找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 妖刀入鞘

[其他事项] [刀友]就是个大饭馆

开心

何不视为一种进步呢
    开心

http://www.yyxfm.com.cn/

好久不见妖妖---------------论坛已经分了一次家了这么还能够再分啊,真是搞不懂这些人。。

我希望能天天和一些已经彼此熟悉又喜爱的人一起进餐

已经快半个月不上刀友了,来了就看了一个不明不白的短信。还没回过味呢就又看到妖姐你老人家的大作,更糊涂了。后来又在站务区看了半天,才搞明白了:刀友又分家了~~~~~~~~~
    分吧,使劲分吧,往死里分吧!什么时候能分出100个刀友论坛来才叫玩意儿!!!!
    刀友几年一分家,在国内各类玩家论坛里也算是一奇景了!对刀友来说,不知道是该高兴还是该悲哀?对刀友论坛来说,不知道是荣耀还是耻辱?对于其他看热闹的论坛,不知道是该借鉴还是耻笑?
    以前我们总说某某论坛除了吵架就是谩骂,没有纯技术的讨论;某某论坛除了枪手就是商家,一身的铜臭。
    现在呢?人家怎么看我们??人家会说:“还是你们好!你们没有吵架、没有漫骂、没有枪手、没有商家、没有铜臭,你们只有纯技术的讨论,我们肯定比不了你们,因为我们没你们玩的大!!!你们都分几次家了,都开了好几个分店了!!!”
    唉!!!不说了。你们爱怎么玩就怎么玩吧。俺不是版主,也不是管理,更不是什么客坐嘉宾,俺只是个普通刀友。但俺希望你们听好了:“别让“刀友”二字蒙羞!!!”
    慵懒

http://www.jyyes.cn/

好久不见楼主 一向安好?
    奋斗

我来这个饭店是因为它的特色菜--大家懂得。

这个故事告诉我们

楼主饿了
    难过

http://www.szsuna.net.cn/

好久不见妖刀MM了

刚看到楼主姐姐的文章,我对论坛的观点居然和姐姐相同,偶也。

菩提大哥好,大小姐好,李哥好,无想转生好,各位好~~~~~~~

PS:我只表达自己的想法哦,不能代表除我之外的任何人。讲到付出和剽窍一说,个人以为,公开发表在这类论坛上的任何文字在点击“发表”按钮的同时就有被人无偿利用的可能,在此之后的所有遗憾与愤怒都应该在此之前有所觉悟。说起来,我在这里遭遇到一次极小的窃取行为所导致的愤怒一点也不比技术流失的人低。

回非无~~~最近还好,仍然不是很适应南方的天气,于是彻底宅了。给保镖当保姆中,保镖还是很瘦,所以我也没好意思胖到哪儿去,头发每年剪一到两次,所以和以前差不多长(如果见过或记得或知道的话)……

回卡卡~~~MS用饮食方面的话题来打比喻是我一个比较糟糕的爱好。不过我确实饿了。但至少满足食欲是件好事,食欲被极大限度地满足,可以抵消掉其他方面甚至精神方面的缺失和索求。
    开心

呵呵,还记得哪个打八极拳的泥人...
    奋斗

我也饿了。回家吃饭,没事玩刀。明天继续看帖子。
    奋斗

饺子姐啥时候玩的魔兽啊。。。。。来自纳格兰。。。。

http://www.potop.net.cn/

饺子姐啥时候玩的魔兽啊。。。。。来自纳格兰。。。。
    zyz5660 发表于 2011-4-11 18:46

刚玩台服没多久。
    纳格兰的风景好美啊~~~

闪人,每日任务去咯~~
    开心

http://www.17808.cn/

感觉茶馆更合适
    开心

家大了就要分,传统