找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li60000

[其他事项] 求推荐家电(冰箱、空调、洗衣机、热水器)

奋斗

http://www.potop.net.cn/

我买的 冰箱 海尔天下无霜系列
           空调 海尔除甲醛 因为新装修
           洗衣机 小天鹅
           热水器 皇明太阳能
    开心

用了七年的松下油烟机,老板方太之类无法与之相比,但是可能不好买
    冰箱里西门子和博士之间还是选西门子吧,博士像是副牌,做工没有西门子扎实
    洗衣机还是滚筒吧,西门子不错
    奋斗

洗衣机还是GD810吧

家里的海信冰箱三年了,坏掉了花了300米修好了。。。

我家电器都用西门子
    慵懒

波轮的洗衣机甩水时有时会撞筒,洗运动服冲锋衣时尤其厉害.当然你要是不洗这些衣服的话发生的概率很底.
    滚桶的机子就是排水时声音不好听,有点象用棒槌敲打衣服样的声音.(不知道西门子的也有这声音不?)空磁空磁空磁空磁空磁空磁空磁空磁空磁~我日,听的好烦.
    开心

用了七年的松下油烟机,老板方太之类无法与之相比,但是可能不好买
    冰箱里西门子和博士之间还是选西门子吧,博士像是副牌,做工没有西门子扎实
    洗衣机还是滚筒吧,西门子不错
    道高一尺 发表于 2011-5-9 10:10

把版主都引来了,荣幸荣幸!话说松下的电器现在好像都不太看得到了,除了电视机
    开心

20# lanseanan1
    我了解过,都说三菱空调都是电机比重工好,重工用的也是三菱电机的电机
    开心

空调要重工不要机电。夏普电视颜色不艳丽。建议对比下三星的黑水晶屏幕。
    lanseanan1 发表于 2011-5-9 06:43

我了解过,都说三菱空调都是电机比重工好,重工用的也是三菱电机的电机,老兄为什么说重工好呢?关于电视机,三星的屏幕的确是比较艳丽,但是韩国货的质量没底啊
    奋斗

http://www.xhpaper.net.cn/

冰箱西门子,空调格力

冰箱还是推荐松下,或者东芝三洋之类的。  理由是松下高端的都是进口压缩机
    开心

http://www.rzdsb.cn/

要买就买山寨货!
    山寨无极限啊。
    开心

冰箱还是推荐松下,或者东芝三洋之类的。  理由是松下高端的都是进口压缩机
    SIX 发表于 2011-5-10 17:05

但是现在苏宁、国美好像日系的冰箱都不太看得到啊
    开心

海尔,格力,小天鹅,皇明太阳能,哈哈
    开心

http://www.cnsohot.com.cn/

空调选三菱电机就行。买它的中高端,重工有一两款很好,但是噪声大,总体来说电机更好点。
    冰箱松下的高端不错,如果你对尺寸有要求就放弃松下选西门子。
    电视没必要选夏普,多花那些钱没必要了,面板的差异你的眼睛未必分的出来。
    洗衣机滚筒在松下跟西门子间选,波轮选三洋的。
    热水器太阳能选黄明、桑乐都不错,电的我现在用的史密斯,感觉一般,很多都是噱头,保温性一般。原来用的小鸭倒是不错用了12年都没坏没漏,现在估计没了。
    这些都是实际使用三年以上的感受,仅供参考
    开心

空调选三菱电机就行。买它的中高端,重工有一两款很好,但是噪声大,总体来说电机更好点。
    冰箱松下的高端不错,如果你对尺寸有要求就放弃松下选西门子。
    电视没必要选夏普,多花那些钱没必要了,面板的差异你的眼 ...
    村雨 发表于 2011-5-10 18:13

谢谢!请问电视机除了夏普,有没有其他推荐?

西门子,三洋,松下、三棱~~
    开心

冰箱还是松下或者东芝(这个不好买),西门子的压缩机是无锡松下的,松下中高端的是进口的
    空调,电机不错,富士通也行
    洗衣机,欧式滚筒就西门子或者博世,日系就东芝吧
    电热水器我还是喜欢阿里斯顿,起码家里的用了近15年了,什么毛病没犯过
    开心

三星电视大旗口碑一直是第一。sony也用三星屏。要买高端的。
    我家用了7年的空调是重工的,原装的,没加过氟。到现在制冷真没得挑。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

谢谢!请问电视机除了夏普,有没有其他推荐?
    li60000 发表于 2011-5-10 22:11

松下、索尼、东芝的都可以,同等档次都比夏普便宜,所以买夏普不合适。你要不排斥韩货其实三星也不差,电视没必要烧钱,你有那么多时间看吗?
    空调安装时要求工人抽真空安装,这样效果好,电机的安装工人是固定的不接别家的活,技术还不错。