本的不知道是不是也出过铁片和螺丝的,  有知道详情的朋友请赐教!!谢谢!

看navy官网写的是 铁片老板, 铁丝新板, 可是我感觉有点不对

[LV.Master]伴坛终老

最先铁片,后来刀刃什么改了用了铁丝,现在还没出新的,据说改回去铁片的背夹
    慵懒

navy的刀,刃材不敢评断,但起码我认为做工是新的比旧的好很多

3# cccw

622还会出不?

大家知道,新老版本 除了背夹不同以外还有 别的细节上的变化吗?   我看到两个版本用的螺丝都不一样,一个长 一个短, 标的字体也不同

最早推出的是铁片版的,后来推出了钢丝夹的,然后发现钢丝夹的强度不够,买家反应不好, 又杀回铁片夹了。。。跟什么盒没关系
    cccw 发表于 2011-3-19 00:11

这个正解。海报目前一共3个版本,老的分第一版和第二版

这道还会出吗?小个子的出来了,大个子的还有戏否?
    奋斗

希望NAVY公司的朋友们能看到刀友群众们的呼声

这个正解。海报目前一共3个版本,老的分第一版和第二版
    qianglan 发表于 2011-3-19 11:22

哦,谢谢了,也就是说,老的有两个版本,仅仅是背夹不同, 新的有一个版本(实心背夹)但是 螺丝的位置,和锁定做了修改,失去了马国森的味道了(为了弥补缺陷而破坏了原来的设计),   我昨天把两个都拆了,发现新的打开有里面的小螺丝住 上没有螺丝 只是用G10片夹着, 而老的就有螺丝, 还有尾部的大螺丝上 老的套了一个粗钢环,为了两刀丙之间接触更紧,那个新的就没有,如果用力按两个刀丙会变型,还有老的背部有三个小螺丝住,而新的只有两个,第三了放到了尾部,就是为了去掉粗钢环怕不坚固而弥补上的!

11# 26304068

是不是老的第一版本(铁片)的那个有磕刀刃的问题, 老的第二版(铁丝)的就没有,但是我发现这个版本的刀刃弧度变细了,是不是为了改进刀尖太宽而磕刀刃,而作出的修改?

http://www.heibor.com.cn/

上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图上图

http://www.xhpaper.net.cn/

12# 26304068
    代为回答第一个问题,不是所有的第一版海豹都有磕刀刃的问题,看人品,我的就没有,但是有锁定问题需大力打开才能完全锁定
    开心

只有一把铁片版的,个人更喜欢这种。弱弱的问下有哪位喜欢铁丝版的?
    慵懒

3# cccw

622还会出不?
    prod 发表于 2011-3-19 07:27

肯定会出。。。老崔钱还没赚够呢。。。啊哈  据说刀片已经在製做中
    慵懒

http://www.woodengift.com.cn/

3# cccw

622还会出不?
    prod 发表于 2011-3-19 07:27

肯定会出。。。老崔钱还没赚够呢。。。啊哈  据说刀片已经在製做中
    奋斗

cccw 发表于 2011-3-26 00:50

俺都等不及了,快出来吧哈哈

问下楼主,你新收的两个海豹是一样长的吗?我只知道第三版的是小海豹,18厘米的,而两款老海豹是21厘米的,难道第三版的大海豹已经出来了?

http://www.rzdsb.cn/

我的两个老海豹非常好,  前段时间为了收高价格的 9  计划把老海豹  和 老 631 出掉,可是有人却说你卖高拉,现在要出新 海豹  新 631 了, 我X!幸亏没出,现在的海豹 和631 就是la ji 啊。不过我还是收到了心爱的 901 9104 902 910 1906等等。

1906打错了,是 1961 小翅膀的