找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[量产刀] 谁玩过BOKER的AK-47纪念版?

最近看中了BOKER的AK-47镜面纪念版,不知道此刀如何,适合做EDC吗,有没有哪位大哥做过测试(最好是两刀对砍)?
    开心

很漂亮,做EDC大了点,千万别对砍.
    开心

镜面纪念版做EDC?很好的创意.
    恐怕没什么不可以吧.

我也觉得镜面版做EDC太奢侈了点,它很大吗?就是想知道各位大哥对此刀的评价。
    开心

我有一把带黑色涂层的
    拿在手里感觉非常标悍
    做过一些简单的切割,感觉还不错
    由于是带编号的纪念版,没有狠操过
    开心

手感好,有点重。看你是买来EDY还是EDC了。。有钱你就对砍吧。。。
    开心

http://www.szsuna.net.cn/

镜面的我没玩过,但是我想这种东西可能不太好保养,试一试大麻版的,这刀刀就是划上一道两道的也不容易看出来。

怕你不中毒......嘿嘿.
    Resize of DSCN3686 副本.jpg

有点。。。。毒。。。
    后面那个木头的镶嵌感觉和AK前面的护木一样。
    刀型也8错,拉丝 表面。。。有感觉。。。。。
    开心

PP毒啊~~~做EDC很好啊~除了用,又有故事讲

实在是太喜欢这把刀了,不过现在好像价格很贵,小弟在意大利,不知道哪位知道罗马哪里有店?难道只能去德国买吗?
    开心

来看看黑色的!

无聊

没有把玩过AK47的东东,请教楼上的各位不知AK47和MT SOCOM S90V的比较那个更好些,谢谢

都很好啊..喜欢哪个自己瞧.....嘿嘿....
    Resize of DSCN1505 副本.jpg
    小弟 该用户已被删除
    无聊

http://www.ahehome.cn/

坦白的说折刀我也把玩了好几把,艾默生的指挥官,CQC7,大黄锋,BUCK的880蝴蝶的910包括现在的EDC MT 的SOCOM S90V,单说单手用推刀钮开刀的顺畅性还是MT的折刀无与伦比

小弟看来看去都是这把刀最顺眼,不过小弟又实在是个菜鸟,很想买这刀做为第一把刀,小弟兄可否给咱详细讲讲?

http://www.heibor.com.cn/

云中刀兄可否再谈谈其它各方面的比较呢?比如质量,做工,握感,锋利,合理性。。。?

楼主可以翻翻论坛的老帖子~~
    推荐MT~~
    无聊

quakeman老兄客气了,首先我前面已经说了AK的折刀我没有把玩过,因此这里没有办法拿AK的东东做比较-实在很抱歉,Microtech 和Emerson,BenchmadeCHRIS REEVE 等东东我把玩过几把包括我现在的EDC MicroTech SOCOM Elite S90V   
    谈质量我觉得几个老牌的刀厂出的东东都不错,生产质量控制做的都比较好,个人觉得使用者只要是按照一把刀当时设计用途去使用的话应当是很少会出现质量问题的(比如拿MT SOCOM当STRIDER 的MT用) 。
    再谈谈做工我觉得量产刀里MicroTech 和CHRIS REEVE 是相对比较突出的,产品完工度高,我想这主要是与数控机床等高精度生产设备的使用及这两个刀厂本身的产品定位有很大关系。其他的如Emerson Benchmade  MOD和Mission ,Boker 等等也有那多型号的产品完工度不错。
    握感个人觉得和刀柄的造型和用料有很大关系,握喜欢钛和T6铝等金属材料的握感-厚重有质感,当然这可能和我人比较大块些有关系:)其他的如G10 Kraton
    碳纤和亚麻等也不错就是感觉G10的有点咯手。刀柄的造型个人觉得MT和MOD
    的人体工学设计的相对突出些,我不喜欢CR的握感呵呵可能是我得手比较大的原因吧。各位CR的粉丝别拿砖拍我哦:)
    刀刃的锋利度主要是取决于刀刃的打磨方式和刀刃采用的钢材,个人感觉VG10和154CM及一些高碳钢的东东还是比较容易打磨的很锋利。

[ Last edited by 云中刀 on 2005-2-12 at 12:43 ]