找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 小弟向各位大哥们求助

我是一个在校的学生,从小蛮喜欢刀子,但是一直没有拥有一把正真自己心爱的刀。最近特别迷恋刀子,非常想买一把属于自己的刀子。但是西点的价格我又实在接受不了,所以想从国外买刀,或者求国外的朋友带回来。我在KNIFECENTER , KNIFEWORKS , KNIFEART,上面看了很久,也选出了自己喜欢的刀子。但是我给北京FEDEX清关部的报关员打电话咨询时,清关员告诉我说很难过关。所以我想再托美国或者加拿大的朋友帮忙买,但是心里也实在没底,不知道能不能带回国内。所以,小弟希望那些曾顺利得到自己喜欢的刀子的大哥们教教小弟,到底怎么才能从国外把刀子比较安全的带回来。我现在在青岛上学,希望各位大哥可以教教我,谢谢!!!

我比较喜欢BUCK 110 ,也很喜欢大沙。但是大沙比较贵,所以万一被没损失将会十分惨重

折刀的话托朋友从国外带回来可能问题不大,但是直刀的话还是会有一定风险。如果从国外网站购刀的话,说实话基本70%的几率会被扣。除非你认识海关的人。其实与其麻烦朋友不如多花点钱在国内买了。

被扣刀机率有这么大啊?!

开心

關於國外買刀的文章,可以搜索一下,論壇討論過很多次。
    刀子也不一定要買進口的,國產的三刃木也可以試試看。
    刀子嗎,好用就好了。

也不是说国产刀不好,只是没有那么吸引我。我觉得巴克110,大沙,蝴蝶袭击者什么的都特别美,特别迷恋。 6# chungming

http://www.jyyes.cn/

国内一把大沙普通版3800,一把最便宜得微技术还要3900,对于我一个学生来说,压力实在有点大啊。 3# lovelygfj
    慵懒

那在国内买啊,不一定到国外买