找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维氏] 求推荐一把小瑞

平时身上都带刀,Bee L01或者小三901,样子太不和谐,很多同事和我借刀然后不会关锁定什么的,然后又问我为什么平时带刀是防身吗?这把刀看起来好犀利好凶悍神马的(估计刀友都有此遭遇吧,有点不厌其烦了。)决定带一把和谐一些的小刀,小三7系列的有锁定,而且和我主刀系列冲突,就想带一个多用工具算了。由于有了小瑞的德军,就不要买太大的了,想买把91毫米以下的,厚度低于3层的,不要太多功能(E了德军一段时间,发现功能多了也没什么大用。放兜里太重,挂腰上没有腰带夹,配一个套子又太大,夏天穿T恤鼓出来),最好功能实用一些的,像啤酒起子,罐头起子,红酒起子这些功能我觉得就没什么用。在淘宝看来看去,有一把就一个刀一个剪刀一个指甲锉那个,忘了什么名字,74毫米的,不知道为什么这么点功能的那么贵,卖150左右,这个价格稍微添个9系列小三的价格都能上德军了。求各位达人有没有推荐的?

http://www.xhpaper.net.cn/

顺便说一下,我在专卖店看好3款,少年,佩剑,先锋。这三把都好看,但是先锋除了主刀的功能可能别的功能都用不上,佩剑和少年形状很特别,但是佩剑两把刀,这个貌似。。。。少年单刀的,好像那什么。。。
后来在tb上看见羽量拳王,一个啤酒起子一个主刀,我就喜欢这样的,功能简单很薄很好携带的。但是啤酒起子没啥用的说。

有人告诉我我看好的一把刀一把剪刀一个指甲锉的74毫米是大使,这个不错。
其实我最想要的是一把刀一把锯条或者齿人的刀,请问这样的有吗?
    开心

http://www.17808.cn/

没有这样的,我推荐84MM铝版培训官,挂钥匙上方便。
    开心

或者佩剑,一大刀一小刀。