找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

Osprey 云层 34L

开心

谁用过Osprey 云层 34L ,能否说下感受,还有这包户外耐用吗?

奋斗

很好用,重量相对比较轻,OP很多产品走的是轻量化的,也就意味着不耐磨,背着很舒服,你要是把包拖在地上跑的话,肯定不耐用,耐用的话还是鸟包相对耐用一点,但是重,就背负舒适度而言,OSPREY,格里高利,花岗岩,鸟包等等其实都差不多,区别不大的。
    开心

http://www.djqz.cn/

放心用

34L比36L云层要好看点 但容量很尴尬 一天嫌大 两天嫌小   要买不如买36L的云层了带顶包不过没34的好看
    另外此包腰带是软的超过20斤背负系统就不舒服了。
    我家大小包都是O的{:4_114:}  包轻,容量不虚标  2010年降价了  同级别性价比高
    同价位同容量 还可以考虑  Gregory 格里高里 Z35  腰带比云层舒服   建议实体店试包 G家的背负偏大

34L比36L云层要好看点 但容量很尴尬 一天嫌大 两天嫌小   要买不如买36L的云层了带顶包不过没34的好看
    我家大小包都是O的{:4_114:}  包轻,容量不虚标  2010年降价 ...
    无牙狼 发表于 2011-3-31 20:45

LS的05年注册,现在才160多帖,潜的太深了吧。你背苍穹去7娘山啊?
    开心

我家大小包都是O的{:4_114:}  包轻,容量不虚标  2010年降价 ...
    无牙狼 发表于 2011-3-31 20:45

哦,是这样,我感觉36L太难看了,34L好看点。你说那个 Gregory  Z35个人感觉不好看,容量也大不了多少,我觉得 Gregory  Z22和Z30还好看点。对了,Vaude《沃德》的背包怎么样?我觉得Gallery Air 30+5L看上去不错。
    开心

很好用,重量相对比较轻,OP很多产品走的是轻量化的,也就意味着不耐磨,背着很舒服,你要是把包拖在地上跑的话,肯定不耐用,耐用的话还是鸟包相对耐用一点,但是重,就背负舒适度而言,OSPREY,格里高利,花岗岩, ...
    yuyuppy 发表于 2011-3-31 15:20

那你介绍几款好看点格里高利的日用背包,30L左右就可以了。

LS的05年注册,现在才160多帖,潜的太深了吧。你背苍穹去7娘山啊?

多正常的事啊  天涯我逛8 9年了一句话没说过呢!  4.5号马料河上七娘露营有兴趣不?有就短我

另:楼主啊  不纠结了吧34云层还是很不错的 实在两天活动外挂就是,不过买这个要配水袋放在拱形背负里,这样就省了容量了。。。沃德30+5就别考虑了。。。虚标的 基本两天活动是绝对不可能 稍重点背负就是虚的 腰带太细
    Z35挺骚的啊 推荐的理由是背负好 腰带厚背的舒服
    见仁见智吧,现在全O包 打算以后转G了
    开心

另:楼主啊  不纠结了吧34云层还是很不错的 实在 ...
    无牙狼 发表于 2011-4-1 22:04 [/quote]

是这样的,我只的觉得沃底那款30+5L比较好看,没考虑过实用性,谢谢你指点。对了GG的Z22你觉得怎么样?看上去还不错。

Z22很不错,背负舒服,腰带宽厚小包里算最舒服的。缺点太小只能一天活动了,稍贵。这个我只试背过,详细评测你8264搜搜。注意一定要试包再考虑淘宝,背负偏大注意码数。
    开心

没用过,不过感觉,只要是有个正经牌子的,一般还是用不坏的。

http://www.cnsohot.com.cn/

本来就是户外包,有什么耐不耐用的。。
    有个云层18,觉得大,基本闲置。。
    慵懒

多正常的事啊  天涯我逛8 9年了一句话没说过呢!  4.5号马料河上七娘露营有兴趣不?有就短我

另:楼主啊  不纠结了吧34云层还是很不错的 实在 ...
    无牙狼 发表于 2011-4-1 22:04

嗯,你家O包当破烂儿都扔给我吧,省得占地方。
    奋斗

9# 爱在天堂 每个人审美都不一样,有人是为了好看而好看,有人是要很实用然后觉得挺好看的,我不知道该怎样推荐好看的G包,因为我不知道什么G包对你来说是好看的

本来就是户外包,有什么耐不耐用的。。
    有个云层18,觉得大,基本闲置。。
    stay 发表于 2011-4-3 09:38

我靠,好东西啊,都停产了真浪费啊,送我吧我帮你保管 哈哈
    开心

9# 爱在天堂 每个人审美都不一样,有人是为了好看而好看,有人是要很实用然后觉得挺好看的,我不知道该怎样推荐好看的G包,因为我不知道什么G包对你来说是好看的
    yuyuppy 发表于 2011-4-3 12:27

也许吧!我今天去了户外运动论坛看了下,说GG的Z22材料不耐磨,只是背负比较舒服,现在我很迷茫,不知道是舍弃耐用选择舒适的背负还是选择耐用。

我有个,一个感觉是因为背负的原因,包里鼓起一块,感觉没有34L,其次是背部的面料比较薄~~~建议整小鹰38

美国鸟买小鹰系列吧,性价比好,推荐小鹰48L