找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小刀刘

[量产刀] 看看日本刀...............

日本人试验用的绝对不可能是钢芯子弹。
偶在预备役玩时,明白过钢芯子弹是什么概念。

这还是猜的。证明某事需要证据啊。法庭上总不能说,我知道杀人是什么概念,所以某某绝对不可能杀人吧?
    开心

BT你又有什么证据来证明这就是钢芯子弹?也是在那里胡猜的吧?我有证据来证明这是什么子弹,但是要等到法庭上再说。拿出证据吧,来证明你不是无知的。
    开心

http://www.mmabb.cn/

最爱BT  在 2005-2-5 06:12 PM 发表:

这还是猜的。证明某事需要证据啊。法庭上总不能说,我知道杀人是什么概念,所以某某绝对不可能杀人吧?

你举的例子,挨不着边,根本是两码事。

别在这里费口舌,我相信事实,如果以后有机会,我会亲自做个实验,坛里哪位刀友方便的话,也做个实验验证一下哈,毕竟国内也有一些靶场的。也许,只是也许(谁让我没证据呢,短时间内我也做不了这样的实验),一把破菜刀,也能搞出这样的效果来。
        有这么一说,骑兵在战斗中,将战刀平端,二马错蹬的瞬间就可以将敌人的头削下来。子弹打在平面上的效果,和打在刀锋这样的楔形物体上的效果,也应该有所区别吧。
    开心

哪个出摄像设备和枪 我赞助杀猪刀一把 就我们这里铁匠打的 我打赌1000元 杀猪刀可以批开铅弹

http://www.woodengift.com.cn/

tangtang  在 2005-2-5 09:27 PM 发表:

你举的例子,挨不着边,根本是两码事。

别在这里费口舌,我相信事实,如果以后有机会,我会亲自做个实验,坛里哪位刀友方便的话,也做个实验验证一下哈,毕竟国内也有一些靶场的。也许,只是也 ...

你搞到那把断刀来做试验才有说服力。

zmlhcb  在 2005-2-5 07:16 PM 发表:

BT你又有什么证据来证明这就是钢芯子弹?也是在那里胡猜的吧?我有证据来证明这是什么子弹,但是要等到法庭上再说。拿出证据吧,来证明你不是无知的。

我什么时候说过这是钢芯子弹了?
    我什么时候证明是钢芯子弹了?我根本没有说过这是钢芯弹,别随便诬陷别人啊
    我只是怀疑这是否是铅弹。
    拿出证据来证明你不是无知的连帖子也看不懂吧。
    开心

最爱BT  在 2005-2-5 23:40 发表:

我什么时候说过这是钢芯子弹了?
    我什么时候证明是钢芯子弹了?我根本没有说过这是钢芯弹,别随便诬陷别人啊
    我只是怀疑这是否是铅弹。
    拿出证据来证明你不是无知的连帖子也看不懂吧。

但是我有证据证明这的什么子弹,而你不能,这不就证明了你是无知的吗?

zmlhcb  在 2005-2-5 11:45 PM 发表:

但是我有证据证明这的什么子弹,而你不能,这不就证明了你是无知的吗?

呵呵,那要看你的证据效度有多高再说。
    并且你的逻辑学很差
    爱因斯坦发明了相对论,其他人都没能在之前证明,所有人都无知?
    开心

BT你又在偷换概念。但是我的话也有错误,我可能不能证明你全面的无知,但是在子弹的问题上我可以。

zmlhcb  在 2005-2-5 11:53 PM 发表:

BT你又在偷换概念。但是我的话也有错误,我可能不能证明你全面的无知,但是在子弹的问题上我可以。

我们来讨论一下无知的问题
    一个人能否做出正确的判断,取决于什么条件呢?
    1、无可否认,个人的知识水平很重要
    2、但更重要的,是对事物所掌握的信息。

如果没有试验、没有资料,任何人都不能随意下结论。

好了不讨论这个了,你快点拿出你的证据来。
    如果你能证明你的正确,我也会承认的。
    开心

http://www.gecbbs.cn/

你终于承认了你的无知,最少是在这一方面的,你是想让我证明什么?

证明你比我有知。
    发现你好像真的看不懂帖子,注意有前提条件
    开心

http://www.xhpaper.net.cn/

在证明这个问题之前,我还想说几句。在你没有证据之前口口声声叫别人拿证据不好,只能~~

http://www.szngst.cn/

没什么不好,我在求知。
    有任何人能证明,我都很高兴。
    开心

http://www.ahehome.cn/

真是想求知吗?我看不像。

你怎么看是你的问题,快点证明吧
    别总是版聊。
    想聊天我可以上QQ陪你,在这浪费论坛资源可不好。
    开心

我先订正几个错误,你们说的铅呀、钢芯呀,都不对。子弹可大概分为杀伤弹、穿甲弹、燃烧弹和穿甲燃烧弹。这是给你上的第一节课。下面就要看课堂纪律了。

zmlhcb  在 2005-2-6 12:12 AM 发表:

我先订正几个错误,你们说的铅呀、钢芯呀,都不对。子弹可大概分为杀伤弹、穿甲弹、燃烧弹和穿甲燃烧弹。这是给你上的第一节课。下面就要看课堂纪律了。

铅芯钢芯的说法并不是错误,分类方式不同而已。
    你是按照用途分,这种说法是按照材质分。
    讲正题就好,基础知识就不用了。