找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 胖大厨

[量产刀] 下雨、拍照......DM LCC DA

开心

送给我,我能帮你拍啊。。。:)))
    无聊

胖大厨  在 2005-1-30 21:27 发表:

新年四大愿望:天上掉钞票、靓妞任我泡、好刀看个够,还有......照片能拍好,嘿嘿!

无耻! 不怕嫂子看见?:D:D

http://www.zdxz.com.cn/

胖大厨  在 2005-1-31 08:27 AM 发表:

clairon兄,能上图看看吗,另外证明纸是否一样~~~掌柜兄译有碳纤,但我看我的似乎没有。

应该都有碳纤呀,这个东东前几天在国外一个网站上看过,不便宜呀!

最后一个愿望现实一点儿,容易实现也迫切需要实现~~~

http://www.jianshen360.cn/

自慰一下,刀刀偶没有,但那个虎爪偶有一个。

连烧洞的部位都一样,开始还以为是偶的。

这东西脆。

怎么这么模糊?!
    开心

死磕  在 2005-1-31 10:19 AM 发表:

无耻! 不怕嫂子看见?:D:D
    这不都实现不了才说嘛~~~

哪天搞点真的

行不,正常都喜欢真实的谎言。

美國大廠和加拿大設計師合併

正品貨!
    M-T廠本身沒有生產......所有.....''特別形號的刀''[看M-T网就知道,沒有此東東]
    很多東西也''受權''加拿大一位設計師'',加工!
    每一個形號不多於10把![是很真贵]
    還有余下的配件也不會一同跟刀[改裝後的刀]賣出!
    美國的價也不平http://www.thebrightedge.com/xca ... ;cat=261&page=3
    USD 1,699.00[沒有標號]
    還說:安排售賣[價高者得!!!!]
    胖大哥....那來此東西!

[ Last edited by 大佬 on 2005-2-1 at 18:16 ]

NO。NO。
    大佬兄连接里的那把和胖兄所贴的不是一个价位的哦

當言不同

浪子  在 2005-2-1 06:40 PM 发表:

NO。NO。
    大佬兄连接里的那把和胖兄所贴的不是一个价位的哦

看看人家[USA]那把沒有標號!
    但......一齊都要看胖大哥.....HEE....HEE....
    开心

大佬兄连接的这个似乎更豪华些哦,连这儿都是大麻~~~但要说凭此就价位比我的怎样,到也未必
    开心

xxg  在 2005-2-1 11:19 AM 发表:

行不,正常都喜欢真实的谎言。

让我搞真的,真去泡妞?这可是你说的!把那个女警官介绍给我舍得不:lol::lol::lol:

[ Last edited by 胖大厨 on 2005-2-1 at 21:52 ]

http://www.xhpaper.net.cn/

那个Scale 按上下文意思应该是手柄,看了其他的一些刀具介绍也有称折刀手柄为scale的至于为什么说是碳纤维的也许是写错了。。。

http://www.hcmkj.cn/

可以是被DIY的么~~~~~HEEE
    这是一种乐趣的哟。
    tna916 该用户已被删除