找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lt77

[量产刀] CR爆头了

看了之后果断退烧。。。oh  no .......

我觉得这个事还是会给很多刀友造成很大阴影   cr 的刀尖很薄很尖  很容易在草的时候极小的歪  我觉得cr 的做工可能太追求外观了吗而忽略战术的本质???但是这可是战术王者harsey设计的刀啊   很费解
    开心

磨下好了

這個確實是刀的問題,雖說我一直反對超負荷暴操,但是從沒聽說過刀會因為過紙板箱而崩了刀尖的。

手上刚好有亚马逊的空纸箱,用蓝色那把XM-18捅了几十个透明窟窿。经肉眼观察,刀尖和刀刃未见任何明显变化。下次再用Raidops试,那把刀是S30V的刃材。

我觉得这个事还是会给很多刀友造成很大阴影   cr 的刀尖很薄很尖  很容易在草的时候极小的歪  我觉得cr 的做工可能太追求外观了吗而忽略战术的本质???但是这可是战术王者harsey设计的刀啊   很费解
    次世代任务 发表于 2011-3-22 22:58

这个其实很有讽刺意味:Reeve当年和坩埚公司合作向制刀界引入了S30V这种钢材,但现在自己对这种材料的热处理却似乎并不令人满意。不过也有可能在Reeve把S30V引进Sebenza的时候,他还只是把Sebenza定位为绅士刀,而不是战术刀。战术刀的设计製做并不是他的强项。
    无聊

andy测试花洋田,崩口是砍冻猪腿是造成的。在Nb的刀用的人多了总会暴露问题。sebenza按作者的意图,定位是日常工具刀。

我认为LZ的刀一定掉到地上了,我的蝴蝶710 B2掉在我家地板上戳了一下,也是这种结果,搞几个纸箱子就能搞成这样我认为不太可能