找回密码注册

QQ登录

只需一步,快速开始

说说我和动物的搏斗经历……绝非炫耀。

开心

今天看到个朋友发个帖子说用刀对狼
    兴致大发 就说说我和动物的格斗经验吧
    1 狼
    先从狼说起
    那是04年 我在北疆 吉木萨尔和奇台之间的戈壁滩上捡石头玩
    我朋友在吉普里睡觉
    那时总感觉有东西跟我 我很敏感
    后来猛地发现是两只灰灰的狼(也不知道是豺还是……) 十分瘦
    心里一凛 背上毛孔一竖 它们头低得很低
    和狗不一样 那是第一次野外遇狼
    我手边只有一根棍子 拨沙找石头用
    新疆打狼后据说没狼了 对峙了一会儿
    它们就是不离我 还分开角度 伏低了前身 要扑的感觉
    于是我先出手了
    乱棍打去 一狼迅速重创 还有一只跃起抓咬在我背包上
    我一急 护着喉咙 就地一滚 头往后乱撞 它松开后 我用棍压住它喉咙
    之后一阵臭气传来 它大小便失禁 死了
    我一身大汗 大跑回车
    才知道 平时自我感觉再好 和武松 鲁提辖绝不是一个档次的

2 猪
    05年 云南
    那次我喝高了 是傣族的土烧
    还和当地的两个花(腰)傣小伙对打两局 全胜
    它们练的是当地传统拳 不知道名字
    大伙儿都很有兴致
    于是 准备加菜 当地人准备杀猪
    5 6个人杀一头猪
    我那时血气上涌 说 杀一猪还用那么多人
    他们中一50多岁的说 这猪厉害 6个人不一定管得住 都不让你捆手脚
    我拿过刀子 说我来
    之后 我跳进猪圈(极其臭)
    一脚踢猪头 再补一拳在猪头上 之后一狠心一刀插在它脖子上
    那时它疯了一样顶过来
    把我撞出猪圈 我是飞出去的  
    这还不算 它还要咬我
    我一急 一头汗 酒当真醒了
    顺手揪住猪耳朵 把猪脸往地上按
    没用 又被它顶飞
    当地人急了 但帮不上 不敢用家伙
    我也乱了 直往山上林间跑
    后来没看它追来
    听到叫我 就下去
    原来猪追我的时候 刀子从伤口里掉出来了 流血过多而死
    ……
    这次经历证明了 郑屠不是有股血勇就当得的

3 犀牛
    这次是在上海野生动物园
    因为有关系 进去了
    与犀牛0距离了一下
    那时我腿上挺下功夫
    趁人不见 全力给犀牛后腿来一脚(他被铁链拴着)
    并准备好全力撤退
    熟料 他好似被蚊子咬一样 尾巴甩甩 一点不动
    我心中一凉 菊花一紧
    惹不得啊

4 猩猩
    也是那次
    一只母猩猩(绝对的大猩猩 金刚摸样的) 我在管理员边上 看看她
    另一个管理员在此后她的孩子
    她一着急 走了一两步
    前肢往前一步 碰着我
    当时我感觉就像大众出租急停一样 我人就出去了
    遂大惊
    深知 这辈子 掰腕子 绝对别想赢猩猩

待补充

评分

鲁-单细胞 + 1 佩服
    虎啸月 + 1
    xilinmi + 1 犀牛的太给力了!
    哥特胖子 + 1 有意思:)
    大力土 + 1 谢谢分享
    大年初三 + 1 大哥您是神啊!
    相思小猪 + 1 经典

擦汗

lz很年轻、有火力、无处发泄,该找个女朋友了
    开心

http://www.sisong.net.cn/

我心中一凉 菊花一紧
    惹不得啊

{:4_104:}
    开心

5 黄鼠狼
    再说一次小时候的经历
    和爸爸一起用绳套捉黄鼠狼
    捉住之后 吊将起来
    围巾闷住口鼻
    我乱棍击杀之
    除下来才发现 奇臭无比

5 苏牧
    是苏格兰牧羊犬 不是苏州牧羊犬
    我们楼上一苏牧 很喜欢欺负狗
    一天 我陪我的小贵宾撒尿逛街
    他猛窜出来 咬住我小贵宾的耳朵不放
    我急了 虽然身上e着把三刃木 根本没反应拔出来捅
    于是 他咬着狗 我揪着他头 一顿乱拳
    打得坏苏牧 口鼻眼流血 倒在地上
    ……
    随后的场景是附近的宠物医院
    苏牧的主人赔了我300
    我的小狗缝针 苏牧点滴急救

评分

鲁-单细胞 + 1 狗没有咬你??

开心

看的我一愣一愣的,这都是什么逻辑。。。我是在看日和漫画么。。。
    奋斗

貌似动物动作快,会突然形成失去目标的,这很要命啊

徒手战犀牛,拳打大猩猩。
    开心

3大特点
    快 横 脊椎用得好

跟人体重相仿或重过人的野生动物,徒手的话,人基本无有胜算。

野外的动物是惹不得的
    奋斗

那只犀牛真给力~
    另外大猩猩可比泰森厉害多了 要小心哪~{:4_130:}
    奋斗

http://www.xwtool.net.cn/

我唯一的一次与动物对峙的经验是一只猫(与昆虫对峙的不算)
    有一回,我上楼,它下楼,拐角处遇到,双方都走的很急,它撞我腿上了,喵的一声大叫,我当时以为它要攻击我,从包里拿出甩棍,摆开马步,向下用力甩开棍子,准备它再杀将过来就跟它拼了,情急之下出棍.......棍子抽到自己小腿...........{:4_112:}    然后定睛一看.........那猫早撒丫的跑了,是那种拐弯处带甩尾的跑,快的不得了,根本无恋战之意.......
    开心

楼主威武{:4_102:}
    开心

LZ只缺一件军大衣.

{:4_97:}lz不厚道~  欺负犀牛拴着链子~  还搞偷袭~
    开心

楼上的朋友让我想起来一个细节
    我力气再大 不可能把小猫小狗(刚出生的幼崽不算)按得彻底死死地
    开心

LZ只缺一件军大衣.
    spine 发表于 2011-5-29 08:58

一般冬天运动或日常我穿军需店或劳防店卖的最便宜的蓝色或绿色短棉衣
    慵懒

楼主得到泰山的真传了?

如果你平时研究过动物的弱点,它并不可怕。。。。。。
    开心

那两只应该不是狼而是犲